Получится или нет - зависит только от твоего желания. Насильно же на работе они в тебя стакан пихать не станут?Надеюсь все получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получится или нет - зависит только от твоего желания. Насильно же на работе они в тебя стакан пихать не станут?Надеюсь все получится
Ахахаха) насильно, конечно нет ) завтра собрание в группе АА вечером. Собираются в 10 минутах езды от моей работы. Думаю, сходить туда будет полезнее. Только страшно встретить там кого-то знакомыхПолучится или нет - зависит только от твоего желания. Насильно же на работе они в тебя стакан пихать не станут?
Им тоже было страшно. Но они уже там.Только страшно встретить там кого-то знакомых
На сайте указано, что они не имеют отношения к религии. Я не хочу, чтобы мне там религиозные штучки задвигали иначе я там точно не продержусьИм тоже было страшно. Но они уже там.
З.Ы. Я атеист и с божественными идеями АА не согласен, но дело они делают неплохое.
в тебе сколько лет ?Им тоже было страшно. Но они уже там.
З.Ы. Я атеист и с божественными идеями АА не согласен, но дело они делают неплохое.
На сайте указано, что они не имеют отношения к религии. Я не хочу, чтобы мне там религиозные штучки задвигали иначе я там точно не продержусь
41в тебе сколько лет ?
Это хорошо. Ещё указано, что не обязательно высказываться. Можно просто прийти послушатьНет религии
да тут многих отпугивает религиозный уклон АА.На сайте указано, что они не имеют отношения к религии. Я не хочу, чтобы мне там религиозные штучки задвигали иначе я там точно не продержусь
Это хорошо. Ещё указано, что не обязательно высказываться. Можно просто прийти послушать
Ага. И да пребудет с тобой Великая Сила. Только мои почему-то сидят по церквям, в основном. Учат признавать своё бессилие и превосходство Высшей Силы. И меч световой не дают.Нет религии
Но есть ВС(высшая сила)
Ага. И да пребудет с тобой Великая Сила. Только мои почему-то сидят по церквям, в основном. И меч световой не дают.
Блин, задел один комментарий, девушка написала, что моя история гон.. и что это невозможно с 2 детьми и с работы не поперли... кто-то ещё так считает ? =) стоит объяснять как я так умудряюсь или нафиг не париться
Тебе 33. Это многое объясняет. Когда за 40-бухать и работать и семью волочить не выходит, силы уже не те..Блин, задел один комментарий, девушка написала, что моя история гон.. и что это невозможно с 2 детьми и с работы не поперли... кто-то ещё так считает ? =) стоит объяснять как я так умудряюсь или нафиг не париться
Не парься)) Все мы до определенного момента много чего умудряемся)))Блин, задел один комментарий, девушка написала, что моя история гон.. и что это невозможно с 2 детьми и с работы не поперли... кто-то ещё так считает ? =) стоит объяснять как я так умудряюсь или нафиг не париться
Мне и на форуме норм. Тут материала значительно больше, чем в любой группе.Не прет собрание в церкви иди на другую группу и мечь дадут. А то как кеноби и без мача то
Привет ! Спасибо )Не парься)) Все мы до определенного момента много чего умудряемся)))
Привет) Лови поддержку