Благодарю ёпрстНе укрепится.
Башкой понимать будешь, душой нет.
![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю ёпрстНе укрепится.
Башкой понимать будешь, душой нет.
![]()
+1000Кто давно меня читает, знает, сколько отмазок тупых я придумывала, чтобы не пить в компаниях. Хотя, сегодня, сейчас, когда срок просушки не пару недель, я понимаю, что те отмазки были скорее для меня и придумывались, чтобы свою же голову обдурить. Как игра в кошки-мышки со своей же головой. Глупо.
Спасибо! Я по ходу излечилась от этого всего.Нашла сегодня.
За что спасибо? Привет)Спасибо! Я по ходу излечилась от этого всего.
Прочекала себяЗа что спасибо? Привет)
Я точно не соз. Вообще все пункты мимо.Прочекала себя![]()
А-а-а-а-а..... Я сохранила, прочекать малого, но не нашла за что зацепиться тоже.Прочекала себя![]()
Ну и отлично)) это прекрасно)Я точно не соз. Вообще все пункты мимо.
Ну как же, что-то там он у тебя отбирал и выкидывал. Он не имеет права это делать. Всё сама должна.А-а-а-а-а..... Я сохранила, прочекать малого, но не нашла за что зацепиться тоже.
Разве что про опасность и спасение.
Да что-то не сильно я и болела.А-а-а-а-а..... Я сохранила, прочекать малого, но не нашла за что зацепиться тоже.
Разве что про опасность и спасение.
Рада за тебя , что излечилась))
Какие?Да что-то не сильно я и болела.
2 пункта подошли под мое прошлое поведение)
НискажуКакие?
Тут чуть жёсткая формулировка "ты должен".Ну как же, что-то там он у тебя отбирал и выкидывал. Он не имеет права это делать. Всё сама должна.
Как же я тогда узнаю тебя получше?Нискажу![]()
Как же я тогда узнаю тебя получше?![]()