Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ...
Реакции: Pems
Кто давно меня читает, знает, сколько отмазок тупых я придумывала, чтобы не пить в компаниях. Хотя, сегодня, сейчас, когда срок просушки не пару недель, я понимаю, что те отмазки были скорее для меня и придумывались, чтобы свою же голову обдурить. Как игра в кошки-мышки со своей же головой. Глупо.
+1000
Эта отмазка нужна только нам самим.
Другим - реально по фиг, пьем мы или нет.
Достаточно сказать "Не буду. Не хочу" без объяснений и развития, темы.
У Стеценко об этом написано.

Сгоняла на группу, сегодня новеньких двоих подвезли. Было интересно послушать.
Физическое и эмоциональное состояние в норме. Наваждение отступило.

С мелким гоняли на мойку, на озеро. Немного поговорили о поездке. Переживает парень.

Подруга говорит, да и я об этом думала, что эту поездку можно использовать, как способ безболезненно расстаться.
Но в свете вчерашних событий, может и не стоит этого делать. С другой стороны, нечестно использовать живого человека как костыль.
Посмотрим.

Купила себе под. Фигня для курения

Прочекала себя :-D
А-а-а-а-а..... Я сохранила, прочекать малого, но не нашла за что зацепиться тоже.
Разве что про опасность и спасение.

Рада за тебя , что излечилась))

А-а-а-а-а..... Я сохранила, прочекать малого, но не нашла за что зацепиться тоже.
Ну как же, что-то там он у тебя отбирал и выкидывал. Он не имеет права это делать. Всё сама должна.

Рада за тебя , что излечилась))
Да что-то не сильно я и болела.
2 пункта подошли под мое прошлое поведение)

Ну как же, что-то там он у тебя отбирал и выкидывал. Он не имеет права это делать. Всё сама должна.
Тут чуть жёсткая формулировка "ты должен".
А если посмотреть через призму выбора партнёра, то может стать более очевидным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу