Главное, чтобы он их пистонами от детских пестиков не заряжал, и обратно папе не подсовывал.сиги у папы подрезал?
От этого на жопе потом сидеть больно дня три.
Я точно знаю.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы он их пистонами от детских пестиков не заряжал, и обратно папе не подсовывал.сиги у папы подрезал?
Ну если я изучаю 12 шагов, что мне им рекомендовать? Шичико или ПТ?Папа 3,
мне странно : ты всё время рекомедуешь другим Шаги, Программу, группы АА.
Но сам ведь на группы не ходишь, по Шагам со спонсором не идешь?
Или ходишь?![]()
Так ты идешь по Шагам или нет?Ну если я изучаю 12 шагов, что мне им рекомендовать? Шичико или ПТ?
Да нет, с ребятами постарше на пару лет с какими-то. Ну 10 лет - рановато как то. Видимо самому придётся курить бросатьсиги у папы подрезал? ой, кто не курил в молодости?)
Да.Так ты идешь по Шагам или нет?
Хороший пендель отвешанный вовремя откладывает следующую попытку лет на 5.Да нет, с ребятами постарше на пару лет с какими-то. Ну 10 лет - рановато как то. Видимо самому придётся курить бросать![]()
Да не факт, просто не будет ничего рассказывать больше и всё. Так ещё хуже.Хороший пендель отвешанный вовремя откладывает следующую попытку лет на 5.
Со спонсором?
Нет, нафиг он нужен. С книжками.Со спонсором?
З. Ы. Я не докапываюсь.
Полностью согласен.По моему все отпи@зженные в детстве курильщики все равно курят.
Не факт ни разу.Хороший пендель отвешанный вовремя откладывает следующую попытку лет на 5.
Да, так и было. Спланировала.Бухать тогда ты как собиралась? Нашла время, спланировала, да?
То есть на бухло время есть...
Ну я прям помню как это было у меня, правда не очень, что мне за это было, но назавтра после того как я влип я точно не продолжил... Потом уже лет в 14Да не факт, просто не будет ничего рассказывать больше и всё. Так ещё хуже.
По моему все отпи@зженные в детстве курильщики все равно курят.
Как объястить ребёнку, что не полезно это всё?Полностью согласен.
![]()
Блин, ну это существенно меняет дело.... Потом уже лет в 14
Слышал ещё способ, когда садились напротив и давали курить несколько сигарет подряд. Короче, я не Макаренко. У меня были дочери, щас им за 30, вроде уже не курят))Как объястить ребёнку, что не полезно это всё?
Посчитать бы свои срывы, ты бы понял, что я плохой советчик.Как это никакой советчик??? Посмотри на свой счетчик - редко кто и половины такого пути проходит. И срывы - это тоже опыт, если хоть маленько задумываться над ними.
Найдите другой способ, заставьте прочитать алена кара на ночь, три раза.Не факт ни разу.
Лучше кооперироваться -да.
Но если кто-то из родителей курит, шансов убедить ребёнка, что курить не нужно - практически нет.
Не знаю.Как объястить ребёнку, что не полезно это всё?