Меня, кстати тоже, ремнём охаживали нередко.мы крестьяне по крестьянских своих детей воспитывали...
Ну как нередко.. Когда заслуживал. Спору нет.
Беда в том, что заслуживал часто.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня, кстати тоже, ремнём охаживали нередко.мы крестьяне по крестьянских своих детей воспитывали...
Меня не били в детстве. Буквально пару раз.Меня, кстати тоже, ремнём охаживали нередко.
![]()
За чей счет похороны?Кстати.. Можно сдаться за деньги в лабораторию.
На опыты.
Феномены редкость.
Говорят хорошие деньги платят.
![]()
Деток нельзя бить, это не работаетМеня, кстати тоже, ремнём охаживали нередко.
![]()
Нууууу, у меня и родителей давно нет, отчим прикинь до 92х прожил, после матери с другой тёткой венчался, и у меня с той тёткой были нормальные отношения.Меня не били в детстве. Буквально пару раз.
Мама. Как избила один раз, я уяснила, что х я ей ещё что про себя скажу. И доверительных отношений нет до сих пор и не будет.
Печально. Чужие люди ближе родных
Ну не знаю..Деток нельзя бить, это не работает
До этого не дойдёт.За чей счет похороны?
Не смешно, отлупасишь, дальше что?Ну не знаю..
В целом и общем на мне сработало как то..
![]()
Вот и у меня с чужими норм.Нууууу, у меня и родителей давно нет, отчим прикинь до 92х прожил, после матери с другой тёткой венчался, и у меня с той тёткой были нормальные отношения.
Хоть тушкой, хоть чучеломДо этого не дойдёт.
Они с феноменов пылинки сдувают.
Бо слишком ценный материал.
![]()
А дальше понимаешь, шо любое злодеяние аукается пажопе!Не смешно, отлупасишь, дальше что?
Я аж завис..Он развернулся подъехал со словами, милая леди, разрешите представиться..
Я до их 14 отцом был получше, щас испортился.. Тоже 5 минут хотьбы не идется в гости...Вот и у меня с чужими норм.
Я отца не видела и не созванивались пару месяцев, хотя живём в 10 минутах. И мелкий живёт рядом с ним в соседних домах, я там бываю каждый день. И даже не подхожу поздороваться.
А вчера жарища, я поехала забрать этот курительный под. Выхожу из машины, вижу, батя мимо едет, смотрит. Махнула рукой ему.
Он развернулся подъехал со словами, милая леди, разрешите представиться...
Фууу бл.... Я очки сняла, говорю, старый, ты чего вообще ослеп?
Только тогда он меня узнал. Сказал, что вроде машина у меня синяя была, А не чёрная
Я говорю, чёрная. Он ответил Ну ладно.
Вот и всё общение. В следующий раз наверно на новый год к внукам зайдёт.
Так что вот мне вам проще и эффективнее обратиться, чем к родне.
Мои так врать начали. ((А дальше понимаешь, шо любое злодеяние аукается пажопе!
![]()
У нас разное детство было, видимоА дальше понимаешь, шо любое злодеяние аукается пажопе!
![]()
С трупа много инфы не вытянешь.Хоть тушкой, хоть чучелом
Поздно, дядя Паша ,помирать для науки , согласна
Я никогда не умел..Мои так врать начали. ((
Ты просто не знаешь моего батю. Альфа самец. Он давно, когда мне ещё лет 14 было, говорил, мне каждый день новую бабу надо.Я аж завис..
Или донор, изношенные алкашеские органы никому не надоС трупа много инфы не вытянешь.
Даже при помощи бейсбольной биты.
Такшта феномен нужен живым.
![]()
Чуйка это весчьЯ никогда не умел..
Ну или предки у меня Великой чуйкой обладали.
![]()