Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем?
Вот для чего ты сейчас выдумываешь некие сюжеты, которые так или иначе тебя напрягают?
Один хрен случится именно то, что случится.
Вне зависимости от того, угадаешь ли ты течение этого сюжета или нет?
:smile:

А зачем?
Вот для чего ты сейчас выдумываешь некие сюжеты, которые так или иначе тебя напрягают?
Один хрен случится именно то, что случится.
Вне зависимости от того, угадаешь ли ты течение этого сюжета или нет?
:smile:
Тупая натура у меня такая....
Лучше пойду поем и убираться. А то точно надумаю сейчас 😁)

• ..
Реакции: Pems
Думаю, мелкий встретится там с бывшей, которую зимой он хотел сюда перевезти, вспыхнут старые чувства и он примет правильное решение.

Привезёт себе невесту, а я молча уйду в тень и смирюсь.

Там сентябрь, монотонная жизнь школа, работа, тренировки, без особых гулянок и кайфожора. Надо потихоньку эту мысль переваривать. Буду продолжать ходить на группу, писать сюда, худеть, заниматься домом и детьми. И все будут счастливы. Время расставит всё по своим местам
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

которую бабка отчитала? Поверил бы? Имел бы авторитет для тебя такой советчик? Только по честному
по честному я убежден, что подобное - большой грех. И не верю в эффективность сатанизма в борьбе с алкоголизмом.

по честному я убежден, что подобное - большой грех. И не верю в эффективность сатанизма в борьбе с алкоголизмом.
Ну вот и чего и кому я должна советовать со своим сатанинским счётчиком? :bes::sarcastic:

• ...
Может позже. Сейчас что-то много народу в теме, я стесняюсь.... :wub:
Обоге.. :facepalm:
Еслиб я такое от квазимодины какой услышал - тогда ещё понятно было бы..
Но о тебя..
Прям теряюсь.. Что, прям НАСТОЛЬКО похудела, что показаться страшно?
:-D

Ну оставалась-то ты трезвой на самом деле не из-за того, что каждую неделю котят на капище резала в жертвеннике.
Не каждую, конечно. Чтобы не вызвать подозрения приходилось это делать реже :-D

• ...
  • .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу