Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была на группе. Потом ездили на заброшенный пляж.
Ночую одна. Настроение в порядке.
Ем козинак с чаем. Досматриваю кино Солнцестояние. Напряжённый такой. Напоминает Плетеного человека.
Кошка ловит муху.

Последнее редактирование модератором:
Съездила на группу. Зашла к маме на ужин, купила арбуз, включила кинчик.
Мелкий на связи. На душе спокойно.
Дружбан скидывает клипы, бухает. Не отвечаю ему, типа сплю
Билеты с мамой поменяла
Дети пойдут в школу ч 5 сентября. Так как решили, что приедут позже, иначе не успеют там все дела поделать. Поменяли с 27 августа на 1 сентября.
Думаю, ничего страшного в этом нет.

• .
Реакции: Pems
Что то на ужастики подсела. Гуглю фильмы про воскрешения. Может не стоит такое на ночь. Но прям что-то хочется

С утра сгоняла подремонтировать машину. Потом на пляж, искупалась и позагорала 2 часика. Потом на рынок. Всё кругом одна. Никто не звонит и я никому не звоню.
На 200р накупила вкусняшек, ща приготовлю чё-то.

Ниче не готовила. Уснула днём после пляжа
Проснулась - куча сообщений от соседа.
Из серии, пока я спала, меня и в гости и на ужин и гулять звали, обидеться успел, что я не отвечаю, а я ж, блин, сплю 🤷‍♀️
От мелкого вестей нет, кроме вопросов что я делаю и чем занимаюсь.
Машину проверила, всё огонь.
Время 2 часа, я таскаюсь по городу.
На набережной концерты симфонического оркестра и современный. На разных берегах.
Тоскливо.

312 дней трезвости.
Завтра последний день отпуска. Надо дела поделать, вещи на работу подготовить.
И еды приготовить.
Вот-вот дети приедут. Пару дней кутерьмы, разобрать один чемодан, собрать второй. Проводить в третью часть каникул, заключительную

А ещё скоро др близкой подруги. В прошлом году я не пила на её др, так как была после своего с такого бодуна, что не могла ни есть, ни пить, ни курить. Плохо было, потряхивало. Тогда наврала, что за руль вечером и тд.
В этом году врать не придётся, она в курсе моего последнего заплыва и в курсе про бабку и отказ. Проблем возникнуть не должно. Если только кто-то из гостей пристанет, но теперь я уже знаю, что ответить и это мероприятие меня особо не страшит
Но надо быть на чеку все равно. Нельзя себя переоценивать.

Сегодня пешком прошла 12 км до пляжа. Греюсь, купаюсь.
Встретила знакомых что то разговорились, яки я в отпуске занималась. Да так говорю, то ремонт, то гуляю, то вот фильмы смотрю. Может че посоветуете посмотреть?
Мне посоветовали посмотреть во что превратилась моя жизнь после кодировки, скука же.

Офигеть, кто то реально думает, что я закодировалась)) Ну а чо. Закладывала знатно..... Че уж теперь. Переубеждать не стала, да, мол, да, скукота.... Ну хоть не стали наливать.

Вестей от мелкого нет, грущу. Пошла домой, силы покидают меня на жаре.

Уфф, нажарила баклажанов с сыром, обожралась :CRAZY:
Кофе напилась.
Мелкий объявился, но что-то всё равно тревожно мне. Надо закругляться, думаю, как и планировала.
Завтра на работу, отпуск прошёл хорошо, очень радует, что отдохнула и душой и телом. Высыпалась, много времени провела в постели в тишине, в моей жизни этого часто не хватает, всё куда-то бегу.

Думала о том, если бы сейчас была в употреблении. В субботу прошлую б начала, и до понедельника, там день два отходила бы и продолжила.
Валялась бы сейчас на отходосах или в кашу, невнятная речь с утра, похмелье, тремор, перегар, чувство вины, усталость и тупые шутки, типа после такого отпуска нужен ещё один отпуск.

Решила сегодня никуда не гонять, не шляться. Сейчас чутка ещё разгребу дела, поставлю курицу в духовку и баиньки, чтобы завтра огурцом.

Думаю завтра пешком на работу идти, а обратно с коллегой. Последние тёплые дни перед дождями. Че нет то, тем более в машине бенза кот наплакал, да и до зп ещё дожить.... 11 вечером детей встречать. Оставлю пока тачку у дома.

Друг скинул какой то новый альбом какой-то Заразы. Точнее какого-то, ща врублю и поковыряться успею немного в кладовке. Максимум куда выйду за термосом до тачки и за мороженым. Мороженого хочу. Подсела на трубочки Лакомка. Худеющая, ага

Тоже люблю Лакомку 😋
Привет, Авада!

Как ты, держишься?
Хорошего отпуска тебе!
Верю в тебя!!! :obnim1:

Я раньше не понимала, как есть его, ни стаканчика, ни палочки....
А потом приноровилась 😈, коллеги на работе называют его эротической мороженкой)

Вкусное, короче, стоит того, чтобы им изляпаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу