Уфф, нажарила баклажанов с сыром, обожралась
Кофе напилась.
Мелкий объявился, но что-то всё равно тревожно мне. Надо закругляться, думаю, как и планировала.
Завтра на работу, отпуск прошёл хорошо, очень радует, что отдохнула и душой и телом. Высыпалась, много времени провела в постели в тишине, в моей жизни этого часто не хватает, всё куда-то бегу.
Думала о том, если бы сейчас была в употреблении. В субботу прошлую б начала, и до понедельника, там день два отходила бы и продолжила.
Валялась бы сейчас на отходосах или в кашу, невнятная речь с утра,
похмелье, тремор, перегар, чувство вины, усталость и тупые шутки, типа после такого отпуска нужен ещё один отпуск.
Решила сегодня никуда не гонять, не шляться. Сейчас чутка ещё разгребу дела, поставлю курицу в духовку и баиньки, чтобы завтра огурцом.
Думаю завтра пешком на работу идти, а обратно с коллегой. Последние тёплые дни перед дождями. Че нет то, тем более в машине бенза кот наплакал, да и до зп ещё дожить.... 11 вечером детей встречать. Оставлю пока тачку у дома.
Друг скинул какой то новый альбом какой-то Заразы. Точнее какого-то, ща врублю и поковыряться успею немного в кладовке. Максимум куда выйду за термосом до тачки и за мороженым. Мороженого хочу. Подсела на трубочки Лакомка. Худеющая, ага