Да я уже седой наполовину, мне можно.Узнаешь - поседеешь.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже седой наполовину, мне можно.Узнаешь - поседеешь.
![]()
Значит станешь тогда наполовину седым, наполовину лысым.Да я уже седой наполовину, мне можно.
Вот у меня сын в 10 лет на даче покурил с какими-то балбессми сегодня. Вот тут есть с чего лысеть.Значит станешь тогда наполовину седым, наполовину лысым.
( ты половина, шо сейчас седая полысеет).
![]()
сиги у папы подрезал? ой, кто не курил в молодости?) я у папана порох варавал с капсюлями, а сигарет у него на стене висела сетка, штук 100 пачек Памира или другой похожей хрени.Вот у меня сын в 10 лет на даче покурил с какими-то балбессми сегодня. Вот тут есть с чего лысеть.
Это передышка перед бурей может быть. Самое страшное для меня-это когда начинает сформировывпца желание бухнуть. Просто "хочу бухать" - это наваждение. А вот, например "хочу пива в запотевшем бокале с креветками" - это капец! Это уже цель.Наваждение отступило.
Чего покурил то?Вот у меня сын в 10 лет на даче покурил с какими-то балбессми сегодня. Вот тут есть с чего лысеть.
Вообще согласна с Вантой, формулировки жёсткие. Так как не получается тот случай подогнать к какому то пункту с картинки.Ну как же, что-то там он у тебя отбирал и выкидывал. Он не имеет права это делать. Всё сама должна.
Это и есть передышка перед бурей.Это передышка перед бурей может быть. Самое страшное для меня-это когда начинает сформировывпца желание бухнуть. Просто "хочу бухать" - это наваждение. А вот, например "хочу пива в запотевшем бокале с креветками" - это капец! Это уже цель.
Только один человек мне тут давал правильный совет чо делать в таких случаях: нужно искать и помогать алкашам! И чем больше ты поможешь, тем лучше.
Именно поэтому приотпустило тебя после группы, а не потому, что ты язык начесала. На группе, выступая, мы помогаем другим.
Долбя по клаве здесь, мы помогаем кому-то.
Как это никакой советчик??? Посмотри на свой счетчик - редко кто и половины такого пути проходит. И срывы - это тоже опыт, если хоть маленько задумываться над ними.я считаю из меня вот прям никакой советчик. Открыть посчитать все мои срывы...
Прямой путь к срыву. Это как человек с гипертонией: я таблетки редко пью и от кофе не воздерживаюсь, но при этом надеюсь что у меня не будет криза.Я не часто хожу на группу и здесь новичкам не помогаю,
Ну да.Чего покурил то?
Сигареты?
Может обойдётся.Ну да.
Видишь, не работает метод этот.Брату звезды, но курит до сих пор.
Ну на группу ходить не всегда удаётся, у нас идёт с 18 до 20.плюс время на дорогу. Я одна детей воспитываю и не могу каждый день с 18 до 21 на группу ходить. Работая ещё до 17.00.Прямой путь к срыву. Это как человек с гипертонией: я таблетки редко пью и от кофе не воздерживаюсь, но при этом надеюсь что у меня не будет криза.
Шла бы ты по шагам что-ли. Раз на группу ходишь. Пора.Ну на группу ходить не всегда удаётся, у нас идёт с 18 до 20.плюс время на дорогу. Я одна детей воспитываю и не могу каждый день с 18 до 21 на группу ходить. Работая ещё до 17.00.
Допустим, сейчас есть возможность ходить каждый день. Попробую не пропускать.
А здесь писать я не могу, мне кажется я не вправе советы раздавать, тк сама на волоске. Я читаю новеньких, но писать не решаюсь.
Да, я почти решилась на это. ПораШла бы ты по шагам что-ли. Раз на группу ходишь. Пора.
Бухать тогда ты как собиралась? Нашла время, спланировала, да?Ну на группу ходить не всегда удаётся, у нас идёт с 18 до 20.плюс время на дорогу. Я одна детей воспитываю и не могу каждый день с 18 до 21 на группу ходить. Работая ещё до 17.00.
Допустим, сейчас есть возможность ходить каждый день. Попробую не пропускать.
А здесь писать я не могу, мне кажется я не вправе советы раздавать, тк сама на волоске. Я читаю новеньких, но писать не решаюсь.
Папа 3,Шла бы ты по шагам что-ли. Раз на группу ходишь. Пора.
Я всем советую заниматься физкультурой, хотя даже не тренерПапа 3,
мне странно : ты всё время рекомедуешь другим Шаги, Программу, группы АА.
Но сам ведь на группы не ходишь, по Шагам со спонсором не идешь?
Или ходишь?![]()
А применяю программу сам. Я же много раз уже объяснял тут.Папа 3,
мне странно : ты всё время рекомедуешь другим Шаги, Программу, группы АА.
Но сам ведь на группы не ходишь, по Шагам со спонсором не идешь?
Или ходишь?![]()
Я тренируюсь на дому. У меня есть тренажеры дома все.Я всем советую заниматься физкультурой, хотя даже не тренер