Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стопудова! :old:
Жопа эт ваще центр мироздания.
Это вселенский магнит притягивающий к себе чуть замешкавшихся и сомневающихся.
:-D
Ну, вот...
А то все врут "Глаза, глаза!!! ":-D

Приветик, Облачко! Меня тоже качает с неделю наверное, и понимаешь, как такового бухла я не хочу, а хочу изменения сознания. Задрало все и всё, сплошные нервяки.Курить опять начала, как конь.
Я все спросить хотела ты со здоровьем то разобралась или само отвалилось?
Сегодня у нас с мужем годовщина, готовить не охота, есть тоже не хочется. Вспомнила год назад он с цветами пришел, а я в говно.Господи, хоть бы не выпить. В сотый раз наверное читаю Стеца, и каждый раз по новому заходит.

Задрало все и всё, сплошные нервяки.
Да у всех так.
В более или менее значительных масштабах.
В смысле на сроках до полутора лет.
Это просто надо пережить.
Не перетерпеть, ( Боже упаси), А именно пережить.
Постепенно начиная осознавать, что коль скоро "раскрасок" жизни в виде бухла больше не будет, надо учиться видеть мир не серым.
А научиться этому реально.
:smile:

Ты не умеешь дозировать эмоции, тебе надо хавать кайф постоянно, без перерыва
концерты, сапы, пляжи, экскурсии, тусовки
немного притормозила на пару дней, все, жизнь серая, давай нажремся
вот это прям как про меня написано (((

более или менее значительных масштабах.
В смысле на сроках до полутора лет.
Это просто надо пережить.
А через полтора года, как начинаешь все воспринимать? Расскажи

А через полтора года, как начинаешь все воспринимать? Расскажи
Прикалываешься? :-D
Думаешь отшелкала полторашка и ррраз, как по мановению волшебной палочки вокруг фейерверки?
Да и сроки эти..
Тут всё сугубо индивидуально.
Кто то и спустя три года сухости в трезвости как в вынужденной неволе бултыхается.
:smile:

Ты не умеешь дозировать эмоции, тебе надо хавать кайф постоянно, без перерыва
концерты, сапы, пляжи, экскурсии, тусовки
Это и ко мне относится.
Пока что так и не понимаю, как этого избежать.

Приветик, Облачко! Меня тоже качает с неделю наверное, и понимаешь, как такового бухла я не хочу, а хочу изменения сознания. Задрало все и всё, сплошные нервяки.Курить опять начала, как конь.
Я все спросить хотела ты со здоровьем то разобралась или само отвалилось?
Сегодня у нас с мужем годовщина, готовить не охота, есть тоже не хочется. Вспомнила год назад он с цветами пришел, а я в говно.Господи, хоть бы не выпить. В сотый раз наверное читаю Стеца, и каждый раз по новому заходит.
Привеет!
Поздравляю с годовщиной 😍))

А я именно хочу, хотела и почему-то не пива, как обычно, а ледяной водки что-ли или коньяка. Крепкого.
Чем сознание поменять мелкий выкинул, но я знаю, где взять ещё. Но вот сегодня накатило именно выпить.
Уже созвонились, после группы пригласил на ужин в шаурмячную. Наверное попрошу его сегодня остаться на ночь. Очкую я.

Этот магазин через дорогу круглосуточный ещё никак не прикроют. Мелкий называет его Горынычем :-D

Со здоровьем вроде разобралась, но тоже, одно притихло, другое всплывает. Надо постоянно наблюдаться. А у меня из крайности в крайность. Я то чуть что бегаю как ошалелая по всем врачам, то чуть отпустит и я забиваю. До следующего раза.

Короче, ещё барахтаюсь. Нет еще уверенного шага

Пожалуй, повешу у зеркала. Буду смотреться и не забывать, вот что превратится моё лицо и жизнь в целом, если надумаю выпить.

В большую жопу с глубоким ущельем 🤣🤣, а не в какой-то там лунный свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу