Тоже начинал с одного дня. Прям праздник))) тоже к обеду уже ехал на другой конец города за редким (местная наша пивоварня, одна точка продажи на город, сравнительно недешевое). Брал литра 4, хватало. В вс отходил и норм недельку работал/тренировался. Потом стал в пт начинать вечером, в сб продолжать. А поскольку в сб ехать уже в лом и «а вдруг не хватит» - берёшь с запасом, и выжираешь все. И таким макаром дневная доза стала 6-7.5 литров (смотря во сколько начать), и «ночь с пятницы на понедельник». О поездках спецом за этим пивом уже речь не шла, брал на районе - пивняков то немеряно, но уже отмазки «я ж только эксклюзивное пойло» не было) последний раз квасил в таком темпе 6 дней. Вовремя тормозишь, друг, вот что я тебе скажу.