Ну так воспитала значит что алкашом стал еще лезет куда тоФига се...прям воспитывала?!
С 2 х месячного возраста вместо молока водку через соску?
С 5 лет пей сыночек алкашом станешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так воспитала значит что алкашом стал еще лезет куда тоФига се...прям воспитывала?!
С 2 х месячного возраста вместо молока водку через соску?
С 5 лет пей сыночек алкашом станешь?
Почитай что ли про алкоголизм то)Ну так воспитала значит что алкашом стал еще лезет куда то
Это, кстати, действенный совет. Я так сделала, в грубой форме. Теперь мы не общаемся и даже не здороваемся. И она, соответственно, свой нос в мою жизнь не сует, мои решения не критикует, мнение свое не высказывает, вину на меня за алкоголизм своего сыночки не вешает. И это здорово!Да скажи ей ты че старуха берега не путай сына алкаша воспитала еще в уши мне тут накручиваешь.
Я тоже не просто так сказала, некоторые только так и понимаютЭто, кстати, действенный совет. Я так сделала, в грубой форме. Теперь мы не общаемся и даже не здороваемся. И она, соответственно, свой нос в мою жизнь не сует, мои решения не критикует, мнение свое не высказывает, вину на меня за алкоголизм своего сыночки не вешает. И это здорово!
К сожалению - да.Я тоже не просто так сказала, некоторые только так и понимают
А своей матери готова про воспитание дочки-алкашки сказать?Я тоже не просто так сказала, некоторые только так и понимают
Ну а че думаю их вина тоже есть тк кроме меня никто не пьетА своей матери готова про воспитание дочки-алкашки сказать?
Лббопытничаю)
У меня отец алк , я не пью из за генетики. Воспитание точно ни при чем. Если в тебя заливали лет с трех, то их вина. Если сама в горло заливала, то ответственность на тебе. Можно было притормозиться, почуяв неладное.Ну а че думаю их вина тоже есть тк кроме меня никто не пьет
Ещё не хватало семейным психологом там работать и его детские травмы прорабатывать. Он взрослый человек уже. Там непонятно как дети к бабушке относятся. Если для нее кроме сына никого не существует, то смысл общаться?Ну так воспитала значит что алкашом стал еще лезет куда то
Хз у меня и на праздниках никто не пил вообще культуры питья не было. У тебя вот нормальная реакция на алкоголь, мне совсем нельзя, ни каплиУ меня отец алк , я не пью из за генетики. Воспитание точно ни при чем. Если в тебя заливали лет с трех, то их вина. Если сама в горло заливала, то ответственность на тебе. Можно было притормозиться, почуяв неладное.
Справочно. Я куража и кайфа никогда не испытывала от алко, немного алко =релакс. Это полбутылки вина часа на два- три растянуть. Если к этому добавить, спать хочется. Вот и весь кураж)).
Хз нервы себе мотатьЕщё не хватало семейным психологом там работать и его детские травмы прорабатывать. Он взрослый человек уже. Там непонятно как дети к бабушке относятся. Если для нее кроме сына никого не существует, то смысл общаться?
У природы нет плохой погоды, конечно, но мне кажется, все северяне ноют в жару).А у нас жара неделю уже, я плавлюсь и пытаюсь найти в этом плюсы)).
Спасибо Читаю форум и примерно понимаю что меня ждёт. Трезвый алк с грустными глазами и просьбами дать ему последний шанс. Но я на это больше не поведусь, мне очень нравится моё состояние. Стала намного спокойнее, тревога и страх понемногу отпускают....@Холодная луна, а ты молодец, быстро зашевелилась. Только не унывай, если что то пойдет не так, или откат когда поймаешь.
Помни, что откат явление временное, его пережить надо.
О я тоже с севера, но у нас прохладно. +15 - +18. Лета хочетсяУ природы нет плохой погоды, конечно, но мне кажется, все северяне ноют в жару).
А я наслаждаюсь, правда не в родовом гнезде дфошном, там жара невыносимая из за влажностиУ природы нет плохой погоды, конечно, но мне кажется, все северяне ноют в жару).
Да-да, зимой лета, летом зиму) Но зимой можно одеться теплее, а летом никак))О я тоже с севера, но у нас прохладно. +15 - +18. Лета хочется