Не набуянил на 10 суток.)Да, так быстро? Я упустила этот момент.
А почему?
Я уже настроилась на 10 суток - думаю - как оперативно работают то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не набуянил на 10 суток.)Да, так быстро? Я упустила этот момент.
А почему?
Ну поняяяятна...Не набуянил на 10 суток.)
А на каком основании его должны держать 10 суток? Даже если бы она написала заявление, его бы выпустили до суда.Ну поняяяятна...
Вот на полицию и надо в суд подать, щитаю, сквозняки поди у них, все уши ему простудили.А на каком основании его должны держать 10 суток? Даже если бы она написала заявление, его бы выпустили до суда.
Я не знаю. .Я прям искреннее удивилась на эти 10 суток.А на каком основании его должны держать 10 суток? Даже если бы она написала заявление, его бы выпустили до суда.
А что они сделают?) Раньше могли бы и по почкам отработать, а сейчас: есть преступление - вот наказание. И никак не наоборот)Вот на полицию и надо в суд подать, щитаю, сквозняки поди у них, все уши ему простудили.
Может и рецидивист. Моего в полиции встречали как родного)) А толку?)Я не знаю. .Я прям искреннее удивилась на эти 10 суток.
Думала - может реально прям рецидивист административный.
Да 2 статьи у нас: 20.1 и 20 21 КоАП, обе поганые по оформлению бумаг в нефиговых масштабах (доказыванию), +- медосвидетельствование, ну и затраты бюджета - штрафы и прочие адм аресты - никого не воспитуют и несоразмерны. Но если внятно попросить - закроют, особенно если уже привлекался.Я не знаю. .Я прям искреннее удивилась на эти 10 суток.
Так его садили же недавно уже, нельзя наверное так часто сажать по одной статьеДа, так быстро? Я упустила этот момент.
А почему?
Еще какой. Не все алкам по 10 суток даютЯ не знаю. .Я прям искреннее удивилась на эти 10 суток.
Вообще редко дают. Бывшему один раз дали в начале нашего знакомства, правда, я уже не помню, что он тогда натворил). Но не из-за меня.Еще какой. Не все алкам по 10 суток дают
Насторожило. Но я подумала, что со мной он стал спокойнее.@Шелкопряд, и тебя это не насторожило?
Так может еще какая есть - для особо последовательных?Так его садили же недавно уже, нельзя наверное так часто сажать по одной статье
А что за субсидии-то?@Холодная луна, ну чо, пятница, неделя прошла. Про субсидии узнала что то?
Государство даеь льготные субсидии на жилье молодым семьям, бюджетникам, многодетным... Только я не знаю, регионы или федерацияА что за субсидии-то?
А разве тс подходит хоть под одну из этих категорий?Государство даеь льготные субсидии на жилье молодым семьям, бюджетникам, многодетным... Только я не знаю, регионы или федерация
А я откуда знаю. Я и предложила ей узнать. Она ж бюджетник, писала об этом. Возраст молодая семья тоже повысили у нас. Но мы в разных регионах.А разве тс подходит хоть под одну из этих категорий?
Бюджетникам я сроду никаких льгот не слышала. Только программы сельский доктор и учитель.
Привет! Нет, не узнавала. Пока теку по течению, освоиваюсь в новой квартире. Новую ипотеку я точно не потяну@Холодная луна, ну чо, пятница, неделя прошла. Про субсидии узнала что то?