Холодная луна
Участник
ДаА ты в России?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаА ты в России?
Прикольно, долго жила в доме, где алкаши через одного, ни разу не слышала, чтоб кого-то забирали. Тебе повезло, используй время для отдыха и сил набраться.
А за что штраф? И 10 суток даже?Нет, я ключи забрала. Сказали сегодня точно не отпустят. Завтра начальник будет решать штраф выписать или на суд его отправят
ВидимоА за что штраф? И 10 суток даже?
Так ТС полицию вызвала, когда он еще дома был. И «приняли» его в подъезде, что ли?Видимо
Статья 20.21 КОАП. Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ну не знаю, это ж как ментам надо было насолить, ни разу не слышала, чтобы упекали, хоть на 10 суток. А этот уже отсидел.
Я поняла, что в подъездеТак ТС полицию вызвала, когда он еще дома был. И «приняли» его в подъезде, что ли?
Не понимаю.
Решил что ушла к соседке и вышел из квартиры! Я бегу закрываю дверь на все замки и в это же время поднимаются полицейские! Приняли его. .... Взяли объяснения с меня, соседей
Молчит. Видимо, уснула.)@Холодная луна, ты в порядке? Уснуть сможешь?
Если он был дома наврядли его забрали бв, повезло что вышел в подъезд. Так бы я сама ушла скорей всего, потому что находится было с ним опасно.Прикольно, долго жила в доме, где алкаши через одного, ни разу не слышала, чтоб кого-то забирали. Тебе повезло, используй время для отдыха и сил набраться.
Артист он конечно ппц.
За нахождение в пьяном виде в общественном местеА за что штраф? И 10 суток даже?
Долго крутилась не могла уснуть. Страшно, капец было, сегодня немного отпустило. Неизвестность пугает. Прийдет или нет. Орал что прикончит за это@Холодная луна, ты в порядке? Уснуть сможешь?
При появлении полиции все безумие как рукой сняло)Если он был дома наврядли его забрали бв, повезло что вышел в подъезд. Так бы я сама ушла скорей всего, потому что находится было с ним опасно.
В подъезде. Опросили соседей в том числе, они подтвердили что вёл себя шумно и агрессивноТак ТС полицию вызвала, когда он еще дома был. И «приняли» его в подъезде, что ли?
Не понимаю.
Он маскируется. После стольких дней запоя я вообще не представляю что у него в голове происходитПри появлении полиции все безумие как рукой сняло)
Все верно, она родненькая. Если домой не пускать, заберут в отделение.Видимо
Статья 20.21 КОАП. Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ну не знаю, это ж как ментам надо было насолить, ни разу не слышала, чтобы упекали, хоть на 10 суток. А этот уже отсидел.
Ой, лучше и не надо представлять, что у него в голове. Соседи молодцы, что поддерживают. Дальше возможен такой сценарий развития (плохой): он "исправляется", ты прощаешьи даёшь "последний шанс",он снова устраивает концерт по заявкам. Соседи просто перестанут поддерживать.В подъезде. Опросили соседей в том числе, они подтвердили что вёл себя шумно и агрессивно
Да я это понимаю.Ой, лучше и не надо представлять, что у него в голове. Соседи молодцы, что поддерживают. Дальше возможен такой сценарий развития (плохой): он "исправляется", ты прощаешьи даёшь "последний шанс",он снова устраивает концерт по заявкам. Соседи просто перестанут поддерживать.
Ну и хорошо). То, что он способен был держать себя в руках, ты уже убедилась. Да и ладно: Бог простит.)Да я это понимаю.