Очень нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Malen
  • Дата начала Дата начала

Malen

Новичок
Здравствуйте.Находилась в абьюзивных и сложных морально отношениях.Теперь когда я осмелилась отдалиться,человек пытается как то меня задеть сообщениями.Я и сама скучаю по человеку, но вспоминая все обиды и боль, я стараюсь подавить в себе это чувство. Помогите понять что мне в этой ситуации делать? Бить линейкой по рукам? Где найти силы дальше идти, и не вернутся. Спасибо всем за то что дали обратную связь ❤️

когда я осмелилась отдалиться,человек пытается как то меня задеть сообщениями.

Помогите понять что мне в этой ситуации делать? Бить линейкой по рукам?
заблокировать. занести в ЧС. Вопрос решается за 1 минуту.

Нет, у меня нет проблем с алкоголем, ни с сигаретами
Ну вроде план простой, этого чувака заблокировать везде и не общаться. Разбираться почему и зачем ты идёшь в отношения с алкашами и абьюзерами и ещё по ним скучаешь.

Ну вроде план простой, этого чувака заблокировать везде и не общаться. Разбираться почему и зачем ты идёшь в отношения с алкашами и абьюзерами и ещё по ним скучаешь.
Согласна полностью, но психолога или психотерапевта сейчас финансово не вытяну

Последнее редактирование модератором:
Где найти силы дальше идти, и не вернутся
Расскажи нам, чем он тебя притягивает так, что хочется вернуться? Может, мы другое увидим и до тебя сможем донести так, что силы найдешь?

Здравствуйте.Находилась в абьюзивных и сложных морально отношениях.Теперь когда я осмелилась отдалиться,человек пытается как то меня задеть сообщениями.Я и сама скучаю по человеку, но вспоминая все обиды и боль, я стараюсь подавить в себе это чувство. Помогите понять что мне в этой ситуации делать? Бить линейкой по рукам? Где найти силы дальше идти, и не вернутся. Спасибо всем за то что дали обратную связь ❤️
Спросила у мужа , он сказал пусть на стройку идёт. А я ему говорю почему на стройку? Зат...ся говорит -забудет. А мой совет забудь его , дальше будет только хуже.

Кто он тебе муж, нет. Дети есть от него, нет. Нафига нужен тебе. В отношениях должно быть хорошо, чтоб на душе спокойно. А если качели такие, нафига.

Кто он тебе муж, нет. Дети есть от него, нет. Нафига нужен тебе. В отношениях должно быть хорошо, чтоб на душе спокойно. А если качели такие, нафига.
Ну да. Дальше только хуже будет.

Согласна полностью, но психолога или психотерапевта сейчас финансово не вытяну
Общайся здесь. Не уходи. Это прекрасная альтернатива ПТ. И бесплатная ;)

Чувства нельзя плдавлять, это вредно, всё равно прорвёт.
Их надо прожить. Отскучать в твоём случае.

А посему на нд пишешь? Кто алкаш?

Да, пьет с 20 лет. Я пыталась всячески переубедить, но в ответ слышала только отговорки
Я зачем переубеждать взрослого человека? Под себя переделать? Ты осподьбох?))

А если придёт и будет выводить на эмоции, мне очень сложно будет не прогнутся
Ну значит еще не проламливал тебе голову)) не бил беременную, не выносил вещи из дому. Всё впереди, если возобновлять отношения.
Алкаши ходят и лезут, когда знают, что созик слаб на передок)) если уверены, что соз тверд - не пойдут обратно, энергозатратно, другого найдут. И будут пить

Назад
Сверху Снизу