Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Я не сказала, что жить не стоит))) я сказала что это слишком дорого все обошлось.А зачем тогда живете, если не стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сказала, что жить не стоит))) я сказала что это слишком дорого все обошлось.А зачем тогда живете, если не стоит?
не, ну вот они добрее как-то что ли. Своего хватает, даДумаете, ей своего мало? Хотите дать инструкцию, как алка правильно любить, чтобы он не пил и не усугублялся?
Конечно, добрее. Хто еще так поймет трепетную душу алкаша. Подумаешь, стукнул пару раз, золотой усе рано.Не
не, ну вот они добрее как-то что ли. Своего хватает, да
Не, https://notdrink.ru/members/ivan-sanych.45251/ меня не стукал, советы вон даётКонечно, добрее. Хто еще так поймет трепетную душу алкаша. Подумаешь, стукнул пару раз, золотой усе рано.
Ага, бьёт значит любит)))Конечно, добрее. Хто еще так поймет трепетную душу алкаша. Подумаешь, стукнул пару раз, золотой усе рано.
Это твоё самоощущение, не более.дурой полной выставили- ладно
Это площадка для обмена информацией и мнениями по профилю.раз ещё подумаю, заходить сюда или нет.
Ты защищаешь мужа а когда тебе сказали что ты нудно написала, ты так не ощетинилась, заметь! Вот и не любовь к себе.А
а мне вот интересно- это собственная злость/опыт/разочарование из людей выходит, или это конкретно на мой случай такая реакция? Мне, собственно, мнение окружающих конечно важно, но фильтровать я умею)
все эти 5 лет я, поверьте, также боялась и злилась. И даже ждала- ну давай, выкинь что-нибудь этакое, чтобы уж точно разошлись
Все что хорошего строит в семейной жизни человек он строит с идеалом уюта и защищённости. Тревога это антипод. А тут выставляешь её как ерундуДля меня лучше- не волноваться, не бояться. Нервы и время своё не тратить
Нет, проблема не в том что ты не знаешь как.Ну да, я так и пишу- что проблема во мне, что не знаю, как реагировать, как не волноваться. Ну то, что дурой полной выставили- ладно, что советы дали- хорошо. А так, конечно, если что случись- что раз ещё подумаю, заходить сюда или нет.
Саныч .К алкашам))
Ну, почему же. Вот, моя сестра алкашка, она вич инфицирована. В запое крайне беспорядочна в связях. Твой тож алкаш, дома не ночует, бухает в командировках. Улавливаешь связь с данным форумом?Ещё велика вероятность, что мне кирпич на голову упадёт. Может, мне его кастрировать? Или вшить монитор в трусы? Это не тема данного форума, повторюсь)
Какими лучше памперсами пользоваться, а то какой то неподготовленный у нее алк, так тупо палится) Привет.Саныч .
Что у вас делать непьющим то? Учиться как хомут на шее поудобнее тащить .
Привет)).
Привет. Соз находит сам себе оправдания алку "пьяный, ничего не соображает", идёшь молча и убираешь.Последнее время не пишу особо на форуме, так почитываю, чтобы быть в тонусе )). Всем привет, кто помнит
По существу - меня удивляет, что чел достал свой причендал в кровати и поссал, а ты всё ещё ищешь зацепки, как же с ним остаться
Уже один этот факт должен быть воспринят, как дно днищенское. Но вот загадка, почему большая часть женщин это терпит и прощает?
Пьяная езда, разбитые авто, разгром офиса, административки, штрафы. Это ли не днище? Это золотой идеальный? Откуда эта вера в будущее?
Закрывать глаза на такой лютый список зашкваров - ни что иное, как твоя психологическая проблема. Лечи при помощи форума себя. Если получится, то результатом будет твоя свободная и спокойная жизнь без алка. Многое понимаешь, осталось доразобраться и действовать Дерзай, удачи
Ну мужа я не очень-то и защищаю, просто проТы защищаешь мужа а когда тебе сказали что ты нудно написала, ты так не ощетинилась, заметь! Вот и не любовь к себе.
Все что хорошего строит в семейной жизни человек он строит с идеалом уюта и защищённости. Тревога это антипод. А тут выставляешь её как ерунду
А я не говорю - что ничего страшного, что он ребенка чуть не задавил. Или может мне здесь бить себя в грудь и говорить, что я делала после этих случаев? Имеет ли это смысл? Конечно, это страшно и это может повторится. Поэтому собственно и вопрос у меня был, который я хотела обсудить - как вести себя с тем, кто , как говорит "КУ", но при этом на нашу жизнь это никакого влияния не оказывает. На стороне детей я всегда) не беспокойтесь, они у меня под крылом)Мне понравилось. Ты смелая. Прям борешься за своего алкаша. Анализируешь, как грамотно беседу с ним вести. В том, что он чуть ребёнка по пьяни не задавил, в принципе, ничего страшного. На машине бухой поехал. Если это было с ним 5 лет назад, всё может повториться. Алкоголизм прогрессирует, он не стоит на месте. У тебя двое маленьких детей. Может, повернёшься в их сторону?
последствий для семьи, кроме моего страха и тревоги, от его употреблений нет.
разбил машину и витрину магазина, был оштрафован на месте (спал пьяный в машине) на 30 тыщ.
Далее, когда родился первый ребенок, хуже – пил, падал в коридоре замертво, не ночевал, терял вещи, телефоны, деньги, был бит и бил сам.
в 5 утра достает свое хозяйство, выпускает весь мочевой пузырь и дальше спать)
Когда второй ребенок родился, еще хуже – домой не приходит
Как-то ночью пьянющий полез в кровать, а там маленькая кроватка детская и ребенок, так он на него, не видя, лезет.
они надрались так, что офис разнесли (типа на память), компьютеры побили, столы, шкафы. А там камера, завели административное дело, штраф выплатил.
раз в 1-2-3 месяца ездит на 2-3 дня в командировки, там пьет
Мой муж 10 лет не пил. И что? Через 10 лет решил, что может пить как все. Финал очень печальный. А я теперь пациент у психиатра. Слава высшим силам, что детей общих нет!Но я вижу людей ,кто по 10 лет не пьет, может, это и есть жизнь?
О себе конечно же имеет смысл говорить в своей теме. Это же ТЫ!бить себя в грудь и говорить, что я делала после этих случаев? Имеет ли это смысл?
Ты написала, что сделала - простила и продолжила дальше жить с алкашем. Алкоголизм одного из членов семьи не может не оказывать влияния на других. Он алкаш, какое КУ.Ну мужа я не очень-то и защищаю, просто про
А я не говорю - что ничего страшного, что он ребенка чуть не задавил. Или может мне здесь бить себя в грудь и говорить, что я делала после этих случаев? Имеет ли это смысл? Конечно, это страшно и это может повторится. Поэтому собственно и вопрос у меня был, который я хотела обсудить - как вести себя с тем, кто , как говорит "КУ", но при этом на нашу жизнь это никакого влияния не оказывает. На стороне детей я всегда) не беспокойтесь, они у меня под крылом)
Ну я мужа не очень-то и защищаю, и совершенно не оправдываю его действия в то время. Но наверное, лучше для понимания было написать : мразь, сволочь, чтоб он сдох, ненавижу или что-то в подобной манере, как видно, ждут от меня. Я и правда испытывала эти эмоции и до сих пор простить ему некоторых выходок не могу. Но тупой агрессии, что все алкоголики - твари, у меня нет. А у других это заметила, поэтому и ощетинилась, наверное. То что, тревога - антипод, абсолютно согласна. И я как раз и говорю, что страх и тревога меня сюда привели. Ну и да, психологические проблемы собственные тоже.Ты защищаешь мужа а когда тебе сказали что ты нудно написала, ты так не ощетинилась, заметь! Вот и не любовь к себе.
Все что хорошего строит в семейной жизни человек он строит с идеалом уюта и защищённости. Тревога это антипод. А тут выставляешь её как ерунду