Очень нужен совет! Муж (алкоголик) начал КУ.

Конечно, добрее. Хто еще так поймет трепетную душу алкаша. Подумаешь, стукнул пару раз, золотой усе рано.
Ага, бьёт значит любит)))
А теперь и не ссытся совсем, золото же, не мужик))))

дурой полной выставили- ладно
Это твоё самоощущение, не более.
То есть это к себе вопрос - почему это я ощущаю себя дурой.
раз ещё подумаю, заходить сюда или нет.
Это площадка для обмена информацией и мнениями по профилю.
Не хочешь - никто не заставляет :cleanglasses:
а кому надо - ищет здесь инфу, общается, анализирует себя. Иногда спорит.

А

а мне вот интересно- это собственная злость/опыт/разочарование из людей выходит, или это конкретно на мой случай такая реакция? Мне, собственно, мнение окружающих конечно важно, но фильтровать я умею)
Ты защищаешь мужа а когда тебе сказали что ты нудно написала, ты так не ощетинилась, заметь! Вот и не любовь к себе.
все эти 5 лет я, поверьте, также боялась и злилась. И даже ждала- ну давай, выкинь что-нибудь этакое, чтобы уж точно разошлись
Для меня лучше- не волноваться, не бояться. Нервы и время своё не тратить
Все что хорошего строит в семейной жизни человек он строит с идеалом уюта и защищённости. Тревога это антипод. А тут выставляешь её как ерунду

Ну да, я так и пишу- что проблема во мне, что не знаю, как реагировать, как не волноваться. Ну то, что дурой полной выставили- ладно, что советы дали- хорошо. А так, конечно, если что случись- что раз ещё подумаю, заходить сюда или нет.
Нет, проблема не в том что ты не знаешь как.

Проблема в другом, о том что и мысли не приходит - ты не сможешь повлиять на мужа ни как и ни в чём. Как угодно реагируй, а повлиять на его питиё тебе не дано.
Почему? Потому что алкоголь - наркотик, алкоголики - этаноловые наркоманы. Всё что ты знаешь про наркоманов - можешь смело отнести и к мужу. Только это обычно такое сопротивление внутреннее вызывает ...

Не веришь - читай сама матчасть, в нашем разделе Важное - на верху первой страницы раздела. Зайди в другие разделы, к алкоголикам и почитай там про алкоголизм.

Если ты тут - значит у тебя уже серьезные проблемы! У тебя, не у твоего мужа - иначе на этот форум пришел бы он.

Ещё велика вероятность, что мне кирпич на голову упадёт. Может, мне его кастрировать? Или вшить монитор в трусы? Это не тема данного форума, повторюсь)
Ну, почему же. Вот, моя сестра алкашка, она вич инфицирована. В запое крайне беспорядочна в связях. Твой тож алкаш, дома не ночует, бухает в командировках. Улавливаешь связь с данным форумом?

Саныч :-D.

Что у вас делать непьющим то? Учиться как хомут на шее поудобнее тащить :-D .

Привет)).
Какими лучше памперсами пользоваться, а то какой то неподготовленный у нее алк, так тупо палится) Привет.

Мне понравилось. Ты смелая. Прям борешься за своего алкаша. Анализируешь, как грамотно беседу с ним вести. В том, что он чуть ребёнка по пьяни не задавил, в принципе, ничего страшного. На машине бухой поехал. Если это было с ним 5 лет назад, всё может повториться. Алкоголизм прогрессирует, он не стоит на месте. У тебя двое маленьких детей. Может, повернёшься в их сторону?

Последнее время не пишу особо на форуме, так почитываю, чтобы быть в тонусе )). Всем привет, кто помнит

По существу - меня удивляет, что чел достал свой причендал в кровати и поссал, а ты всё ещё ищешь зацепки, как же с ним остаться

Уже один этот факт должен быть воспринят, как дно днищенское. Но вот загадка, почему большая часть женщин это терпит и прощает?

Пьяная езда, разбитые авто, разгром офиса, административки, штрафы. Это ли не днище? Это золотой идеальный? Откуда эта вера в будущее?

Закрывать глаза на такой лютый список зашкваров - ни что иное, как твоя психологическая проблема. Лечи при помощи форума себя. Если получится, то результатом будет твоя свободная и спокойная жизнь без алка. Многое понимаешь, осталось доразобраться и действовать Дерзай, удачи
Привет. Соз находит сам себе оправдания алку "пьяный, ничего не соображает", идёшь молча и убираешь.

Пока соз сам в иллюзиях, так и будет терпеть. Но приходит момент, когда алку хочется показать, какой он пьяный и насколько не соображает. В один день-не убираешь... Далее, тк алк будет стыдиться, проспавшись, в период заплыва он отыграет эту вину и стыд агрессией.

И все по новой, начинай сначала...

Ты защищаешь мужа а когда тебе сказали что ты нудно написала, ты так не ощетинилась, заметь! Вот и не любовь к себе.

Все что хорошего строит в семейной жизни человек он строит с идеалом уюта и защищённости. Тревога это антипод. А тут выставляешь её как ерунду
Ну мужа я не очень-то и защищаю, просто про
Мне понравилось. Ты смелая. Прям борешься за своего алкаша. Анализируешь, как грамотно беседу с ним вести. В том, что он чуть ребёнка по пьяни не задавил, в принципе, ничего страшного. На машине бухой поехал. Если это было с ним 5 лет назад, всё может повториться. Алкоголизм прогрессирует, он не стоит на месте. У тебя двое маленьких детей. Может, повернёшься в их сторону?
А я не говорю - что ничего страшного, что он ребенка чуть не задавил. Или может мне здесь бить себя в грудь и говорить, что я делала после этих случаев? Имеет ли это смысл? Конечно, это страшно и это может повторится. Поэтому собственно и вопрос у меня был, который я хотела обсудить - как вести себя с тем, кто , как говорит "КУ", но при этом на нашу жизнь это никакого влияния не оказывает. На стороне детей я всегда) не беспокойтесь, они у меня под крылом)

последствий для семьи, кроме моего страха и тревоги, от его употреблений нет.

разбил машину и витрину магазина, был оштрафован на месте (спал пьяный в машине) на 30 тыщ.

Далее, когда родился первый ребенок, хуже – пил, падал в коридоре замертво, не ночевал, терял вещи, телефоны, деньги, был бит и бил сам.

в 5 утра достает свое хозяйство, выпускает весь мочевой пузырь и дальше спать)

Когда второй ребенок родился, еще хуже – домой не приходит

Как-то ночью пьянющий полез в кровать, а там маленькая кроватка детская и ребенок, так он на него, не видя, лезет.

они надрались так, что офис разнесли (типа на память), компьютеры побили, столы, шкафы. А там камера, завели административное дело, штраф выплатил.

раз в 1-2-3 месяца ездит на 2-3 дня в командировки, там пьет

А какие его поступки ты будешь считать "последствиями для семьи"?

Но я вижу людей ,кто по 10 лет не пьет, может, это и есть жизнь?
Мой муж 10 лет не пил. И что? Через 10 лет решил, что может пить как все. Финал очень печальный. А я теперь пациент у психиатра. Слава высшим силам, что детей общих нет!
Дети страдают живя с алкоголиком, и вырастают ВДА, читай темы в важном. Ты вот тоже ВДА, и я тоже. :(

Ну мужа я не очень-то и защищаю, просто про

А я не говорю - что ничего страшного, что он ребенка чуть не задавил. Или может мне здесь бить себя в грудь и говорить, что я делала после этих случаев? Имеет ли это смысл? Конечно, это страшно и это может повторится. Поэтому собственно и вопрос у меня был, который я хотела обсудить - как вести себя с тем, кто , как говорит "КУ", но при этом на нашу жизнь это никакого влияния не оказывает. На стороне детей я всегда) не беспокойтесь, они у меня под крылом)
Ты написала, что сделала - простила и продолжила дальше жить с алкашем. Алкоголизм одного из членов семьи не может не оказывать влияния на других. Он алкаш, какое КУ.

Ну я мужа не очень-то и защищаю, и совершенно не оправдываю его действия в то время. Но наверное, лучше для понимания было написать : мразь, сволочь, чтоб он сдох, ненавижу или что-то в подобной манере, как видно, ждут от меня. Я и правда испытывала эти эмоции и до сих пор простить ему некоторых выходок не могу. Но тупой агрессии, что все алкоголики - твари, у меня нет. А у других это заметила, поэтому и ощетинилась, наверное. То что, тревога - антипод, абсолютно согласна. И я как раз и говорю, что страх и тревога меня сюда привели. Ну и да, психологические проблемы собственные тоже.

Ну прям никаких последствий. Даже не раздражителен. А тревога почему-то не утихла за 5 лет. Что он говорит о тех своих поступках? Закрыли тему? Или анализирует как-то. В чем видит секрет своего успешного ку. Ты ссылку кидала это его тема?

Назад
Сверху Снизу