Очень нужен совет! Муж (алкоголик) начал КУ.

Не смотреть по сторонам.

а собой заниматься.

И ответить себе на вопрос - почему вместо того, чтобы признать - что моя семейная жизнь напоминает фиаско - я закрываю на это глаза, зато с удовольствием смотрю по сторонам -и мне мерещаться какие то завязавшие олкаши - про которых= я по сути ничего НЕ ЗНАЮ.

зато придумывыаю невесть что.

и пытаюсь напялить на свою ситуацию.

Отлепитесь от других.

и думайте- почему именнно Я сижу в Жо-е.

Вы в Ж-пе.

а не кто-то там, на кого вы смотрите.

Вот конкретно - ВЫ лично.

с этого и начните.
А я занимаюсь в принципе собой- у меня есть любимая работа, хобби. За исключением 3-4 раз в году, когда я и думаю- не бросить ли это все. А здесь (в данной теме) все делят на чёрное и белое , а жизнь она немного другая. И сказать, что я всю жизнь в жопе - не могу. Но что боюсь этого- да.

Кое-как продралась.
Ну характерный употреб у муженька-то.
С кулаками и амнезией.

Читай по профилю созависимости, Таня, очень рекомендую.
Как-то к себе поворачиваться.

Кое-как продралась.
Ну характерный употреб у муженька-то.
С кулаками и амнезией.

Читай по профилю созависимости, Таня, очень рекомендую.
Как-то к себе поворачиваться.
Читаю, да, разбираюсь.

А я занимаюсь в принципе собой- у меня есть любимая работа, хобби. За исключением 3-4 раз в году, когда я и думаю- не бросить ли это все. А здесь (в данной теме) все делят на чёрное и белое , а жизнь она немного другая. И сказать, что я всю жизнь в жопе - не могу. Но что боюсь этого- да.

Ну тогда признаться себе - мне по жизни нравяться Ж-пы.

Поэтому - а чего тогда на других смотреть?

не в ж-пе живут те, которым не нравится.
а вам нравится - вас все утраивает.

Каждый сидит там, где его устраивает.

Вот оглянитесь - и посмотреите - ГДЕ сидите вы)))

Я вот и боюсь-то этой жути жуткой. Ну и да, люблю его сильно.
На жесткость не обращай внимания, просто прямота.

Если любишь, и жути нет, то зачем на форум пришла? Ждешь от форума, что тут успокоят? Приходи, когда разлюбишь. Когда снова надудолит в кроватку. Ну или когда ушатает тебя об стену. А пока этого нет, чего страху нагонять, правда?

Без обид. Тут не успокоят, тут говорят на своем опыте. У меня, например, опыт, что человек запил по жести спустя 17 лет абсолютной трезвости. Я промучался наверное с год, по не знанию. А на форуме вправили мозги месяца за два. Но истории разные, у меня там всё проще.

Зато можешь почитать тут темы. Люди тащат на себе лютейших алкашей годами и даже десятилетиями. Тратят силы, здоровье, деньги, а воз и ныне там. Им твердят тут, мол, вали и кайфуй, а те упираются, ищут оправдания. Обычно это "ну он когда трезвый - ангел, идеальный муж и любовник, детей любит, деньги зарабатывает, ещё чуток и заживём" ну и что, что ссытся и воняет. Ну и что, что разбил авто за 700 тысяч, выплатим. Ну и что, что с работы выгнали, проживём как-нибудь

В общем, реально, если всё устраивает, то рано пришла на форум. Но раз пришла, велик шанс, что не всё так гладко. Думай

Ну тогда признаться себе - мне по жизни нравяться Ж-пы.

Поэтому - а чего тогда на других смотреть?

не в ж-пе живут те, которым не нравится.
а вам нравится - вас все утраивает.

Каждый сидит там, где его устраивает.

Вот оглянитесь - и посмотреите - ГДЕ сидите вы)))
Хм. Ну посмотрела. Я живу в ДАННЫЙ момент с очень ответственным человеком, прекрасным отцом, отличным любовником. Но! Он в течении года , скрывая от меня, употребляет алкоголь. Последствий от этого на ДАННЫЙ момент нет. Но я боюсь, что будет дальше- и в этом моя проблема. А не в том , что я люблю жопу))

На жесткость не обращай внимания, просто прямота.

Если любишь, и жути нет, то зачем на форум пришла? Ждешь от форума, что тут успокоят? Приходи, когда разлюбишь. Когда снова надудолит в кроватку. Ну или когда ушатает тебя об стену. А пока этого нет, чего страху нагонять, правда?

Без обид. Тут не успокоят, тут говорят на своем опыте. У меня, например, опыт, что человек запил по жести спустя 17 лет абсолютной трезвости. Я промучался наверное с год, по не знанию. А на форуме вправили мозги месяца за два. Но истории разные, у меня там всё проще.

Зато можешь почитать тут темы. Люди тащат на себе лютейших алкашей годами и даже десятилетиями. Тратят силы, здоровье, деньги, а воз и ныне там. Им твердят тут, мол, вали и кайфуй, а те упираются, ищут оправдания. Обычно это "ну он когда трезвый - ангел, идеальный муж и любовник, детей любит, деньги зарабатывает, ещё чуток и заживём" ну и что, что ссытся и воняет. Ну и что, что разбил авто за 700 тысяч, выплатим. Ну и что, что с работы выгнали, проживём как-нибудь

В общем, реально, если всё устраивает, то рано пришла на форум. Но раз пришла, велик шанс, что не всё так гладко. Думай
Спасибо. Более-менее развёрнутый и понятный мне ответ. Думаю.

Хм. Ну посмотрела. Я живу в ДАННЫЙ момент с очень ответственным человеком, прекрасным отцом, отличным любовником. Но! Он в течении года , скрывая от меня, употребляет алкоголь. Последствий от этого на ДАННЫЙ момент нет. Но я боюсь, что будет дальше- и в этом моя проблема. А не в том , что я люблю жопу))

Вы кого обманываете?))

Мы тут знаем все об алках и созах))

даже не сомневайтесь.

поэтому помочь себе на нашем форуме могут только те. кто готов увидеть свою собственную персональную Ж-пу.

а кто будет ее зашторивать занавесочками - ему нечем помочь.

типа - зашторил - и ж-пы нет))

называется белить фасады)) :sarcastic: Или прятать Ж-пу за занавесочку.))

Вы кого обманываете?))

Мы тут знаем все об алках и созах))

даже не сомневайтесь.

поэтому помочь себе на нашем форуме могут только те. кто готов увидеть свою собственную персональную Ж-пу.

а кто будет ее зашторивать занавесочками - ему нечем помочь.

типа - зашторил - и ж-пы нет))

называется белить фасады)) :sarcastic: Или прятать Ж-пу за занавесочку.))
Ну слушайте, это не конструктивно! Я вам одно, а вы мне другое. Я ведь не оправдываю и не умаляю его действий на тот период , когда самое говно перло. Я ведь про сейчас пишу. А сейчас вешай-не вешай занавески, а факт-то фактом - последствий для семьи, кроме моего страха и тревоги, от его употреблений нет. Лет 5 как нет. Это не неделя, не месяц и даже не 3. И все эти 5 лет я, поверьте, также боялась и злилась. И даже ждала- ну давай, выкинь что-нибудь этакое, чтобы уж точно разошлись. Но нет, не выкидывал. Не делал. Но не факт, что не сделает, я и это понимаю. Но вести тему «а надо было тогда от него уходит» - смысл? Тогда я и в болезни этой не разбиралась, и в себе не разбиралась. Не все ж такие скорые на понимание и расправу.

Жестко, спасибо! Нервно смеюсь) Ну да, все верно. Дно. Но разве здесь нет тех, кто в завязке? Или может те, кто в завязке - взяли и завязали вот прям на раз? Ведь вряд ли.. И проходили и еще раз, и еще раз это дно. Но я вижу людей ,кто по 10 лет не пьет, может, это и есть жизнь? Ну и к слову, все эти жути были 5-10 лет назад. За последние 5 лет его качелей с КУ я не помню такого ада, максимум - амнезия и потеря кошелька, денег. Я не оправдываю, нет, ни в коем разе. Я вот и боюсь-то этой жути жуткой. Ну и да, люблю его сильно. Кстати, ему этим летом аж письмо составила с подробным описанием его "приключений". Сказал - "спасибо за информацию".
Те, кто в завязке, это в соседнем разделе. Здесь раздел тех, кто живёт с алкоголиками.
В принципе, после всего вышеописанного:bee::facepalm: у тебя не возникает желания расстаться с этим человеком, то есть всё устраивает тебя в твоей жизни?

Последствий от этого на ДАННЫЙ момент нет. Но я боюсь, что будет дальше- и в этом моя проблема.
Т.е. он уже примерно пять лет пьет вот так в командировках на расстоянии, всё это дело у него никак не усугубляется, на семью и тебя никак не влияет.
А твоя проблема только в том, что ты боишься что может усугубиться? Я все правильно поняла?

Для меня лучше- не волноваться, не бояться. Нервы и время своё не тратить. И жить с тем, кого я люблю.
Да, я так тоже хотела. Но когда у близкого алкоголизм это не очень совместимо. Вернее, это несовместимо вообще.

Т.е. он уже примерно пять лет пьет вот так в командировках на расстоянии, всё это дело у него никак не усугубляется, на семью и тебя никак не влияет.
А твоя проблема только в том, что ты боишься что может усугубиться? Я все правильно поняла?
О, ура! Хоть кто-то меня понял) Да, ещё я не знаю, стоит ли углубляться так сказать в расследование- а сколько на этот раз? Больше, чем в прошлый?ну и так далее

Ну слушайте, это не конструктивно! Я вам одно, а вы мне другое. Я ведь не оправдываю и не умаляю его действий на тот период , когда самое говно перло. Я ведь про сейчас пишу. А сейчас вешай-не вешай занавески, а факт-то фактом - последствий для семьи, кроме моего страха и тревоги, от его употреблений нет. Лет 5 как нет. Это не неделя, не месяц и даже не 3. И все эти 5 лет я, поверьте, также боялась и злилась. И даже ждала- ну давай, выкинь что-нибудь этакое, чтобы уж точно разошлись. Но нет, не выкидывал. Не делал. Но не факт, что не сделает, я и это понимаю. Но вести тему «а надо было тогда от него уходит» - смысл? Тогда я и в болезни этой не разбиралась, и в себе не разбиралась. Не все ж такие скорые на понимание и расправу.
Любишь ты своего алкаша, поэтому и откусываешь. Рановато ты сюда пришла, когда решишь , что он тебе такой больше не нужен, тогда добро пожаловать, тогда даже если будешь немного сомневаться, милые Созы наставят тебя на путь истинный, у них тут семь бед один ответ. А пока окончательно для себя не решила, думай своей головой как дальше поступить.

Назад
Сверху Снизу