На жесткость не обращай внимания, просто прямота.
Если любишь, и жути нет, то зачем на форум пришла? Ждешь от форума, что тут успокоят? Приходи, когда разлюбишь. Когда снова надудолит в кроватку. Ну или когда ушатает тебя об стену. А пока этого нет, чего страху нагонять, правда?
Без обид. Тут не успокоят, тут говорят на своем опыте. У меня, например, опыт, что человек запил по жести спустя 17 лет абсолютной трезвости. Я промучался наверное с год, по не знанию. А на форуме вправили мозги месяца за два. Но истории разные, у меня там всё проще.
Зато можешь почитать тут темы. Люди тащат на себе лютейших алкашей годами и даже десятилетиями. Тратят силы, здоровье, деньги, а воз и ныне там. Им твердят тут, мол, вали и кайфуй, а те упираются, ищут оправдания. Обычно это "ну он когда трезвый - ангел, идеальный муж и любовник, детей любит, деньги зарабатывает, ещё чуток и заживём" ну и что, что ссытся и воняет. Ну и что, что разбил авто за 700 тысяч, выплатим. Ну и что, что с работы выгнали, проживём как-нибудь
В общем, реально, если всё устраивает, то рано пришла на форум. Но раз пришла, велик шанс, что не всё так гладко. Думай