Очень нужен совет! Муж (алкоголик) начал КУ.

А
постарел просто а не совесть проснулась
попу подтер?
женщина - шея?

Они ж над отношениями работали ты чего
а мне вот интересно- это собственная злость/опыт/разочарование из людей выходит, или это конкретно на мой случай такая реакция? Мне, собственно, мнение окружающих конечно важно, но фильтровать я умею)

Почитала... Создаётся ощущение, что автор скорее нас всех переубедит, что мы своих алков недосозили. Любой совет воспринимается в штыки... Ждём ТС через год)))

Проблема в том , что выпил ОН (далеко), а плохо ТЕБЕ (если бы не коснулось темы бы не было)
Ну да, я так и пишу- что проблема во мне, что не знаю, как реагировать, как не волноваться. Ну то, что дурой полной выставили- ладно, что советы дали- хорошо. А так, конечно, если что случись- что раз ещё подумаю, заходить сюда или нет.

Пе
Почитала... Создаётся ощущение, что автор скорее нас всех переубедит, что мы своих алков недосозили. Любой совет воспринимается в штыки... Ждём ТС через год)))
переубедить в чем? Что мой муж- алкоголик? Я это и сама знаю. Не в штыки, но совет-то в основном один- беги, дура, беги

Ну да, я так и пишу- что проблема во мне, что не знаю, как реагировать, как не волноваться. Ну то, что дурой полной выставили- ладно, что советы дали- хорошо. А так, конечно, если что случись- что раз ещё подумаю, заходить сюда или нет.
Да надо было к нам тему закидывать.

Не
Что характерно, если у соза ссытся алк, то почему-то соз всегда уточняет сколько раз это было или указывает какой-то оправдывающий нюанс. Типа, всего лишь один раз, или всего лишь два раза, или нассал не на постель, а в шкаф, или много выпил пива, от вотки ни-ни.
Прям какой-то созофеномен.
Не, оправдывающих нюансов не писала, не врите. В тот момент не понимала и не знала, что это такое. Уточняю, что сейчас происходит - да, потому что видимо из поста впечатление, что так и живём как в те времена, ссытся и дерётся. Но это не так.

Хм, д
да зачем бежать. давай будем конструктивны. имущество, жилье чье? (с)
хм, квартира у меня есть. У него тоже. Обе сдаём, выплачиваем кредиты за дом, в доме живём. Уезжать из дома не хотелось бы. Дом на него оформлен.

Если что случись-ты можешь и не дойти до сюда )))
Вот я в своё время не нашла такого форума (тогда Тырнета не было) и влипла по самое не хочу, вплоть до психушек и собственного алкоголизма, потому что помочь было не кому , а вернее мне казалось что те, кто говорил «Вика, беги от алкаша и манипулятора»- они злыдни! А я смогу! Моя любовь его вылечит! Ога, вот теперь сама лечусь.
Но так то да , надежда есть, к примеру мой муж бросил пить (12 лет трезвости), я тоже (счётчик точный), недавно снова мы вместе. Но это ооооочень долгая история из серии «овчинка выделки не стоит».

Ну да, я так и пишу- что проблема во мне, что не знаю, как реагировать, как не волноваться.
Так это здоровая реакция- волноваться, когда рядом наркоман от этанола.
Не

Не, оправдывающих нюансов не писала, не врите. В тот момент не понимала и не знала, что это такое. Уточняю, что сейчас происходит - да, потому что видимо из поста впечатление, что так и живём как в те времена, ссытся и дерётся. Но это не так.
Я упустила- он пять лет не ссыться и год не пьет дома. А эти четыре года между этим он пил,но не ссался?

Если что случись-ты можешь и не дойти до сюда )))
Вот я в своё время не нашла такого форума (тогда Тырнета не было) и влипла по самое не хочу, вплоть до психушек и собственного алкоголизма, потому что помочь было не кому , а вернее мне казалось что те, кто говорил «Вика, беги от алкаша и манипулятора»- они злыдни! А я смогу! Моя любовь его вылечит! Ога, вот теперь сама лечусь.
Но так то да , надежда есть, к примеру мой муж бросил пить (12 лет трезвости), я тоже (счётчик точный), недавно снова мы вместе. Но это ооооочень долгая история из серии «овчинка выделки не стоит».
А зачем тогда живете, если не стоит?

Хм, д

хм, квартира у меня есть. У него тоже. Обе сдаём, выплачиваем кредиты за дом, в доме живём. Уезжать из дома не хотелось бы. Дом на него оформлен.

да, хм. вы довольно плотно связаны

То есть, тебе смешно, что велика вероятность заразиться от него нехорошим заболеванием? Не гадко от этой мысли?
Ещё велика вероятность, что мне кирпич на голову упадёт. Может, мне его кастрировать? Или вшить монитор в трусы? Это не тема данного форума, повторюсь)

Назад
Сверху Снизу