Очень нужен совет! Муж (алкоголик) начал КУ.

Исключения-счастливые.И многие из них даже не осознают,что у них жизнь счастливая.Просто радуются жизни,нет ни стрессов ни расстройств.

два бокала в месяц? Это с его слов или ты всегда была рядом и видела?
Вопрос 2. Откуда в гостинице бокалы? Обычно там стаканы для чая отставляют. Граненые.
3 бокала= бутылка. Кто то выпил третий бокал:girls1:
Нет, их кормят ужином в Мишленовских ресторанах, бокалы с вином всегда на столах- хочешь 2 бери, хочешь 10. утром выезд в 7-8 на машинах (все за рулем). Я рядом не была, не видела. Но бывает грешок- мониторю его телефон, когда совсем припрет, переписывается с друзьями, рассказывает сколько принял. Уверенной быть не могу, но зная его состояние на утро, за руль бы он не смог бы сесть, если уж совсем вечером того. Тем более, их контролируют там. Ну если кто перебрал, могут и не пустить.

Исключения-счастливые.И многие из них даже не осознают,что у них жизнь счастливая.Просто радуются жизни,нет ни стрессов ни расстройств.
Невозможно прожить жизнь без стрессов и расстройств

Помощь- это совет уйти?))) За помощью - да, и получила советы, что почитать, где посмотреть.
Послушай,он у тебя недееспособный? Ты отвечаешь за него перед государством?
Он просит ,чтобы ты ему помогала? Что делает для этого?
Если не хочешь уходить- дай ему жить как он хочет и смирись с пьянками.По другому никак.За него ты решить ничего не сможешь,ты не его опекун

Да? А Стеценко пишет про другие- про анализ прожитой недели трезвым, про то, что сделал, чтобы не выпить и пр. Я вот про это спросила.
Я не читала Стеценко,Танюша,мне это не нужно.Я не алкоголичка.Советую тебе почитать литературу по созависимости

про другие- про анализ прожитой недели трезвым, про то, что сделал, чтобы не выпить и пр. Я вот про это спросила.

Хез что там у Стеца в голове, но я бы либо послал, либо наваял бы прекрасный алкашский фасадик, золотой. В стиле "да да да я воообще все что можно делаю". ну типа как твой ваяет про двабокала.

Хез что там у Стеца в голове, но я бы либо послал, либо наваял бы прекрасный алкашский фасадик, золотой. В стиле "да да да я воообще все что можно делаю". ну типа как твой ваяет про двабокала.
Во! Надо было все-таки у вас там тему размещать😂

все же не сходится. пару винища после трудового дня, утром все ок, в другое время не бухает. все это вне дома.

а проблема то в чем?

Да? А Стеценко пишет про другие- про анализ прожитой недели трезвым, про то, что сделал, чтобы не выпить и пр. Я вот про это спросила.
Так это сам пьющий должен анализировать, а не жена его допрашивать - собеседовать.
Сюрреалистическая картина допроса рисуется.

Да, говорили и не раз. Согласен уйти в свою квартиру, дом детям
Таня, это до поры до времени. На словах он тебе много сейчас скажет, ведь и выполнять не завтра, да и сказать не значит сделать. Наив всерьёз рассчитывать на это.
Неужели ты думаешь, что всем говорили другое? Типа, я забухаю и вы уйдёте, если вам не понравится!!!

Назад
Сверху Снизу