Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, их кормят ужином в Мишленовских ресторанах, бокалы с вином всегда на столах- хочешь 2 бери, хочешь 10. утром выезд в 7-8 на машинах (все за рулем). Я рядом не была, не видела. Но бывает грешок- мониторю его телефон, когда совсем припрет, переписывается с друзьями, рассказывает сколько принял. Уверенной быть не могу, но зная его состояние на утро, за руль бы он не смог бы сесть, если уж совсем вечером того. Тем более, их контролируют там. Ну если кто перебрал, могут и не пустить.два бокала в месяц? Это с его слов или ты всегда была рядом и видела?
Вопрос 2. Откуда в гостинице бокалы? Обычно там стаканы для чая отставляют. Граненые.
3 бокала= бутылка. Кто то выпил третий бокал
Да вот и я думаю, что уговаривают?)))Да что вы уговариваете Таню?Так ведь почти все живут.Ужжас ,что творитс!!
Какие слова говорили выбыла. Что именно интересует?
Не пей вина,ГертрудаКакие слова говорили вы
Ты за помощью же пришла,не?))Да вот и я думаю, что уговаривают?)))
Невозможно прожить жизнь без стрессов и расстройствИсключения-счастливые.И многие из них даже не осознают,что у них жизнь счастливая.Просто радуются жизни,нет ни стрессов ни расстройств.
Помощь- это совет уйти?))) За помощью - да, и получила советы, что почитать, где посмотреть.Ты за помощью же пришла,не?))
Да? А Стеценко пишет про другие- про анализ прожитой недели трезвым, про то, что сделал, чтобы не выпить и пр. Я вот про это спросила.Не пей вина,Гертруда
Послушай,он у тебя недееспособный? Ты отвечаешь за него перед государством?Помощь- это совет уйти?))) За помощью - да, и получила советы, что почитать, где посмотреть.
Я не читала Стеценко,Танюша,мне это не нужно.Я не алкоголичка.Советую тебе почитать литературу по созависимостиДа? А Стеценко пишет про другие- про анализ прожитой недели трезвым, про то, что сделал, чтобы не выпить и пр. Я вот про это спросила.
про другие- про анализ прожитой недели трезвым, про то, что сделал, чтобы не выпить и пр. Я вот про это спросила.
Во! Надо было все-таки у вас там тему размещатьХез что там у Стеца в голове, но я бы либо послал, либо наваял бы прекрасный алкашский фасадик, золотой. В стиле "да да да я воообще все что можно делаю". ну типа как твой ваяет про двабокала.
А там у него тоже статья про созависимость есть, толковая.Я не читала Стеценко,Танюша,мне это не нужно.Я не алкоголичка.Советую тебе почитать литературу по созависимости
и все бы завидовали, повезло мужику с работой то.Во! Надо было все-таки у вас там тему размещать
Ну так зачем тебе анализ прожитой недели трезвым? Ты пьешь разве?пусть он читает и делает анализыА там у него тоже статья про созависимость есть, толковая.
Так это сам пьющий должен анализировать, а не жена его допрашивать - собеседовать.Да? А Стеценко пишет про другие- про анализ прожитой недели трезвым, про то, что сделал, чтобы не выпить и пр. Я вот про это спросила.
Таня, это до поры до времени. На словах он тебе много сейчас скажет, ведь и выполнять не завтра, да и сказать не значит сделать. Наив всерьёз рассчитывать на это.Да, говорили и не раз. Согласен уйти в свою квартиру, дом детям
Я тоже не знала. Научилась.ведь даже не знаю, как счета оплачивать, я же беспомощная.