Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, что первая мысль правильная, вот и надо было удалить сообщение.Вот у меня тут дискомфорт появился.
Я уже привычным жестом ходила удалить сообщение, а потом задумалась.
Почему я продолжаю избегать вечеринки? Почему мне без алкоголя на них скучно? Пей ведь лимонад и танцуй. Ан нет... Вот думаю, может все таки заставить себя пойти на этот ужин и как-то заставить себя веселиться?
Чего посоветуете? Не ходить или учить себя веселиться на больших сборищах, где все пьют (но немного, пьяных тут не видела)?
Чего посоветуете? Не ходить или учить себя веселиться на больших сборищах, где все пьют (но немного, пьяных тут не видела)?
Дима, более того, я тут ходила же на тусовки всякие. Я НИ РАЗУ никого даже под шафе не видела. И не видела, чтобы за столом, когда мы все вместе сидели, кто-то выпивал больше пары бокалов вина. Чаще один. Я выпивала в начале, пока никто не видел, потом за столом два, потом тайком у бара догонялась еще одним, и потом дома лакировала.
Ну а что изменится, если я еще полгода отсижу дома? Что изменят эти полгода?
Алкоголизм это навсегда, соблазны будут преследовать меня в течение всей жизни...
Я просто хочу получать удовольствие от жизни, а не только рутину....
Что изменится через пол года? Ну.. не могу гарантировать, но изменится однозначно. Вспомни себя пол года назад. Изменилось ли что-то? Сейчас ты на просушке. Через пол года, возможно, будешь трезва. Гарантий нет - кому то более длительный период нужен. Но в любом случае моск будет работать более трезво.Ну а что изменится, если я еще полгода отсижу дома? Что изменят эти полгода?
Алкоголизм это навсегда, соблазны будут преследовать меня в течение всей жизни...
Я просто хочу получать удовольствие от жизни, а не только рутину....
Вот и я о том жеВ самом этом твоем вопросе по поводу вечеринки на форуме вижу подспудно проблемку. Думаю, что если бы ты не сомневалась в себе - тебе не нужно было бы наше "одобрямс".
Бокалы вина многочисленные в руках раздражают.
Мариша, ну тогда не парься, и иди.Облачко ну а через 2 года еще лучше. А через три так вообще. Ждать всю жизнь у моря погоды? У меня нет таких мыслей "Что мне с одного бокальчика?" Я или пью или нет, один бокальчик мне погоды не сделает, минимум три надо, чтобы приятная истома растеклась по жилам 😁 Но тогда всё начнется с начала. А я не хочу. Уже долгий путь прошла, и откатов не хочу.