Русалочка, с 8 марта, дорогая!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так даже безалкогольное пиво пару дней пила, типа замены такой...
И? Прошёл мелкий деприсняк, после пару раз принятия б/а пива?А меня еще как назло мелким депрессняком накрыло. В общем первые пару дней пострадала и поборолась с желанием выпить.
Сильное было желание первые пару дней. Сейчас вроде отпустило![]()
А так даже безалкогольное пиво пару дней пила, типа замены такой...
Так что не все еще спокойно в датском королевстве 😎
И мне не нравится(((. Особенно вот это....Но мне как-то лучше стало после ба пива, будто потусовалась и бухнулаПосле всех твоих мучений при шторме, тебе трудно выдержать четвёртый вал.
Ой, не нравится мне все это,
А чем оно плохо?
если меня тянет за вторым стаканом кефира, то меня начинает напрягать, я думаю: а не тяга ли так проявляется?
Ага, значит б/а пиво не бредни, а кефир бредни? Ты думаешь там нет алко?ну уж святой кефир то не надо привязывать к алкогольным бредням 😁
Да и нарколог сказал: на кодировку кефир не действует, но при частом употреблении может вызвать провокацию.
Когда мы говорим -
ничего страшного, узнав , что в соусе мяса, которое мы проглотили , было вино, то это значит 6 что мы уже мысленно готовы и к бутылочке пива.
Дело абсолютно не в том , какое количество вина в соусе . Дело в названии соуса ( а оно чаще всего соответсвующее ) в твоем психологическом восприятии . Ты осознанно употребляешь в еду то , что возможно содержит алкоголь ( даже просто запах и даже , если его там нет) . У меня на терапии сознательное употребление соусов на вине приравнивается к срыву - три раза подобное и терапия будет вынужденно остановлена . Дело все в том , на какие жертвы мы готовы идти , чтобы не подвергать себя и близко опасности
Жизнь без алкоголя - это как раз натуральные рамки , а любой градус в крови - это уже не натуральные люди , а под градусом . Это все не настолько нереально , как кажется .
Дима, вот такого мнения и я придерживаюсь.
Чистейший бред. Может только водилы с бодуна не пьют кефир, чисто из суеверия.Так почему же водилы за рулём не пьют кефир, а потому, что алкотестер покажет отклонения от нормы. Не может быть, чтоб ты этого не знал.
да ладно, какая такая страшная депрессия? Так, средненький депресснячок был. И я не вижу вреда в ба пиве, в том, что я пила, был 0%. Бывают 0,5%, а есть 0%.При страшной дипрессии ждала пока организм восстановится,не пила, что случилось? от хорошей жизни взялась за б/а пиво и считаешь ничего страшного нет??
Русала, если меня тянет за вторым стаканом кефира, то меня начинает напрягать, я думаю: а не тяга ли так проявляется?
После всех твоих мучений при шторме, тебе трудно выдержать четвёртый вал.
Ой, не нравится мне все это,
Иква, Змейку с её очень жестким случаем, в пример ставить как то неправильно. Я на группах встречал коллегу с двойной зависимостью, тот из дома всю алкоатрибутику повыкидывал: рюмки, стаканы, открывалки, картинки с алко и все подобное. Так он и в магаз ходит, чуть ли не шоры одевает, как у лошади, что бы алко витрины случайно не увидеть. Срок ремиссии у него 5 лет, но у меня какоето тягостное впечатление создалось о его трезвости.Дима, вот такого мнения и я придерживаюсь.
Ой, а кто это тут?!.?.. 😲Всем привет 😄
Вернулись вчера с гор. В домашней атмосфере все же спокойно....
Иква...при всем уважении...стукни того, кто тебе это сказал, хорошенько. И передай, что врать нехорошо)Так почему же водилы за рулём не пьют кефир, а потому, что алкотестер покажет отклонения от нормы. Не может быть, чтоб ты этого не знал.