Очень надо бросить пить

С праздником весны и любви!!! Всех благ!!!

24054061.jpg

Облачко, Леша, Мари, Дульси, Ветта спасибо за поздравления 👩

Давненько не заходила. Меж тем проблемки были.

Мы в прошлую субботу приехали на горнолыжный курорт, и опять здесь пиво, вино, глинтвейны рекой.
Еще живем в шале друзей, тут бутылок сто вина и другого бухла и несколько открытых в холодильнике.

А меня еще как назло мелким депрессняком накрыло. В общем первые пару дней пострадала и поборолась с желанием выпить.
Сильное было желание первые пару дней. Сейчас вроде отпустило
<

А так даже безалкогольное пиво пару дней пила, типа замены такой...
Так что не все еще спокойно в датском королевстве 😎

Облачко, Леша, Мари, Дульси, Ветта спасибо за поздравления 👩

Давненько не заходила. Меж тем проблемки были.

Мы в прошлую субботу приехали на горнолыжный курорт, и опять здесь пиво, вино, глинтвейны рекой.
Еще живем в шале друзей, тут бутылок сто вина и другого бухла и несколько открытых в холодильнике.

А меня еще как назло мелким депрессняком накрыло. В общем первые пару дней пострадала и поборолась с желанием выпить.
<

<

И? Прошёл мелкий деприсняк, после пару раз принятия б/а пива?
Не зря же говорят алкодемон хитер и изворотлив, все это проделки алкодемона,
В следующий раз быстрее поддашься на уговоры самой себя.
Тут на форуме столько написано про б/а пиво!!! Да и не твой напиток это пиво!
Будь аккуратней!!!

Дима, Иквочка спасибо!

Но мне как-то лучше стало после ба пива, будто потусовалась и бухнула 😁
Пиво да, не любимый напиток, но иногда под настроение шел. БА вино просто редкая гадость, а ба пиво практически не отличается от настоящего.
А чем оно плохо?

Потом ушло это состояние, тяга. Правда, до сих пор открываю холодильник, там стоит открытое вино, что-то ёкает в груди...

Ну и вообще. Курорт все таки. В Мексике в декабре у меня расколбас и тяга были в разы больше, сейчас так, легкий отголосок.
С волнами можно сравнить, только в обратном порядке. Сначала девятый вал в Москве, потом восьмой в Мексике, сейчас какой-нибудь четвертый вал.... 😁

Русалка, ты как колобок из сказки.
И от дедушки ушёл и от бабушки ........ а от тебя лиса и подавно уйду.

При страшной дипрессии ждала пока организм восстановится,не пила, что случилось? от хорошей жизни взялась за б/а пиво и считаешь ничего страшного нет??

Русала, если меня тянет за вторым стаканом кефира, то меня начинает напрягать, я думаю: а не тяга ли так проявляется?

После всех твоих мучений при шторме, тебе трудно выдержать четвёртый вал.
Ой, не нравится мне все это,

И мне не нравится(((. Особенно вот это....Но мне как-то лучше стало после ба пива, будто потусовалась и бухнула

По мне, не так страшно что попробовала б/а, а то что испытала после него. ИМХО.

Мне кажется стоит поразмыслить, доброго вечера Хозяйке и привет Иква!!!!! 👩

А чем оно плохо?

тут как-то с родней жены собирались по какому-то случаю, её двоюродный брат был за рулём, пил безалкогольное пиво...и после третьей банки он мне сказал, что почувствовал, что слегка захмелел...

из своего личного опыта могу сказать следующее, пробовал в своё время и не раз трезвость с б/а, заканчивалось неудачно...

если меня тянет за вторым стаканом кефира, то меня начинает напрягать, я думаю: а не тяга ли так проявляется?

ну уж святой кефир то не надо привязывать к алкогольным бредням 😁

ну уж святой кефир то не надо привязывать к алкогольным бредням 😁
Ага, значит б/а пиво не бредни, а кефир бредни? Ты думаешь там нет алко?
Так почему же водилы за рулём не пьют кефир, а потому, что алкотестер покажет отклонения от нормы. Не может быть, чтоб ты этого не знал.
Да и нарколог сказал: на кодировку кефир не действует, но при частом употреблении может вызвать провокацию.

Заметь, я говорила о своих методах предостережения, не навязывая никому.
Ты же делаешь свои умозаключительные выводы.

Да и нарколог сказал: на кодировку кефир не действует, но при частом употреблении может вызвать провокацию.

блин, я каждый вечер пью кефир ☹️ че счётчик обнулять и в срыв?! 😭

Дима, вот такого мнения и я придерживаюсь.
Когда мы говорим -
ничего страшного, узнав , что в соусе мяса, которое мы проглотили , было вино, то это значит 6 что мы уже мысленно готовы и к бутылочке пива.
Дело абсолютно не в том , какое количество вина в соусе . Дело в названии соуса ( а оно чаще всего соответсвующее ) в твоем психологическом восприятии . Ты осознанно употребляешь в еду то , что возможно содержит алкоголь ( даже просто запах и даже , если его там нет) . У меня на терапии сознательное употребление соусов на вине приравнивается к срыву - три раза подобное и терапия будет вынужденно остановлена . Дело все в том , на какие жертвы мы готовы идти , чтобы не подвергать себя и близко опасности
Жизнь без алкоголя - это как раз натуральные рамки , а любой градус в крови - это уже не натуральные люди , а под градусом . Это все не настолько нереально , как кажется .

Так почему же водилы за рулём не пьют кефир, а потому, что алкотестер покажет отклонения от нормы. Не может быть, чтоб ты этого не знал.
Чистейший бред. Может только водилы с бодуна не пьют кефир, чисто из суеверия.
Ну и явно вы не водитель и алкотестер в руках не держали

Всем привет 😄

Вернулись вчера с гор. В домашней атмосфере все же спокойно.... Сходили на Красавицу и чудовище в кино со старшими дочками, прослезились пару раз:)
Пила колу (а раньше в кино исключительно вино, пиво и шампанское), и вспомнила об этом только когда зашла сюда.
На курорте все же какое-то неприятное ощущение, что жизнь проходит мимо, что настоящие веселье и кураж невозможны без алкоголя. Ибо все там каждым вечером гуляют на полную катушку, в любой кафешке столовке и кофейне глинтвейн, вино... Еще и дома у нас стояло... Ну удержалась, и молодец, и слава Богу
<
Теперь спокойная атмосфера...

При страшной дипрессии ждала пока организм восстановится,не пила, что случилось? от хорошей жизни взялась за б/а пиво и считаешь ничего страшного нет??

Русала, если меня тянет за вторым стаканом кефира, то меня начинает напрягать, я думаю: а не тяга ли так проявляется?

да ладно, какая такая страшная депрессия? Так, средненький депресснячок был. И я не вижу вреда в ба пиве, в том, что я пила, был 0%. Бывают 0,5%, а есть 0%.
Насчет кефира, по-моему, ты гипермнительна.

Дульси но в голове все же пьянки связаны еще с тусовками (хотя последний год-полтора уже в основном бухала в одно рыльце), поэтому ассоциация кабак -бухнула-веселье... Ну типа как собаке хвост крутить или улыбаться в зеркало для поднятия настроения. Выпила пиво, пусть ба, значит веселье :) чистая психология:)

Дима многое пиво, особенно отечественное, если ба, содержит немного алкоголя, 0,5% обычно. Я пила Хольстен, он 0%. Да я не буду его пить больше, желания особо нет. Вот я написала выше, просто типа для куража небольшого и ассоциации с весельем выпила. Ну как якоря в НЛП. Посмотришь на определенную фотографию или услышишь определенную музыку и ассоциации.

Дима, вот такого мнения и я придерживаюсь.
Иква, Змейку с её очень жестким случаем, в пример ставить как то неправильно. Я на группах встречал коллегу с двойной зависимостью, тот из дома всю алкоатрибутику повыкидывал: рюмки, стаканы, открывалки, картинки с алко и все подобное. Так он и в магаз ходит, чуть ли не шоры одевает, как у лошади, что бы алко витрины случайно не увидеть. Срок ремиссии у него 5 лет, но у меня какоето тягостное впечатление создалось о его трезвости.

В тяжелых случаях и на первых сроках наверное лучше перебздеть, согласен. Но далее, в ходе ремиссии, нужно менять алкомышление, заменять свои лжеубеждения на правду об алкоголе, зачем ущербно-кодированного из себя всю оставшуюся жизнь корячить.

Но это трудно понять, в подтверждение отклик трезвенников ТЫЦ на Методические рекомендации "НОВЫЙ ПОДХОД К ТЕРАПИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, ОСНОВАННЫЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕТОДА СНИЖЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ".
Что то мне этот дядька Брюн, все больше и больше начинает нравиться 😁

Всем привет 😄
Вернулись вчера с гор. В домашней атмосфере все же спокойно....
Ой, а кто это тут?!.?.. 😲
Большое извините 😁

Иква...при всем уважении...стукни того, кто тебе это сказал, хорошенько. И передай, что врать нехорошо)

Назад
Сверху Снизу