Очень надо бросить пить

Ну что, вот и 5 месяцев прошло 😄

Миниотчетец.
Наконец-то я окончательно привыкла к трезвой жизни.
Тяга, если и беспокоит, то редко и небольшая, не беспричинная, а связанная с какими-то событиями, сильно завязанными в прежней жизни на алкоголе.
Если третий месяц я помирала от плохого самочувствия и плохого настроения, а четвертый был сплошь напичкан испытаниями -поездкой в Мексику и Москву, то пятый прошел легко и безболезненно, и даже Новый год никак не потревожил моего непитейного настроения.
Потихоньку привыкаю к словам "никогда не пить"... И действительно, зачем пить эту ядреную мочу, которая затуманивает сознание, отравляет организм, портит мозги, печень, поджелудочную, нервы, внешний вид?
Кстати, непитие и гингко билоба здорово улучшили ясность и скорость мышления, уже не туплю особо и не торможу. Ну так, изредка:)

Севаста я тоже предпочитаю предметно переводить. Сейчас пэйпэлом перевожу раковой малышке в Россию денежку. И хочу еще фонду бездомных животных, но там конкретная девушка всем занимается.

Тиграша, спасибо! Согласна. Дети маленькие еще неуверенные в себе создания, которые хотят праздника.

Душечка, спасибо, дорогая! Всё хорошо! Я, конечно, не зарекаюсь от срыва при определенных обстоятельствах, жутком стрессе или горе, к примеру, но пока состояние стабильное...

Roanok вам, наверное, лучше свою тему создать... А по теме сочувствую! Бросайте лучше! Я тоже не представляла праздник без вина. Да и сейчас считаю, что без вина он немного скучней. Но что ж делать, если я не могу пить, как нормальный здоровый человек, а пью много... Между много и вообще нет - выбираю "вообще нет".

NewDay ну если очень постараться можно и биатлон осилить, наверное 😁 Только зачем? Если спуск с горы для меня мучение и стресс - зачем мучать себя, перебарывать? Мне и так неплохо живется... А муж, кстати, в студенчестве был инструктором по горным лыжам. И терпение у него ангельское... Но всё равно....

И действительно, зачем пить эту ядреную мочу, которая затуманивает сознание, отравляет организм, портит мозги, печень, поджелудочную, нервы, внешний вид?

Марина, я не верю своим глазам, ты ли это пишешь?! 😁 ущипните меня кто-нибудь)))

мыслишь очень правильно 👍

Иквочка спасибо большое!

Дима спасибо! Да, я пишу 😁 Правда, такие мысли были. В ресторане дама прошла мимо меня с бокалом белого вина... И мне подумалось "фу, ну ведь моча же" 😁 Частично самовнушение, конечно, но это необходимо для того, чтобы всякую привязанность потерять... Я сейчас действительно начала четко ощущать, что без вина мне намного лучше. К пятому месяцу только!
Ведь первые 4 месяца столько терзаний, метаний, соблазнов...
Я не говорю, что теперь меня не посетят срывные настроения, наверняка, посетят еще много-много раз. Но первый месяц мне было реально легко и хорошо без вина

Иквочка спасибо большое!

Дима спасибо! Да, я пишу 😁 Правда, такие мысли были. В ресторане дама прошла мимо меня с бокалом белого вина... И мне подумалось "фу, ну ведь моча же" 😁 Частично самовнушение, конечно, но это необходимо для того, чтобы всякую привязанность потерять... Я сейчас действительно начала четко ощущать, что без вина мне намного лучше. К пятому месяцу только!
Я не говорю, что теперь меня не посетят срывные настроения, наверняка, посетят еще много-много раз. Но первый месяц мне было реально легко и хорошо без вина
Русалочка, с 5 месяцами тебя!!! 😍

Иквочка спасибо большое!

Русалочка, с 5 месяцами тебя!!! 😍

Я сейчас действительно начала четко ощущать, что без вина мне намного лучше. К пятому месяцу только!

Марина, всему надо время...это как в спорте, начинаешь заниматься первые две недели эйфория, потом зачастую апатия, мол занимаюсь месяц, второй, третий, а заметных изменений никаких, только зря время трачу))) а вот через полгодика уже начинаешь получать кайф уже непосредственно от самих занятий, а не от ожидаемого результата.. 😉

NewDay ну если очень постараться можно и биатлон осилить, наверное 😁 Только зачем? Если спуск с горы для меня мучение и стресс - зачем мучать себя, перебарывать? Мне и так неплохо живется...
[/QUOTE]
Привет, так я же исключительно с целью отвлечь от алкахи советую, как здоровую альтернативу на горнолыжном курорте 😄

Марина, я не верю своим глазам, ты ли это пишешь?! 😁 ущипните меня кто-нибудь)))

мыслишь очень правильно 👍
Вот те же самые чувства появились, читая... Совсем другой какой-то человек!... В хорошем смысле... :)
А в начале... да даже месяц-полтора назад?! 😭
Прям рад за тебя!
Умеешь ты настроение поднять! 😁
👍 😍

Русалочка, с пятью месяцами тебя! 😍

Наконец-то я окончательно привыкла к трезвой жизни.

Потихоньку привыкаю к словам "никогда не пить"... И действительно, зачем пить эту ядреную мочу

Кстати, непитие и гингко билоба здорово улучшили ясность и скорость мышления, уже не туплю особо и не торможу. Ну так, изредка:)

Отчёт хорошо показывает, как меняется твоё отношение
к алко и твоё мышление. Очень рада за тебя.
Молодец!

Скорпиончик спасибо 😄

Дима спорт я всегда не любила, но занималась, потому что надо:) И, кстати, эйфории у меня от прекращения употребления никогда не было. Были удивление, даже гордость "надо же я не пью", но эйфория как-то меня миновала...

Новый день я люблю гулять и фотографировать:) Я инстаграмщица:) и поэтому погулять и поискать красивые виды для меня в кайф:) Так что лыжи мне необязательны. Они-стресс для меня:)

Нидо спасибо, я стараюсь 😄 На самом деле я давно начала приходить в себя, только третий месяц болела сильно, а четвертый эти соблазны дурацкие...

Павлуша спасибо большое 😄

Ветточка спасибо, дорогая 😄

Русалочка, дорогая, с прошедшим юбилейчиком! С пятёрочкой! 👩
Очень очень приочень рада за твоё состояние, мысли и настроение 😉 👍

Спасибо, Душечка, большое! Рада, что и твой счетчик все растет.... Раньше в первый месяц мне казалось, что ты так намного впереди меня 😁

Русалочка, привет! Поздравляю с 5 месяцами! 😍 👩
Вы с Мари большие молодцы! Рада за вас и даже немного завидую ))
А я как всегда в каком-то внутреннем раздрае нахожусь... уже начинаю думать, что это просто по природе я такая и надо с этим как-то жить...

Пташечка спасибо, дорогая! Нее, все могут... Нужно просто сильно захотеть, сцепить зубы и упереться рогом...
Причем у всех свои тяжелые, предсрывовые периоды... Мне тяжелей всего дались первый, третий и четвертый месяцы. Причем 4ый исключительно из-за количества соблазнов и испытаний.... Пятый прошел легко. Шестой тоже идет легко пока, и не вспоминаю, и не хочу...
Тебе главное поверить в себя и не пить первой рюмки. Вот просто тупо не пить и ждать когда не потянет. У тебя ж почти 4 месяца было, да?

Калиса не точу, не точу 😁 😜
Хотя и не люблю, когда меня критикуют 😳
Я плоховато, но не из-за алкашки. Муж и младшая болели, и таки заразили меня. Второй день помираю, температурю, валяюсь, дрожу и прочее ☹️

У тебя ж почти 4 месяца было, да?
Ага, 4 месяца было... И 4-ый месяц дался ооочень тяжело. Теперь никак настроиться не могу, 2-3 недели и срыв. Вот НГ трезво провела и не хотелось ничего, а потом опять переклинило.

Назад
Сверху Снизу