Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый год прошел хорошо, но скучновато. Свекровь и муж из солидарности пили лимонадик...
Вообще трезвая жизнь, конечно, скучней, но спокойней и гармоничней....
Будет, все будет в меру, но на следующий год.Иква, куража, приподнятости настроения, желания танцевать, творить безумства (как дурацкие, так и прикольные) нет... Желания хохотать без остановки. Ну у меня так. Я рада, если у кого-то по-другому.
Привет, Русалка. Умничка, отличный настрой 👍Всё хорошо, пить не тянет, тяги нет. В привычной обстановке всё вернулось на круги свои, об алкоголе даже не вспоминаю, даже в ресторанах уже совершенно не тянет выпить.
Энергия есть, настроение бодрое, хорошее, пошла на спорт, много занимаюсь детьми, в общем всё путем.
Следующее испытание - в марте. Горнолыжный курорт. Надеюсь, все пройдет хорошо. Но это еще дожить надо:)
"Девушка в поезде" с Эмили Блант в главной роли. Смотрела позавчера, зацепило.
Привет, Русалка. Умничка, отличный настрой 👍
Мне тоже фильм понравился, отличная актерская игра, очень натурально. Уж мы то знаем 😳
Я вчера вернулась с горнолыжных трасс, могу сказать, что народ не пьет в основном. Единицы в поле зрения пивко тянут в кафешках. Думаю сильного соблазна не будет.
Еще получили очередное приглашение на день рождения для средней дочки (десятое, наверное, за этот учебный год) и уже четвертый, кажется, раз, просьба не приносить подарки, а при желании пожертвовать 2-5 долларов на очередной детский благотворительный фонд. Не, я все понимаю, все благородные, но ребенку разве подарков не хочется? Муж снисходительно мне сказал, что я другой ментальности и ничего не понимаю. А вы что думаете?
😄 ага, вот кто у нас сачкует.Ну они-то может и не пьют, но я-то всегда пила 😁
Не мое, тяжелая обувь, спуск с высоты меня пугает с детства...
Зато я прекрасно гуляла по деревушкам, фоткая разные виды и попивая глинтвейны и красное вино.
В этом году и это надо переломить.
я боюсь ехать с горы. Всегда боялась. В школе все едут, а я лесенкой спускаюсь. Если пологий склон -могла немного ехать, но прямо потом обливалась, сердце в пятках. Поэтому не рассматриваю этот вариант вообще. При этом высоты я не боюсь, свешивалась с разных небоскребов, Св.Петра в Риме, Нотр Дама в Париже, муж нервно отступал к стенке... Но вот со склона ехать не могу вообще.😄 ага, вот кто у нас сачкует.
Вставай на лыжи! Ты каталась раньше? Лучше алкоголя доставляет, отвечаю. Я раньше тоже на многое говорила "не мое", а зря.
Привет, тогда инструктора возьми (муж не считается). Он тебя за руки держать будет крепко, трасса опять же учебная, совсем не страшная 😄я боюсь ехать с горы. Всегда боялась.