Очень надо бросить пить

Можно было просто попкорн поставить, как ты это обычно делаешь.
Диагнозы ставить - чего проще?
Тебе скучно? Интересно меня троллить? Бывает. Пройдет. Диагноз не раздаю, констатирую факты

Тебе скучно? Интересно меня троллить? Бывает. Пройдет. Диагноз не раздаю, констатирую факты
Констатируешь тем, что надергала из чужих мыслей? В собственных - одни смайлы.
Бегаешь по темам, кидаешь обрывки цитат. А свою не ведешь. Сама перед собой нечестна.

Констатируешь тем, что надергала из чужих мыслей? В собственных - одни смайлы.
Бегаешь по темам, кидаешь обрывки цитат. А свою не ведешь. Сама перед собой нечестна.
Что вы говорите. Диагнозы направо и налево раздаешь-молодец. Срач охота развести?

Что вы говорите. Диагнозы направо и налево раздаешь-молодец. Срач охота развести?
Неохота. Чего с тобой говорить? Ты свои принципы не аргументируешь. Лупишь в лоб, все что на подкорке запеклось.

Русалка, по мне так у тебя сейчас самое трудное испытание. В отпуске все дьяволы оживают. Ты давай его выдержи, причем, желательно, чтоб ты голову на позитив настроила, чтоб из отпуска ты приехала довольная 1) устоявшей своей трезвостью; 2) гармоничным, удавшимся отдыхом. Дальше все пойдет много лучше. Вот увидишь!
Я вспоминаю свой первый трезвый Новый год. Представить не могла его себе. А как он минул - я будто сильнее стала. И теперь для меня Новый год вообще не вопрос.
...
А муж какой молодец... Люблю хороших мужьев. Или мужей? А и тех и других люблю)))

Кусками буду писать, со временем и инетом беда. Сори за ошибки.

душечка, вовсе не все тут желают добра. Некоторые радуются чужим неудачам, кто то завидует удачам.

Бегония, да, бывало сожаление, а бывало и не было. Последний год почти каждый день было. Но сейчас то оно забылось, и кажется уже, что я смогу пить как нормальный человек. Лицо свежее, и здоровье вроде крепчает. Но я же не хочу пить 2 бутылки, я ж думаю 1-2 бокала раз в неделю ( ну на отдыхе почаще) и будет мне счастье. Обманывает меня алкодемон, понимаю, но блин он такой настойчивый:)))

Но я же не хочу пить 2 бутылки, я ж думаю 1-2 бокала раз в неделю ( ну на отдыхе почаще) и будет мне счастье. Обманывает меня алкодемон, понимаю, но блин он такой настойчивый:)))

Марина, привет! Ну ты же понимаешь, что 1-2 бокала со временем опять превратятся в 2 бутылки каждый день...а после каждого срыва возвращаться в трезвость и трезветь становится всё сложнее и сложнее

Сквер, нет ругать и критиковать, конечно, можно и нужно, но конструктивно и с советами. А не просто зайти, чтобы заявить, что отдых у меня - ад, жизнь говно, впору удавиться - и гордо удалиться. Или заявить что я страшно зависима от мужчины, просто кошмар ( видимо потому что замужем, люблю мужа и его мнение мне небезразлично).

иква, ты иначе пишешь, советов много даёшь, поддерживаешь, это другое. Последние дни я только диетическую колу, воду, чай и кофе пью. Сегодня тяги практически не было. Ещё младшая приболела - не до тяги. И в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) нужно было новых фоток накидать:))) Алки, имеющие своё мнение - это хорошо, не буду перечислять всех поименно, кого нибудь забуду, но много тут хороших людей, хорошие и умные вещи писавшие. А есть некоторые зайдут тявкнут гадость и уйдут. Чего спрашивается заходили? Плохое настроение, Пмс? На таксиста покричи или на дворника:)))

Дима, не могу выделять. Рабство перед Бутылкой? А разве не все алкаши рабы бутылки? Бросившие алкаши возможно ушли гулять на длинном поводке, но хозяин нет нет, да натянет веревку, напомнит о себе.
А насчёт радости. Ну в молодости ранней и до алкоголизма много что радовало. А вот как пять лет назад началась депрессия, и тогда же начала намного больше бухать - да, реальная радость и веселье приходили только под алкоголем. То есть нормальное ровное настроение у меня бывает, могу порадоваться успехам детей, солнышку, но вот этого приподнятого настроения, почти кричащей радости не бывает вообще.

АнютаС, спасибо. Надеюсь, что так и будет! Хотя совсем не уверена.
А почему, если все так здорово было, сбросила счётчик?

Сергеев, спасибо! Думаю бывает и вечная ангедония и тяга долгие долгие годы... в 25 лет, наверное, проще, чем в 44 с анамнезом депрессии. Пара годиков без радости - это до хренища...

Хусоксу, а что кто-то совсем не страдает совсем, когда бросает? Ни ломок, ни качелей, ни срывов, а радостно вперёд и с песней?

Атерма, спасибо, надеюсь так и будет! Новый год со свекрами будет, так что фигня, легко:) чокнемся с мужем лимонадом, свекровь может присоединится, свекр свой любимый ром пить будет... вообще не вопрос. А вот все эти все включено, где бутылки стоят каждые 100 метров и заманивают:)

Дима, а почему обязательно перерастут? Если я могу при такой тяге не пить вообще - почему не смогу жёстко куушничать? Ну это я так рассуждаю... пока я знаю, не готова.
Насчёт возвращаться после срыва - некоторые пишут, что именно сейчас они все поняли и осознали, и срыв был необходим. Зато теперь все по другому!

Севаста, это точно! И спасибо.

Привет!

Я не страдаю, когда бросаю. Просто к тому моменту, когда бросаю, уже нет сил видеть алкоголь. Типичное ЗУ.

Я глянула по диагонали твой первый пост. ЕУ?

Другой механизм. Я месяцами смотреть не могу на алко-полки, после отходняка.

Тяга. Нет никогда. Если и велась на выпить, все равно без желания. Потом ужо ...

Нет у ЗУ-шников тяги, совсем нет.

Ой да что мы об выпить!

ТРЕЗВЫЕ! ШОБ!

иква, ты иначе пишешь, советов много даёшь, поддерживаешь, это другое. Последние дни я только диетическую колу, воду, чай и кофе пью. Сегодня тяги практически не было. Ещё младшая приболела - не до тяги.
Спасибо, что адекватно среагировала на мой пост. Я была резка. 😳
У тебя тоже чувствуется не лучшие времена, тяга так и показывает кто главнейший в жизни,
Но это не может быть постоянно, пройдет по возвращении домой.
Дипрессия. Ты не задумывалась, что начало берет от алко эта дипрессия,
И чем дольше пьешь, тем больше усугубляется.
Этот круг разорвать, в любом случае,когда нибудь придётся.
Но это уже другая тема.
Ждём тебя трезвой и отдохнувшей! 😍

Посмотрела фотки.
Тебе хочу сказать, что ты выглядишь гораздо лучше, чем, скажем, два года назад. Свежее лицо, помолодела лет на 5. Это я московские посмотрела.

Старшая высокая такая и грациозная.
Средняя - моя любимица-шкодница.
Маленькая мимими.

Посмотрела фотки.
Тебе хочу сказать, что ты выглядишь гораздо лучше, чем, скажем, два года назад. Свежее лицо, помолодела лет на 5. Это я московские посмотрела.
И это со счётчиком в четыре месяца!!
А что будет через год? Страшно подумать! Больше тридцати никто не даст!
Чем не стимул для Русалки?

Назад
Сверху Снизу