Готов - это как?Это как раз и есть вопрос о честности-не готов человек бросать-страдает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов - это как?Это как раз и есть вопрос о честности-не готов человек бросать-страдает
Сам догадайся.Готов - это как?
Можно было просто попкорн поставить, как ты это обычно делаешь.Сам догадайся.
Тебе скучно? Интересно меня троллить? Бывает. Пройдет. Диагноз не раздаю, констатирую фактыМожно было просто попкорн поставить, как ты это обычно делаешь.
Диагнозы ставить - чего проще?
Констатируешь тем, что надергала из чужих мыслей? В собственных - одни смайлы.Тебе скучно? Интересно меня троллить? Бывает. Пройдет. Диагноз не раздаю, констатирую факты
Что вы говорите. Диагнозы направо и налево раздаешь-молодец. Срач охота развести?Констатируешь тем, что надергала из чужих мыслей? В собственных - одни смайлы.
Бегаешь по темам, кидаешь обрывки цитат. А свою не ведешь. Сама перед собой нечестна.
Неохота. Чего с тобой говорить? Ты свои принципы не аргументируешь. Лупишь в лоб, все что на подкорке запеклось.Что вы говорите. Диагнозы направо и налево раздаешь-молодец. Срач охота развести?
Но я же не хочу пить 2 бутылки, я ж думаю 1-2 бокала раз в неделю ( ну на отдыхе почаще) и будет мне счастье. Обманывает меня алкодемон, понимаю, но блин он такой настойчивый:)))
Спасибо, что адекватно среагировала на мой пост. Я была резка. 😳иква, ты иначе пишешь, советов много даёшь, поддерживаешь, это другое. Последние дни я только диетическую колу, воду, чай и кофе пью. Сегодня тяги практически не было. Ещё младшая приболела - не до тяги.
И это со счётчиком в четыре месяца!!Посмотрела фотки.
Тебе хочу сказать, что ты выглядишь гораздо лучше, чем, скажем, два года назад. Свежее лицо, помолодела лет на 5. Это я московские посмотрела.