Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь " пожинай плоды" своего пребывания в Москве!Видимо, пребывание "на зубах" в Москве и стресс от перелета дали нехороший толчок.
В среду у меня был эмоциональный срыв,
мне НАДОЕЛО не пить.
Книжки вроде все прочитала, осознала... Наверное, перечитывать надо опять...
вот сейчас пишу тебе, а сама думаю, а не зайти ли мне в бар на 2ом этаже спортивного комплекса, где дочку с тенниса буду ждать... Мне кажется, срыв подкрался очень близко... Не знаю, как его остановить. На зубах можно конечно. Но блин надоело....
Какая работа? Книжки вроде все прочитала, осознала... Наверное, перечитывать надо опять...
Вот про это все, тобою написанное, Русалочка, надо помнить. И никогда не забывать.- Муж стал говорить, что если я не прекращу, он со мной разойдется и детей заберет. И я чувствую, что это не пустые угрозы.
- Я конкретно спиваюсь. День без бутылки для меня не день.
- Младшая дочка настоящий белокурый ангел. Мне кажется, она послана, чтобы спасти меня, но даже у нее не получилось.
- Я боюсь, что депрессия усилится, что мне станет совсем плохо и тоскливо.
- Я нужна своим детям, а столько бухая и спиваясь так быстро я не протяну долго. Потеряю всё -детей, мужа, здоровье, а возможно и жизнь.
Сильно!Неужели ты создана для того, чтобы обслуживать тягу к алкоголю, плюнув на все, что тебе Бог подарил?
Вместо желания мобилизоваться мысли "я-лузер", слезы и желание выброситься из окна... Потом возникло желание поорать. Не стала...
В общем психика моя шлет пламенные приветы. Думаю, это связано с алко, но лишь частично....
Выпить по-прежнему хочется, нестойко, но мысль постоянно навзячиво закрадывается в голову....