Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по теме, пардон, можете убивать, я с Душечкой согласна.....
А так выпьет она сейчас один раз два бокала. Больше она в ближайшем обозримом будущем, со своей депрессией в нагрузку, не остановится. За это время просерет все, что нажила непосильным трудом. Неужели это гребаное вино стоит целой очень хорошей, обеспеченной всем, о чем можно только мечтать, жизни??? Муж, дети, деньги и свобода, как за это не бороться?
Оно того не стоит. Вот серьезно. Проверено на личном опыте. Неужели нужно прыгать в пропасть, что проверить насколько она глубока. Можно и не выбраться потом из нее. Да и к тому же потом опять захочется проверить.
Вот-вот, согласен.щелчка может и не возникнуть, тогда человек просто сгинет с этого мира, точнее утонет в алкоголе...
каку на блюдце 😁 👍Может ещё кувыркнуться в воздухе ?... попрыгать на одной ножке?.. съесть каку на блюдце????...
По теме тс скажу-не напилась ещё. Везде ей мерещится вино, даже названия помнит.
Складывается такое ощущение, что тс к трезвости притянули за уши обстоятельства. То есть то что выпьет пофиг, а вот что муж скажет...Срываться не хочется совсем, это будет даже не личный мой крах, а крах моей семьи, муж очень негативно настроен к началу моих возлияний...
Я просто обожаю сухое белое вино определенных сортов и шампанское с другими игристыми винами. Мне нравится их вкус, я разбираюсь. Даже на курсы сомелье ходила.
Думаешь имеет смысл попробовать нащупать дно?!
я с тремя детьми лечу, какая нам безлюдность? 😁Слушай, Русал, а в Мексику куда летите?
Что там с пляжами? Знаешь безлюдные места хорошие?
дно в моем случае, боюсь, уже под точкой невозвратаДумаешь имеет смысл попробовать нащупать дно?!
согласна с тобой, Тиграша. Поэтому и борюсь. И насчет социальных показаний ты права. Была б я девушка одинокая (или с сильно пьющим мужем) с отсутствием детей (ну или выросшими) инстинкт самосохранения у меня бы вряд ли включился. Так бы и бухала, пока совсем синюшницей не стала бы. А может и остановилась бы. Не знаю. Но явно позже, чем остановилась я. И ты права, насчет следующей возможности. Конечно, если я втихаря выпью 2 бокала ничего не изменится. Но зная себя потом будут втихаря еще 2 бокала, еще 3 и далее вниз и вниз. А когда муж прознает -то можно будет уже спокойно пить в гордом одиночестве без детей и мужа. Правда, ресурсы на вино он мне вряд ли будет выделять, ну так тут тоже есть места, где синюшники собираются. Подружиться можно будет с ними... 😎 😁Ну выпьет она.. Дальше что? Если б не острые социальные показания, ей вообще можно было б не бросать. А так выпьет она сейчас один раз два бокала. Больше она в ближайшем обозримом будущем, со своей депрессией в нагрузку, не остановится. За это время просерет все, что нажила непосильным трудом. Неужели это гребаное вино стоит целой очень хорошей, обеспеченной всем, о чем можно только мечтать, жизни??? Муж, дети, деньги и свобода, как за это не бороться?
Или программа самоуничтожения так сильна, что надо довести до полного краха, там беспробудно пить, потому что реально повод будет иметься и скочевряжиться в итоге во цвете лет? Я бы поборолась на месте Русалки. В ее случае следующей возможности бросить пить не будет, так как эта возможность ей будет уже не нужна.
ага, сколько случаев, когда говорят "допился человек". У кого сердце не выдержало,у кого печень... Взять наших артистов... А кто просто под забор скатился и в своей блевотине утонул. Не у всех щелкает, не у всех.Для некоторых чтобы начать жить снова /чтобы произошел тот самый щелчок/ нужно потерять всё иначе не доходит...хотя тут есть другая сторона медали, щелчка может и не возникнуть, тогда человек просто сгинет с этого мира, точнее утонет в алкоголе...
К психотерапевтам ходила много и долго по разным темам -клаустрофобия, ссоры с мужем, просто так, потому что все ходят, депрессия.... Вот всё о детстве разобрали, об отношениях с родителями, друзьями, ну не помогло. Немного с клаустрофобией помог психолог - НЛПист. К последнемй психу уже с депрессией ходила к хваленому психотерапевту. Вообще не помогла, какждый раз, кстати, спрашивала, сколько я пью и когда я брошу пить. Пила я уже, к тому моменту, бутылку в день, за редким исключением, но еще считала, что в порядке всё, можно не бросать...Очень часто в темах читаю депрессия, депрессия, пью из-за неё. Или там ещё как. НО! Все поголовно сидят на ад, а о посещениях пт-пишут ой все, эти задушевные разговоры не помогают. Но, к пт не ходят просто так поговорить. По теме тс скажу-не напилась ещё. Везде ей мерещится вино, даже названия помнит. И кстати тем у кого депрессия врач настоятельно рекомендует бросить пить. Или хотя бы на первом сеансе стоит сказать что проблемы то с бухлом имеются
Оно того не стоит. Вот серьезно. Проверено на личном опыте. Неужели нужно прыгать в пропасть, что проверить насколько она глубока. Можно и не выбраться потом из нее. Да и к тому же потом опять захочется проверить.
Может это у тебя ангедония? Она пройдет через несколько дней. Надо просто потерпеть. Не думай о том, что ты сорвешься, ты этого не знаешь.
может сходишь на АА? там не обязательно говорить, если не хочется, можно просто посидеть послушать. Просто когда видишь людей с такой же проблемой, понимаешь, что ты не одна и сразу становится легче.
Я вот сегодня схожу, а то недельку уже не был тама. 😄
😁 если бы стопроцентно помогло, съела бы и каку....Может ещё кувыркнуться в воздухе ?... попрыгать на одной ножке?.. съесть каку на блюдце????...
Это точно, особенно учитывая с каким упорством защищает вкусность вина и шампанского...эта дрянь алкогольная рушит её жизнь, сделала своим рабом но всё равно вино вкусное 😁 мазохизм какой-то
Это как если сосед будет постоянно лазить к тебе на участок воровать с твоих грядок, а ты сам его при этом будешь оправдывать 😁
Пишет человечек с счётчиком за месяц :(Первый год это непросто. Надо пережить все ситуации натрезвую, наработать крепкий опыт. Когда возвращаешься обратно на старт - очень жалко. Держись! Просто продержись год.