Очень хочется узнать что такое трезвость

Не, ну а что ты хотел?
Организм измотан алкоголем и работой. Плюс эта неизвестность, что происходит и как дальше будем жить...
Всем погано, если от этого тебе станет полегче)
Да всё нормально. Я всё понимаю.Нужно пережить это состояние теперь только терпение. А я считаю что в такие времена наоборот нужно менять свою жизнь к лучшему. Я слишком не переживаю. 90 пережили же и ничего. Даже сейчас вспоминаю с приятной грустью. Была молодость

А мы потому и пили, что стойкое поганое настроение. А счастья хочется.
А мы потому и пили, что стойкое поганое настроение. А счастья хочется.
Ещё и как хочется. От алко уже кайфа давно нет только диву даёшься чего пьёшь. А ноги сами идут в магазин. Зависимость однако.

Оо, Капризуля пришла :ax:С юбилейчиком!

Уж ты наверняка помнишь, не так давно молодость прошла. Раскажешь, что вытворяла? Что сочтёшь возможным)

Вот почему то все это говорят. И все равно идут в магазин. И я тоже говорит и все равно шёл и шёл... :facepalm:
Ну кажется, что именно в Этот раз словишь тот кайф..
А его нет..и уже давно. А ты все пьешь.

Оо, Капризуля пришла :ax:С юбилейчиком!

Уж ты наверняка помнишь, не так давно молодость прошла. Раскажешь, что вытворяла? Что сочтёшь возможным)
Юбилей у меня знатный))
Спасибо тебе большое))
Надо повспоминать..
Вспомню-напишу)

Именно. Надежда умирает последней. А получаешь лишь отупение и потом похмелье. А где былая лихая удаль? Снова заливаешь и ещё больше тупеешь, пока не свалишься (хорошо, если дома))

Вот почему то все это говорят. И все равно идут в магазин. И я тоже говорит и все равно шёл и шёл... :facepalm:
Честно говоря я не думаю что то славлю какой-то кайф. Я вобше уже не понимаю как это всё происходит. Пьсихи накрывают и я придумываю отмазки и вот я в водтчном отделе.

Я как то в Москве в три утра сплю такой на троллейбусной остановке на лавочке. Как там оказался, не помню. Живу не совсем как бы в Москве. ППС остановились, разбудили, проверили документы, чего, говорят, спишь?
Троллейбус жду, говорю.
Нельзя спать, говорят.
Ладно. Уехали. Я ещё два часа поспал, пока первый троллейбус не приехал.
Хорошие в Москве полисмены...))

Я как то в Москве в три утра сплю такой на троллейбусной остановке на лавочке. Как там оказался, не помню. Живу не совсем как бы в Москве. ППС остановились, разбудили, проверили документы, чего, говорят, спишь?
Троллейбус жду, говорю.
Нельзя спать, говорят.
Ладно. Уехали. Я ещё два часа поспал, пока первый троллейбус не приехал.
Хорошие в Москве полисмены...))
Ну не всегда. Если ты был бы гсторбайтер и сопредельных государств. Тогда бы они попросили бы у тебя денег. А так зачем ты им нужен. Таких спящий в Москве полно. Куда их девать.

Ну голова то и у меня давно болеть по утрам перестала, что бы ни мешал накануне. А вот ПА и прочие прелести по ночам задолбали уже.
А меня колет всего ужасно. И чешусь. Бывает до месяца так. Но я по 2 недели в запоях.

Ну не всегда. Если ты был бы гсторбайтер и сопредельных государств. Тогда бы они попросили бы у тебя денег. А так зачем ты им нужен. Таких спящий в Москве полно. Куда их девать.
Я это знал, потому и спал на остановке. Все таки крыша над головой)

Назад
Сверху Снизу