Вспомнила как ныкала 2 огромных балона по 2,5 литров в сумку))блииин)
Всегда так носила. Безпалевно же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, идет такая миниатюрная женщина с огромной сумищей через плечо, интеллигентка ититьВспомнила как ныкала 2 огромных балона по 2,5 литров в сумку))блииин)
Представляю. Анекдот вспомнился.Блин, идет такая миниатюрная женщина с огромной сумищей через плечо, интеллигентка итить
Я это знал, потому и спал на остановке. Все таки крыша над головой)
Наша темаПредставляю. Анекдот вспомнился.
Заходит девочка в винно-водочный и просит у продавщицы 5 бутылок портвейна. Та, с усмешкой:
- Милая, тебе не много будет?
Девочка в ответ:
- Я вот и думаю: может мне две прям здесь засадить, чтобы такую тяжесть не тащить?
У алкоголиков воображение супер работает.Вспомнила как ныкала 2 огромных балона по 2,5 литров в сумку))блииин)
Что то Сти нету наверное спит уже.У алкоголиков воображение супер работает.
Конечно спит. Уже скоро проснётся. Дальний Восток))Что то Сти нету наверное спит уже.
Всем доброго утра. Хорошего настроения и приятной трезвости. В Москве заморозки. Сегодня я не пью.Привет) проснулась) почитала ) покивала) поржала) всем доброго трезвого времени)))
А мне сегодня снегопад снился))В Москве заморозки
Спасибо Асфальт. Он хоть маленький, заборчик но мой, родной.Марс, с заборчиком тебя!
Ходят слухи что в Москве и в московской области с 30 апреля начинают работу все магазины, кафе, тц. Короче говоря, все начинает открываться. Может и АА будут собираться. Хочу сходитьСпасибо Асфальт. Он хоть маленький, заборчик но мой, родной.
Слухи. Мне кажется, что продлят до конца мая, если не дольше. Статистика. Заболевших число растёт. С чего бы карантин ослаблять?Ходят слухи что в Москве и в московской области с 30 апреля начинают работу все магазины, кафе, тц. Короче говоря, все начинает открываться. Может и АА будут собираться. Хочу сходить
Посмотрим. А как же я отправлю сообщение если не буду жать ответить. Куда жать тогдаОпять ты на свои сообщения отвечаешь. Просто пиши новое сообщение в тему внизу. Не жми ответить.
Понятно.Да никуда не жми. Просто сообщение пиши и потом нажми ответить внизу. Это если ты просто пишешь, а не отвечаешь кому)