Очень хочется узнать что такое трезвость

Вспомнила как ныкала 2 огромных балона по 2,5 литров в сумку))блииин)
Всегда так носила. Безпалевно же))

Вспомнила как ныкала 2 огромных балона по 2,5 литров в сумку))блииин)
Всегда так носила. Безпалевно же))
Блин, идет такая миниатюрная женщина с огромной сумищей через плечо, интеллигентка итить:boozer:

Блин, идет такая миниатюрная женщина с огромной сумищей через плечо, интеллигентка итить:boozer:
Представляю. Анекдот вспомнился.

Заходит девочка в винно-водочный и просит у продавщицы 5 бутылок портвейна. Та, с усмешкой:
- Милая, тебе не много будет?
Девочка в ответ:
- Я вот и думаю: может мне две прям здесь засадить, чтобы такую тяжесть не тащить?

Последнее редактирование:
Или вот ещё один.
На улице - 20. В магазин с улицы забегает мужик в трусах, майке и тапочках, раздвигает очередь и берет бутылку водки. Тут же откупоривает и пьёт из горла.
Очередь спрашивает:
- Мужчина, как же Вы так? (намекая на прикид не по погоде). Тот в ответ:
- А хрен с ним, здоровье дороже!

Представляю. Анекдот вспомнился.

Заходит девочка в винно-водочный и просит у продавщицы 5 бутылок портвейна. Та, с усмешкой:
- Милая, тебе не много будет?
Девочка в ответ:
- Я вот и думаю: может мне две прям здесь засадить, чтобы такую тяжесть не тащить?
Наша тема 😂😂😂

Привет) проснулась) почитала ) покивала) поржала) всем доброго трезвого времени)))
Всем доброго утра. Хорошего настроения и приятной трезвости. В Москве заморозки. Сегодня я не пью.

Спасибо Асфальт. Он хоть маленький, заборчик но мой, родной.
Ходят слухи что в Москве и в московской области с 30 апреля начинают работу все магазины, кафе, тц. Короче говоря, все начинает открываться. Может и АА будут собираться. Хочу сходить

Ходят слухи что в Москве и в московской области с 30 апреля начинают работу все магазины, кафе, тц. Короче говоря, все начинает открываться. Может и АА будут собираться. Хочу сходить
Слухи. Мне кажется, что продлят до конца мая, если не дольше. Статистика. Заболевших число растёт. С чего бы карантин ослаблять?

Опять ты на свои сообщения отвечаешь. Просто пиши новое сообщение в тему внизу. Не жми ответить.
Посмотрим. А как же я отправлю сообщение если не буду жать ответить. Куда жать тогда

Назад
Сверху Снизу