У меня был срыв на годе чистоты, это новый счётчик)) Проанализировал, сделал выводы, идём дальше)) ну а мысли, тяги, желания послать, каждый день, но все реже и реже и по интенсивности и по силе. Чаще ощущается полнота жизни, понимаешь, что в какие-то секунды ты счастлив. Вообще, было бы странно годами шатать свой организм, нервную систему, а потом ждать чуда. Нужно время, Нервной системе, организму, твоей душе... ну, это я так считаю. Может кого и исцелили чудесным образом. У меня всё больше работа (над собой). Работаю по программе, говорил уже.Очень правильно написано, ладненько... Подпишусь под каждым словом. Спасибо!
Один вопрос - у тебя все получилось сразу? не было мыслей? тяги? желания послать все это ? расстройств, метаний?
Я Не хочу возвращаться обратно, я очень нравлюсь себе в ясном уме, я люблю себя трезвую, но мне надо научится не носится со своей трезвостью как с закрученной гайкой, которую вот-вот и сорвет, а воспринимать это как часть себя, как образ жизни, пока не очень получается, но я прислушиваюсь к каждому совету и впитываю в себя, спасибо, что помогаете
Последнее редактирование: