Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Очень правильно написано, ладненько... Подпишусь под каждым словом. Спасибо!
Один вопрос - у тебя все получилось сразу? не было мыслей? тяги? желания послать все это ? расстройств, метаний?
Я Не хочу возвращаться обратно, я очень нравлюсь себе в ясном уме, я люблю себя трезвую, но мне надо научится не носится со своей трезвостью как с закрученной гайкой, которую вот-вот и сорвет, а воспринимать это как часть себя, как образ жизни, пока не очень получается, но я прислушиваюсь к каждому совету и впитываю в себя, спасибо, что помогаете:obnim2:
У меня был срыв на годе чистоты, это новый счётчик)) Проанализировал, сделал выводы, идём дальше)) ну а мысли, тяги, желания послать, каждый день, но все реже и реже и по интенсивности и по силе. Чаще ощущается полнота жизни, понимаешь, что в какие-то секунды ты счастлив. Вообще, было бы странно годами шатать свой организм, нервную систему, а потом ждать чуда. Нужно время, Нервной системе, организму, твоей душе... ну, это я так считаю. Может кого и исцелили чудесным образом. У меня всё больше работа (над собой). Работаю по программе, говорил уже.

Последнее редактирование:
...а воспринимать это как часть себя, как образ жизни, пока не очень получается...
У меня всё больше работа (над собой).
Да, согласен. Нужно получать новые знания и менять свое отношение к жизни, взрослеть что ли. Само собой не "рассосется со временем".

Всем привет, давно не заходила, работа и какие-то домашние дела поглотили.
Из важного - не пью! :girl_dance: , мысли перенастраиваю, днем совсем не думаю об алкашке, вечерами (иногда) накатывает, особенно когда вижу где-то, что пьют, о посещении сейчас каких-либо компаний/заведений, даже речи нет. В фильмах попадаются моменты и то сразу шальная пуля пролетает(((
На удивление спокойно проходят выходные, без особой какой-то бешеной тяги, муж довольный, кучу дел успеваем переделать)
Вообщем плюшек от трезвости гораздо больше, чем я могла бы себе представить)))) Аааа, КАрл!!! А денег-то , денег сколько экономится, что конечно-же не может не радовать)
Из того, что напрягает: это мысли о том, что начну себя переоценивать и захочу попробовать КУ (все знаю, путь в никуда) Боюсь того, что действия опередят((( Пока вот так, да и скайп-группа АА, ну как-то не зашла, подумываю попробовать на другую сходить, в живую идти не готова.

Всем привет, давно не заходила, работа и какие-то домашние дела поглотили.
Из важного - не пью! :girl_dance: , мысли перенастраиваю, днем совсем не думаю об алкашке, вечерами (иногда) накатывает, особенно когда вижу где-то, что пьют, о посещении сейчас каких-либо компаний/заведений, даже речи нет. В фильмах попадаются моменты и то сразу шальная пуля пролетает(((
На удивление спокойно проходят выходные, без особой какой-то бешеной тяги, муж довольный, кучу дел успеваем переделать)
Вообщем плюшек от трезвости гораздо больше, чем я могла бы себе представить)))) Аааа, КАрл!!! А денег-то , денег сколько экономится, что конечно-же не может не радовать)
Из того, что напрягает: это мысли о том, что начну себя переоценивать и захочу попробовать КУ (все знаю, путь в никуда) Боюсь того, что действия опередят((( Пока вот так, да и скайп-группа АА, ну как-то не зашла, подумываю попробовать на другую сходить, в живую идти не готова.
Умничка, очень за тебя рад:ax:
Вроде сама пока справляешься, хорошо.
Правда - правда очень рад!
Настраивай себя на обратное, еще до начала таких мыслей. Укрепляй доминанту трезвости, смотри ни каких что бы КУ-КУ
а то отшлепаю;D
Скоро с месяцем поздравлять буду!

Это конечно фигня, но все равно тут напишу. чтобы потом пересчитать. Раньше ( с мужем, или с дочкой или все вместе) смотрим сериал вечером, ну соответственно с бокалом в руке, смотрю, деловая, наступает утро, и я не помню ни хрена из того, что было в предыдущей серии, пытаюсь восстановить в голове события и ничего...Как же хорошо сейчас, кайфффф!!! Помню все))) не переспрашиваю, умное лицо не строю, типа подзабыла. Ну не может это не радовать, даже такая мелочь, важная мелочь)

Поля, привет!
Прочитала твои сомнения по поводу пятничного вечера.
Мне кажется, не надо его убирать. То есть механизм отдыха в определенный день можно оставить, как награду себе, что в рабочую неделю ты со всем справилась
А теперь, умница, радуешь себя и отдыхать можно.
Любой вкусный напиток, еда, развлечение, приятности себе типа домашнего спа.
Ну то есть перебить механизм "напилась приятно, другим - сделать себе приятно
Но опять же в награду.
Как вроде внутри себе прикармливаешь и дрессируешь щенка - трезвость.
Без сахарку кто дрессирует?
И не давать себе награду и отдых то можно затосковать

Последнее редактирование:
А некоторые штатские считают, что животное - это зависимость. :go away: И надо его расстреливать картечью из 12-го калибра. ;-)
Не, сначала прокормить трезвость
Поймать кайф, понять хоть примерно зачем она нужна,
А потом неизбежно появится тяга, куда д без нее, и тогда достать ружжжо!!;
И расстрелять!!

А потом неизбежно появится тяга, куда д без нее, и тогда достать ружжжо!! И расстрелять!!
Как такое не расстрелять. :o:
Твое Животное безжалостно. Ему наплевать на все, что ты любишь. Оно хочет только одного: кайфа.
Не важно, по какому поводу - хорошему, плохому, без повода. Оно радо любой трагедии, готово "отметить" любую удачу
или дать знать о себе без всякой причины вовсе.
Оно пьет или принимает наркотик ради себя любимого. Ради кайфа. Чтобы испытать наслаждение.
Перешла по ссылке, как тяжело читается... Ну, главное, чтобы помогало, мож у меня такое восприятие
Это потому, что перевод, да и оформление сайта старое. А на следующих страницах (ссылки внизу) все просто, тезисно. Мне понравился такой подход.

Я в зеркало дули тыкала, когла меня накрыло.
Типа, если внутри есть субличность, то пусть увидит)))))))) что шиш ей, а не бухнуть)))
Цирк, конечно)))

Назад
Сверху Снизу