Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Редко захожу сюда, все как-то не хватает времени, столько его проср...то за время пития((( как все наверстать, не представляю пока...
Не пью, не скажу,что легко мне это дается, какие-то дни ничего, какие-то хуже, вчера вообще плохо, выпить ну ооочень захотелось, мысли старалась выгнать, вспоминала все плохие последствия от возлияния,но все равно какой-то прям депрессняк навалился((((
А еще появилась тревожность повышенная, в снах кошмарит...
Надеюсь, что справлюсь, но не легко блин, не легко...У мужа скоро ДР, испытание прям для меня...

Редко захожу сюда, все как-то не хватает времени, столько его проср...то за время пития((( как все наверстать, не представляю пока...
Не пью, не скажу,что легко мне это дается, какие-то дни ничего, какие-то хуже, вчера вообще плохо, выпить ну ооочень захотелось, мысли старалась выгнать, вспоминала все плохие последствия от возлияния,но все равно какой-то прям депрессняк навалился((((
А еще появилась тревожность повышенная, в снах кошмарит...
Надеюсь, что справлюсь, но не легко блин, не легко...У мужа скоро ДР, испытание прям для меня...
Съешь какую нибудь гадость что бы тошно стало.
Может вспомнится как плохо утром бывает :bee:
Я не шучу

Всем, привет, я в строю, просто не всегда получается писать, точнее получается, но крайне редко)
Не пью, ура!!! Пишу это сейчас и слёзы чёто наворачиваются... не верится, мне хорошо, очень хорошо от того, что не пью. Заметила за собой, что реже стала смотреть свой счетчик трезвости, который установила на телефоне, но не потому, что он стал для меня менее важен, неееет, я его ОЧЕНЬ берегу, а потому что ощущение, что трезвость становится нормой жизни, что можно жить и не бухать ( Господи, помоги мне просто не сходить с этого пути).
Не могу сказать, что не тянет, тянет, особенно тяжко было 14 февраля ( праздник не особо признаю и в принципе никогда не отмечали), была в гипермаркете и все такие заведенные носятся с бутылками, цветами, атмосфера, бокалы, признаюсь, взгрустнулось....пришла домой, прям тухло как-то стало на душе, но справилась, утром была горда собой)
Было еще испытание в субботу, приятельница ( с которой при встречах обычно пили) предложила встретится, сходить с детьми в кино, потом пойти к ней и выпивать конечно же, ну просто потому что так было всегда. На встречу согласилась, но сказала, что алкоголь не буду пить, что решила не пить, не стала говорить, что вот прям насовсем ( не знаю, возможно неправильно, что не сказала, что вообще завязала, но на тот момент решила, что скажу то, что сказала) . Очень много искреннего непонимания было с её стороны, как это я не пью? и даже чуть-чуть? и даже проссеко не буду? И вообще я весь праздник испортила ( ну это не со злобы конечно было сказано), в итоге встреча состоялась, пообщались, в кино сходили, обе не пили алкашку, пили чай, но вот честно, осадок что-ли какой-то остался, как-то не так пообщались, короче взгрустнулось...
Муж принес вина домой ( угостили его), соблазнял попробовать, но не настаивал. Сам тоже не стал пить, попробовал глоток , сказал, что вкусное ( у меня все перевернулось внутри, захотелось тоже, правда отпустило быстро). Спросил когда я планирую развязать, сказала, что не планирую, искренне удивился, сказал, что это крайности уже, попыталась в очередной раз объяснить, что алкашка для меня это проблема, проблема возрастет в разы с первого бокала и вариант сегодня чуть-чуть со мной не прокатит, меня чуть-чуть не устроит. Надеюсь дошло, ну мне не трудно, я еще раз могу повторить)
Вот в принципе на сегодняшний день так и живем. Впереди у мужа ДР, верю, что ничто не сдвинет меня с моего пути :curtsy:

Аааа, забыла, из того что не особо радует: истерю, прям с полпинка завожусь, какая-то не особо сдержанная дама, пью глицин ( на iherb заказала, наш мне как слону дробина), попью курс, посмотрю как будет, магний еще жду ( говорят для нервных дамочек самое то, ну посмотрим :bud: )
Но все равно , лучше так, чем бухать:old:

Поля, привет!!!
Забежала на огонек!!! С заборчиком тебя , моя хорошая.
Не пропадай на долго :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Вместе мы и будем подпирать наш забор и укреплять.
Ура!2020-02-19-18-59-04.jpg

Всем привет.
И да, я алкоголик(
Ужас, пишу и сама не верю. На форуме зарегистрировалась давно ( видимо мысли от том, что проблема есть закрадывались ко мне уже достаточно давно), почитала разные темы, ну и решила (дура), что тут у людей ТААКИИЕ проблемы, да у меня вообще все лайтово, подумаешь выпиваю в пятницу-субботу, ну не запой же, на том себя успокоила, форум бросила и пошла дальше бухать.
Дальше, с годами стало все только хуже.
К чему в итоге пришла: употребляю 3-5 раз в неделю, вино, шампанское, пиво. Иногда с мужем могу выпить ( но жду когда он спать пойдет, чтобы догнаться, всегда у меня есть спрятанный запас), мужа фактически уговариваю выпить со мной ( ну типа только алкаши одни пьют, я то точно не алкоголик, вон и компания есть у меня), он сопротивляется, я обижаюсь, в итоге выпьет со мной пару бокалов, ложится спать, а у меня зеленый свет, пью, пока все что припасено не выпью, ну или почти все.
В последний год поняла, что почти вот прям на дне я. Вроде и работа есть, муж любящий и любимый, дочка, родители живы ,ттт, а я бухаю, причем все хуже и хуже, но с виду конечно хочу казаться приличной женщиной, матерью, женой. И конечно, как мне казалось, никто не замечает моего пристрастия.
С утра не опохмеляюсь никогда. Пью только вечером, в компании не нажираюсь, догоняюсь дома.
Стыдно перед ребенком невыносимо, девочка, видит это все. Я еще пытаюсь умное лицо состряпать.
С утра болею не всегда, но когда болею, то ппц, трупом лежу весь день.
Денег пробухано прорва просто. Хочу покончить с этим раз и навсегда, понимаю, что титанический труд. Вторая трезвая суббота у меня за не помню сколько лет, утром встаю счастливая, всех люблю, собой горжусь, морда не опухшая.
Вечером, почти каждый вечер хочу выпить, держусь пока только на том, что "не пью сегодня". Читаю разные истории, Стеца послушала, правда слушала его пару месяцев назад, когда видимо подумывала о том, что вот неплохо бы бросить, но не к спеху.
Поэтому надо переслушать/почитать, Ирокеза почитала, тоже надо перечитать.
Чего хочу от форума? Поддержки конечно же, советов практических наверное, понимаю, что универсальной таблетки нет конечно. Мысль о том, "что я не буду пить никогда и ни с кем и нигде", пока не очень ассоциируется у меня с собой. И дело не в том, что я не готова бросить пить, я очень хочу не пить, мне нравится сейчас мое состояние, ясность ума в первую очередь, а в том, что вот это вот "никогда" меня как-то пугает, тем более, что окружение такое, все выпивают, только для них это не проблема, а для меня это бедой обернулось.
Много так написала...
Читаю и будто про меня написано. Уговорю мужа выпить со мной в ресторане пару бокалов, а потом доса продолжала, когда все уснут. Именно так и начинала, потом начались опохмелки, заначки. Сначала заначками были "банка пива", потом 2, потом 0.25. А потом 0.5 крепкого. Пару раз сразу 2 по ,0.5. Чтобы на все выходные хватило и не бегать в магазин... была уверена, что никто не замечает... желаю автору и всем, кто читает, удачи и трезвой жизни.

Назад
Сверху Снизу