Хочу по приезду домой в церковь пойти.Вроде бы нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу по приезду домой в церковь пойти.Вроде бы нет
А вобще не знаю. Может останусь на работе ещё на 2 недели. Хотя и устал очень. Но и дома делать нечего. Здесь хотя-бы по дальше от искушения. Хотя всю жизнь прятаться не будешь.Хочу по приезду домой в церковь пойти.
Если есть возможность, я бы остался. Да и денежку заработатьА вобще не знаю. Может останусь на работе ещё на 2 недели. Хотя и устал очень. Но и дома делать нечего. Здесь хотя-бы по дальше от искушения. Хотя всю жизнь прятаться не будешь.
Я ещё не решил. Для меня деньги не так уж и важны. Я хоть и алкаш но у меня все для жизни есть. Ну а деньги я их пропиваю все больше и больше. Толку мне их больше зарабатывать.Если есть возможность, я бы остался. Да и денежку заработать
Да и вообще большаЯ ещё не решил. Для меня деньги не так уж и важны. Я хоть и алкаш но у меня все для жизни есть. Ну а деньги я их пропиваю все больше и больше. Толку мне их больше зарабатывать.
Да и вообще большая часть жизни проходит на работе. Уже так не хочется жить.Я ещё не решил. Для меня деньги не так уж и важны. Я хоть и алкаш но у меня все для жизни есть. Ну а деньги я их пропиваю все больше и больше. Толку мне их больше зарабатывать.
Нужна мечта достижимая. Связанная с деньгами. И все встанет на свои места)Да и вообще больша
Да и вообще большая часть жизни проходит на работе. Уже так не хочется жить.
Согласен. Ну пока всё станет на свои места. Может и мечта появитьсяНужна мечта достижимая. Связанная с деньгами. И все встанет на свои места)
Пока одно на уме главное не питьСогласен. Ну пока всё станет на свои места. Может и мечта появиться
Не везде...Кто знает церкви работают или нет?
Добавлю. Даже если ты выпьешь, былого кайфа уже не будет. НД обламывает кайф, и ты уже попался)Знаешь, Максик, мне кажется ты этот раз приедешь домой и не выпьешь.
Я в это верю. И очень этого хочу. Буду искать любые пути. Хватит уже быть не счастным. Не я первый и не я, последний.Добавлю. Даже если ты выпьешь, былого кайфа уже не будет. НД обламывает кайф, и ты уже попался)
Не знаю, огорчил тебя или нет этой новостью). Так что даже не пробуй. Деньги на ветер и лишние муки совести потом))
Я в это верю. И очень этого хочу. Буду искать любые пути. Хватит уже быть не счастным. Не я первый и не я, последний.
Что то я совсем нос вешаю. Перепады настроения жутковатые.Добавлю. Даже если ты выпьешь, былого кайфа уже не будет. НД обламывает кайф, и ты уже попался)
Не знаю, огорчил тебя или нет этой новостью). Так что даже не пробуй. Деньги на ветер и лишние муки совести потом))
Сижу тупо смотрю в окно. И ничего не хочу. Нужно заставить себя хоть что-то почитать Мельникова к примеру. Пережить это состояние. Приеду обзваню все АА у нас их несколько групп может кто-то собирается. Чувствую трудно мне придётся.Что то я совсем нос вешаю. Перепады настроения жутковатые.
Копилка и забор это хорошо.И положи "червончик" в копилочку. Завтра с заборчиком тебя поздравим. Хоть и маленькие, но все твои)
Возликовать пока не получается. Стойкое поганое настроение."Глаза боятся, руки делают" (с)
Ты наоборот, возликуй. Ты начал новую эру в своей жизни. Впереди перемены только к лучшему. Разве это не может радовать?
А мы потому и пили, что стойкое поганое настроение. А счастья хочется.Возликовать пока не получается. Стойкое поганое настроение.