Очень хочется узнать что такое трезвость

Хочу по приезду домой в церковь пойти.
А вобще не знаю. Может останусь на работе ещё на 2 недели. Хотя и устал очень. Но и дома делать нечего. Здесь хотя-бы по дальше от искушения. Хотя всю жизнь прятаться не будешь.

А вобще не знаю. Может останусь на работе ещё на 2 недели. Хотя и устал очень. Но и дома делать нечего. Здесь хотя-бы по дальше от искушения. Хотя всю жизнь прятаться не будешь.
Если есть возможность, я бы остался. Да и денежку заработать

Если есть возможность, я бы остался. Да и денежку заработать
Я ещё не решил. Для меня деньги не так уж и важны. Я хоть и алкаш но у меня все для жизни есть. Ну а деньги я их пропиваю все больше и больше. Толку мне их больше зарабатывать.

Я ещё не решил. Для меня деньги не так уж и важны. Я хоть и алкаш но у меня все для жизни есть. Ну а деньги я их пропиваю все больше и больше. Толку мне их больше зарабатывать.
Да и вообще больша
Да и вообще большая часть жизни проходит на работе. Уже так не хочется жить.

Да и вообще больша
Да и вообще большая часть жизни проходит на работе. Уже так не хочется жить.
Нужна мечта достижимая. Связанная с деньгами. И все встанет на свои места)

Знаешь, Максик, мне кажется ты этот раз приедешь домой и не выпьешь. У тебя уже другой взгляд. В мозгу другие мысли. Рядом с церковью постоять не запретят. Погуглить и найти связь с аашниками тоже получится , а они дадут телефон дежурного и поговорить сними с любым можно будет. Ходить по улице спортом заниматься тоже можно . Все есть у тебя. И мы есть 😊 так что не бойся 🙏

Знаешь, Максик, мне кажется ты этот раз приедешь домой и не выпьешь.
Добавлю. Даже если ты выпьешь, былого кайфа уже не будет. НД обламывает кайф, и ты уже попался) :old:

Не знаю, огорчил тебя или нет этой новостью). Так что даже не пробуй. Деньги на ветер и лишние муки совести потом))

Добавлю. Даже если ты выпьешь, былого кайфа уже не будет. НД обламывает кайф, и ты уже попался) :old:

Не знаю, огорчил тебя или нет этой новостью). Так что даже не пробуй. Деньги на ветер и лишние муки совести потом))
Я в это верю. И очень этого хочу. Буду искать любые пути. Хватит уже быть не счастным. Не я первый и не я, последний.

Я в это верю. И очень этого хочу. Буду искать любые пути. Хватит уже быть не счастным. Не я первый и не я, последний.

Что то я совсем нос вешаю. Перепады настроения жутковатые.

Что то я совсем нос вешаю. Перепады настроения жутковатые.
Сижу тупо смотрю в окно. И ничего не хочу. Нужно заставить себя хоть что-то почитать Мельникова к примеру. Пережить это состояние. Приеду обзваню все АА у нас их несколько групп может кто-то собирается. Чувствую трудно мне придётся.

"Глаза боятся, руки делают" (с)
Ты наоборот, возликуй. Ты начал новую эру в своей жизни. Впереди перемены только к лучшему. Разве это не может радовать?

"Глаза боятся, руки делают" (с)
Ты наоборот, возликуй. Ты начал новую эру в своей жизни. Впереди перемены только к лучшему. Разве это не может радовать?
Возликовать пока не получается. Стойкое поганое настроение.

Не, ну а что ты хотел?
Организм измотан алкоголем и работой. Плюс эта неизвестность, что происходит и как дальше будем жить...
Всем погано, если от этого тебе станет полегче)

Назад
Сверху Снизу