Марсик рассказывай давай как выходной провёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спал., постирушки. Готовко. Я на работе сплю по 3,4 часа. Бывает даже 2 часаа.Чем займёшься?
Смотри, Сти за тобой наблюдает...Спал., постирушки. Готовко. Я на работе сплю по 3,4 часа. Бывает даже 2 часаа.
Ха ха ха. Мне Сти нравиться. Она хорошая и очень красивая. И марсиком меня называет.Смотри, Сти за тобой наблюдает...
Шутка юмора))
Сейчас снова спать. Ночью работать. Ещё 5 дней и домойХа ха ха. Мне Сти нравиться. Она хорошая и очень красивая. И марсиком меня называет.
Подтверждаю. Красивая.и очень красивая
Как сама?))Вечера, ребята)
Как настроение?
Я тоже чего-то "чахну"что ли..Норма. Марсик спать пошёл перед ночной. У Сти ночь. Я чахну))
Поматывает((Как сама?))
Попробуй "планку" держать. Упражнение. Здесь наткнулся на тему такую. Присоединяйся. Я пока 1:30 продержал. Тебе понравится)Поматывает((
Я по схеме ее держала))Попробуй "планку" держать. Упражнение. Здесь наткнулся на тему такую. Присоединяйся. Я пока 1:30 продержал. Тебе понравится)
Может поотпустит))
Вы ерунду не пишите, если не знаете.Привет! Молодец, что пришёл и написал! Начало положено. Главное теперь держись, хоть на зубах первое время и не пей Сегодня как бы не хотелось.
вот этот раздел почитай на досуге.
Позавчера один из форумчан не вышел из очередного запоя
Важно - Вспомним о тех, кто умер...
Навеяло прочтением некоторых тем. Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу. Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"... Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость? Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что...notdrink.ru
Слушай, иди проспись, а?) чего докопался???Вот ты кто такая, а?
Ты что наводишь тень на плетень?
Да где ссылка?Слушай, иди проспись, а?) чего докопался???
за что купила за то и продаю.
Какая ссылка? Ты пьян?Да где ссылка?
Купила она. Языком метешь незная ничего.