Я его не читал.Нет я его лекции все пересмотрел по пьяни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его не читал.Нет я его лекции все пересмотрел по пьяни.
А как курить бросал? Я пить перестала , а курить стала в 2 раза больше. Есть лайфхаки какие нить? Карр мне не зашел сразу говорюЯ уже писал. Что бросил курить 4 года назад. Но твердо знаю что закурю хотя бы одну сигарету и снова начну курить. Это меня очень здерживает.
Вот, вот заждались уже. А ещё леля просила её позвать на просмотр.Чем докажешь? Обещала фоту? Хде?
Я бросил. Денег жалко стало. И за жадности. А с пойлом так не получаеться. Дорогая только 1 бутылка, а потом всё дёшевоА как курить бросал? Я пить перестала , а курить стала в 2 раза больше. Есть лайфхаки какие нить? Карр мне не зашел сразу говорю
Я даже думать не хочу сколько пропито. Иначе кукушка слетит. Всё в прошлом.В моей теме
Серые глаза... Люблю таких)В моей теме
И я люблю такуюСерые глаза... Люблю таких)
А я не курю 5 месяцев)))А как курить бросал? Я пить перестала , а курить стала в 2 раза больше. Есть лайфхаки какие нить? Карр мне не зашел сразу говорю
Ты молодец. Я около 5 лет. И счастливА я не курю 5 месяцев)))
Даже не верится)
Каким чудом? Таблэтку дайте плиззА я не курю 5 месяцев)))
Даже не верится)
28 лет курил. Полторы пачки в день. И бросилТы молодец. Я около 5 лет. И счастлив
Также с алкахой надо разобраться)Ты молодец. Я около 5 лет. И счастлив
А нет. Таблетки мне не помогли. Выкинул и тогда бросил. Волну словил. Было интересно наблюдать за процесомКаким чудом? Таблэтку дайте плизз
Я курила 20 лет28 лет курил. Полторы пачки в день. И бросил
Вот грамотноЯ курила 20 лет
Тоже по полторы пачки.
И связка: пиво + сигареты мощнейшая у меня. Одно без другого никак))
Вот и не курю, чтобы не запить
И не пью, чтоб не закурить)))
Сигареты семью не угробят. Только здоровье своеВот грамотно