Очень хочется узнать что такое трезвость

Поверь на слово)
Я бы тоже хотел с
В клетках мозга, слышал, он ещё дольше. Около трех недель.

Но ты не парься. Мне через пол года сразу легче стало. Тяга ушла. Остались просто саморазводы, временами назло всем желание напиться. Но это смешно, как подумаю, будто "назло бабушке уши отморожу".

Сейчас третью неделю сижу дома один (жена с детьми на даче самоизолировались, даже не навещают). Дома бухла жена с работы натащила надаренного, магазины опять же, деньги есть. Все условия забухать. На работу не надо, деньги платят... Сегодня вот аванс перевели, как обычно, молодцы.

Но не возникает желания. Зачем? Мозг и так офигевший от сериалов и интернета. Что даст ему полезного доза?

Так что и у тебя все будет. Просто ищи свои якоря. По методу Шичко, говорят, хорошо заходит. Я не проверял)
Буду все пробовать. Может что-то зацепит. А вообще чего его мозг винить то. У него шансов не было не быть алкогольным. У меня папаша умер от пьянки когда мне было 8 лет.

Леля, ты ведь Оля? Читал) Про фото на аве у тебя спрашивал, но Сти перехватила) Мы не против и твоих фото))
Уверен, что ты тоже красавица))
Сегодня увидела 😊 вчера в ночи видимо не туда унесло меня 🙈😂

Приветы. Спите чтоли ?😂
Я проснулся)

У ААшников побывал, угадала.
По работе пришлось побывать во многих городах в последние пять лет. От Калиниграда до Комсомольска. Командировки от трех недель до пары месяцев. Там и стал ходить иногда по вечерам. Был на нескольких собраниях в Калининграде и Ростове на Дону.

Потом по приезду домой несколько раз у себя, на группе при нарколожке. Но понял, что там народ специфический, в основном все бывшие клиенты, я для них, наверное, был такой "плюшевый" алкаш. В общем, не вписался. Хотел ещё группы в своём городе поискать, да тут травма на работе случилась (чудом живой остался), потом карантин всех накрыл...

По шагам идти пока не готов, но нравится сама атмосфера собраний и люди хорошие в основном. Потом лёгкость на душе после, в общем, похожу обязательно ещё, там поглядим)

И Синяя книга у меня есть, читал))

Дрброе утро Асфальт. Хреново накрывать начинает 5 день самое время. Тоска лютая. Но всё равно сегодня я не пью
Да и на работе сейчас. Устал уже что то. Ещё 9 дней. Но может оно и к лучшему переколбасит немного, может и нет. Прошлый раз на работе был 1,5 месяца специально остался так и не отпустило.

Дрброе утро Асфальт. Хреново накрывать начинает 5 день самое время. Тоска лютая. Но всё равно сегодня я не пью
Понимаю тебя очень хорошо. Помню ещё сам все. Терпи. Займи себя чем. Мне прогулки долгие помогали или бег (если есть возможность). Тебе сейчас мозг кислородом надо прокачивать.

Если нет возможности, открывай окно и делай дыхательную гимнастику (посмотри в инете Стрельникова есть такая), и отжимайся, в общем, держись. Дальше легче. Ты знаешь.

Если нет возможности, открывай окно и делай дыхательную гимнастику (посмотри в инете Стрельникова есть такая), и отжимайся, в общем, держись. Дальше легче. Ты знаешь.
Домой приеду. Займусь Скандинавской ходьбой, я бег не очень. Всё должно получиться.

Домой приеду. Займусь Скандинавской ходьбой, я бег не очень. Всё должно получиться.
4 года назад бросил курить. Курил 30 лет ни разу не бросал. Бросил легко впоймал свою волну. С алкоголем так не получается. Полтора года пытаюсь. Ну месяц, полтора сухой и не больше. Наверное это сильней меня. Думаю что нужно перестать барахтаться. Лучше сегодня не пью, и пока всё. И дальше проработать мозги. Может так

Вот вот 😊 Марсик дорогой наш лакшери 😊 бросай злиться)) смотри- сегодня. Проснулся, потянулся, то да се. Чувствуешь настроение г@вно? А почему? Ну ка давай сюда, ковыряй, делись)) один будет это жевать- опять зальёшь эту жевачку- опасность однако!!! Форум и есть форум чтобы писать делиться читать. Рассказывай короче чего гложет 🤓

Говори с нами, слышишь? Давай не гони героя из себя сражающегося с драконом. Просирал эту битву не раз, кончай бороться. Мы все про тебя знаем, сами такие. Напишешь- ответят- чей-то опыт стрельнет, да и проговоришься надо- где как не тут?

Говори с нами, слышишь? Давай не гони героя из себя сражающегося с драконом. Просирал эту битву не раз, кончай бороться. Мы все про тебя знаем, сами такие. Напишешь- ответят- чей-то опыт стрельнет, да и проговоришься надо- где как не тут?
Ладно. Сейчас одену очки и буду умничать.

Так вот. А. Курпатов утверждает что мы боремся не наркотиками а со своими нейроными сетями. Если проявить кучу терпения то импульсы перестанут поступать и связи утихнут. Поэтому я думаю практика сегодня я не пью наиболее актуальна. То есть каждый день связи будут слабеть. 10 тысячь часов. Но здесь есть свои камни. Эти связи в отличии от других привычек ни когда не разрываються так как они завязаны на гормональной системе. В частности дофомине. Но есть выход. Работает врутрений стержень ни пить первой рюмки. Таким образом мы сможем оставить эту нейроную сеть без провоцирующих импульсов. Что в свою очередь обеспечит нам долгосрочную трезвость. Ну вот. Выдал

Назад
Сверху Снизу