Очень хочется узнать что такое трезвость

Канешна. Я вот тоже когда то оч грамотно писала. А счас что? Интернет сгубил. Особенно мессенджеры. Про знаки препинания вообще забыла. Сергей, это ведь меня не красит, как женщину? Или под пивко сойдет?) Привет :PREVED:
У
Ты меня не понял совсем. ОбщЯйся как хочешь.
Ну вот так бы и сразу

Ещё хочется кое что сказать. Я не потому без женьщины что я плохо выгляжу или глупый. Для женщины внешность музчины важна но не на первом месте. Главное доброта и надежность. Я не надежен. Алкоголь так завладел мною,что стал важнее всего. Я даже для себя не надежен не говоря уже для того человека с кем я свяжу свою жизнь. Не хочу ни кому делать больно Окрепну тогда налажу свою личную жизнь. Я женским вниманием не обделен

Ещё хочется кое что сказать. Я не потому без женьщины что я плохо выгляжу или глупый. Для женщины внешность музчины важна но не на первом месте. Главное доброта и надежность. Я не надежен. Алкоголь так завладел мною,что стал важнее всего. Я даже для себя не надежен не говоря уже для того человека с кем я свяжу свою жизнь. Не хочу ни кому делать больно Окрепну тогда налажу свою личную жизнь. Я женским вниманием не обделен
Ну вот опять написал с ощибками. Мужчины

Я прекрастно вижу свои ошибки в письме но не считаю важным возвращяться и исправлять их.
Тогда я ещё раз признаю, что ошибся. Это не просто безграмотность, а еще неуважение к собеседнику.

Извини.

Я думаю что мы приходим на форум не для того что бы состязаться в грамотности, а ещё хуже кичиться ею, а за пониманием и поддержкой.
Бухать никогда не мешала никому ни грамотность, ни безграмотность. Я вот всю жизнь писАла без ошибок, не пить это мне не помогло :-D
Марс, держи поддержку и не останавливайся, только вперёд, желаю очень удачи в трезвости)

Тогда я ещё раз признаю, что ошибся. Это не просто безграмотность, а еще неуважение к собеседнику.

Извини.
Чушь. Никоем образом не уважение к собеседнику не имею, а дальше его проблемы что он там себе надумает.

Данунахрен, пиши хоть транстлитом, главное- трезвость, остальное- шелуха.
К сожалению не все так думают.Сегодня коробит что я не грамотный, завтра слог у меня на тот. Я на форум пришёл за поддержкой. И не думаю что кому то здесь высказал не уважение. Разве только тем что делал ошибки в словах. Бог нам судья. Всем искренни желаю твердой трезвости.

Так, Марсик, не обижаемся и трезвеем дальше!
А ошибки/не ошибки- мы тут не на профильном форуме русской грамматики. Так что не исчезаем, пишем дальше так же искренне, как ты умеешь это делать. Это точно не подделаешь.
А если кому, что и не нравится, пусть мимо идут, тут никого, ничего силком читать/ отвечать не заставляют.
Жду тебя в твоем дневнике))
И видишь, сколько форумчан поддерживают тебя? а сколько еще подтянутся) уууух))

К сожалению не все так думают.Сегодня коробит что я не грамотный, завтра слог у меня на тот. Я на форум пришёл за поддержкой. И не думаю что кому то здесь высказал не уважение. Разве только тем что делал ошибки в словах. Бог нам судья. Всем искренни желаю твердой трезвости.
Знвешь как ААшнеги говорят: это не группа терапии, это- группа поддержки. И поддержка там прежде всего в том, что тебя просто внимательно выслушают, но молча, без комментариев( без обратной связи). Никому и в голову не придет обсуждать стилистику или грамотность или содержание твоей речи. Захотел высказаться, поделиться своим опытом- поделился, нет- хоть все собрание сиди и молчи.
Форум не такой- тут постоянно высказывается именно оценочное мнение, и чаще всего- совершенно непрошенное.

Тоже выскажусь немного... начинала свою трезвость здесь, на форуме. Всякое бывало 😆 в плане комментариев и посетителей😁 но господь дал выдержать и обиды и дал благодарность за поддержку посетителям моей темы. АА есть сейчас в моей жизни , немного и не фанатично, но и там и здесь отличные уроки жизни - люди разные и в основном поврежденные- учусь принимать их такими какие есть. Главное - это я, моя трезвость. Моя духовность. Она от образования и статуса нисколько ни у кого не зависит.

Марсик ты настоящий алкоголик - больной на всю голову человек. Мы все тут такие. Выходи, пиши, общайся - с теми, кто тебе важен и нужен.

Я верю.
Больше года назад я пытался бросить. Не пил 2 месяца, эйфория была не то что сейчас, но я вообще ни чего не знал, бросал спонтанно. Познакомился с женщиной, очень хорошей не пьющей. Через 2 месяца запил, втихушку, она догадавалась что я попиваю но не знала всей глубины моей зависимости. Летом поехали на море, и она увидела что я есть. Я ушёл в запой, а она собрала вещи и вычеркнула меня из своей жизни. У неё был опыт жизни с алкашом. С тех пор я если знакомлюсь то говорю что я алкоголик и лечусь. Некоторые сразу перестают обьщяться, а иные говорят что я молодец, удачи мне и перестают обьщяться. Вот
Посмотри хороший ролик про бомжа пердыча, он как раз про эту ситуейшн. Ролик короткий минут пять. Так и набери в Ютубе бомж пердыч. Потом отпишись))

Да ни каких обид. Мне по барабану на граматику. Кому не нравиться это его проблемы. А на моду мне наплевать вобще.
Ни каких обид. Хорошо?
Грамматика была показателем образованности человека что лет назад, тогда совсем немногие люди могли себе позволить учиться. Сейчас же человек может писать без орфографических ошибок ипри этом быть абсолютным идиотом. Так что это уже не мода)))

Назад
Сверху Снизу