Я только что вышла из комы, мне очень хочется жить!

А вот когда плохо, надо в особенности писать. У прописывания есть своя важная роль. Прежде всего, это увидят со стороны и подскажут, есть ли повышенная чувствительность, перегибаешь палку, качели и так далее. Потом, и для себя многое упорядочивается, когда переносишь это в слова и предложения. И, это как дневник - сможешь потом отследить свое состояние.
Можно вести дневник для себя, но тогда со стороны никто не подскажет, не укажет на ошибки и заблуждения.
Да, я мозгами понимаю, сама осознаю важность. Но тут скорее чаша весов времени перевешивает в сторону работы/семьи/домашних дел. Каждый раз стараюсь оставить время написать на форум, а потом выбиваюсь из сил и рука уже не тянется.
Я из тех людей, которые за 24 часа успевают проснуться и подготовиться к следующему сну😂

Еду с группы, а на душе вселенская радость! Подошла ко мне в конце девочка: красавица, улыбчивая, вся сияет. Поговорили мы, пригласила на группу, к которой я еще не доползла (а у меня уже и график сложился). Так она мне понравилась! Совсем не такая, как бабоньки на женской группе. Распросила меня о моей истории (ее я как раз сегодня слышала) и сказала, что очень хочет провести меня по шагам! Лучшего кандидата я еще не встречала. Договорились, что в пятницу приеду к ним на группу.
Кажется, я нашла своего спонсора)) Вот это подарок мне на месяц трезвости!😁

Сегодня получила открыточку на месяц😁
Поздравляли всей дружной компанией, было безумно приятно отпраздновать свой маленький юбилей со всеми ребятами, которые были рядом все это время, поддерживали, напитывали мою больную голову опытом, важными и позитивными вещами.
Сейчас, прожив этот небольшой отрезок времени трезвой, я могу проанализировать все, что со мной случилось. Первые 10 дней были самыми сложными. Я вцепилась в свою трезвость, и сцепив зубы, держалась за нее всеми четырьмя лапами. Боялась, что убежит. На 11 день один из членов АА привел меня в группу к моим нынешним друзьям. С тех пор я с трезвостью понемногу начинаю дружить, и теперь, мы с ней неспеша идем вперед, уже держась за руки.
В этом есть огромная заслуга каждого из группы и огромная заслуга каждого, Кто прочел или написал хотя бы одно сообщение здесь, в этой теме. Спасибо вам всем!
Сейчас, я чувствую себя членом большой и любящей (трезвой!) семьи. Я понимаю, что впереди огромный путь, я не прошла и одного процента. Этот путь будет всегда разным, где-то очень трудным, а где-то будет полегче. Легко не будет никогда, но не смотря на это будет радостно, счастливо и трезво.
Каждый трезвый алкоголик вселяет в меня надежду. Каждому я желаю оставаться трезвым и наслаждаться своей трезвостью и жизнью! Каждому, кто до сих пор сомневается, хочу сказать: трезвейте! Это прекрасно) На первых порах как глоток свежего воздуха, как дальше будет я не знаю... но мои друзья говорят, что только лучше!))

Назад
Сверху Снизу