Я только что вышла из комы, мне очень хочется жить!

Любора, с месяцем тебя! Поскольку трезвой ты уже была, желаю тебе обрести качественную и интересную трезвость, которую фиг бросишь. :)
Спасибо!!!🤗
Пока все очень оптимистично. И я не одна! Так что в этот раз и правда должно получиться качественно)

Спасибо!!!🤗
Пока все очень оптимистично. И я не одна! Так что в этот раз и правда должно получиться качественно)
С первым месяцем!!!
Пусть счётчик крутится только в одну сторону!

С месяцем трезвости тебя! Теперь ты становишься по-настоящему собой. Твои решения, твои действия - это теперь лишь твой выбор, а не твоего алкодемона. Будь сильней его!

Любора, золотце наше)

Поздравляю с первым месяцем трезвости)
И это только начало - дальше только интереснее и прекраснее🤗😘

Юхху 🥳

76033

Всем- Всем-Всем большое-большое спасибо! СПАСИБИЩЕ!😘

Отмечаем сегодня с любимым, с тортиком и всякими вкусняшками! Я заслужила😜🍰

Тоже рад такому настрою! Пусть счетчик тикает по жизни! А как по жизни обстановка: друзья, коллеги, увлечения. Для поддержания трезвости надо многое менять. Порой приходится терять очень близких людей. Но, всегда и везде - алкоголь не решает ничего, он только усугубляет проблемы. Нет желания походить на группы АА? Чем то укрепить свою трезвость, ведь пока стадия сухости. Из такого г..... вылезли, значит за чем то нужны тут. )

Тоже рад такому настрою! Пусть счетчик тикает по жизни! А как по жизни обстановка: друзья, коллеги, увлечения. Для поддержания трезвости надо многое менять. Порой приходится терять очень близких людей. Но, всегда и везде - алкоголь не решает ничего, он только усугубляет проблемы. Нет желания походить на группы АА? Чем то укрепить свою трезвость, ведь пока стадия сухости. Из такого г..... вылезли, значит за чем то нужны тут. )

С месяцем трезвости!!! Для многих он самый сложный. Но это далеко не конец пути. Временами будет казаться, что все, и проблемы то нет, и алкоголь уже существует в другой реальности. Ещё будут сложные периоды. Не забывай про форум, приходи, пиши когда хорошо, и, особенно, когда плохо.

Спасибо!) Я очень круто поменяла жизнь, когда трезвела первые разы. Сейчас почва уже хорошо подготовлена во всех сферах жизни.

А я и хожу на группы! Вот, во вторник тортик понесу мужчинам, отметим🍰

С месяцем трезвости!!! Для многих он самый сложный. Но это далеко не конец пути. Временами будет казаться, что все, и проблемы то нет, и алкоголь уже существует в другой реальности. Ещё будут сложные периоды. Не забывай про форум, приходи, пиши когда хорошо, и, особенно, когда плохо.
Спасибо за поздравления и поддержку!

С "писать" сложно как-то. Когда плохо вообще ничего не хочется , Не то что писать. А когда хорошо, так и жизнь вертится, времени фиг найдешь. Я очень много литературы сейчас читаю, уделяю достаточно много времени трезвости, но как-то это с форума больше в АА переместились. Буду стараться находить и время и желание.

С месяцем!🌈🌈🌈💥💥💥👍

А парение это айкос?
Спасибо!!!)

Нет, не айкос. От айкоса не сильно лучше, чем от сигарет, судя по опыту друзей и знакомых. Там технология нагревания табака, а не пар. То есть, по сути, ты куришь те же самые сигареты, только другим способом. Айкос еще и воняет жутко, хорошо выветривается быстро))

Я перешла на вейп.

С "писать" сложно как-то. Когда плохо вообще ничего не хочется , Не то что писать. А когда хорошо, так и жизнь вертится, времени фиг найдешь. Я очень много литературы сейчас читаю, уделяю достаточно много времени трезвости, но как-то это с форума больше в АА переместились. Буду стараться находить и время и желание.

А вот когда плохо, надо в особенности писать. У прописывания есть своя важная роль. Прежде всего, это увидят со стороны и подскажут, есть ли повышенная чувствительность, перегибаешь палку, качели и так далее. Потом, и для себя многое упорядочивается, когда переносишь это в слова и предложения. И, это как дневник - сможешь потом отследить свое состояние.
Можно вести дневник для себя, но тогда со стороны никто не подскажет, не укажет на ошибки и заблуждения.

Привет.
А ты про собрания пиши....
- обсуждали страхи. Я не согласна! )))))))))

Назад
Сверху Снизу