Ну вот, делюсь опытом: мне вчера удалось заесть тягу жареным мясом со сладким чайком. Объелась, конечно, но на алкоголь тянуть перестало. Выпить хотелось на нервах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпила?Ну вот, делюсь опытом: мне вчера удалось заесть тягу жареным мясом со сладким чайком. Объелась, конечно, но на алкоголь тянуть перестало. Выпить хотелось на нервах.
Нет, я ж говорю, заела тягу. Вместо алкоголя - наелась мяса от души) Помогло.Выпила?
Вот да! В такие моменты важно понимать, что это не ты, а твой внутренний алкаш так убедительно тебя разводит!Ага, а еще это происки твоего внутреннего алкаша, который ищет любые способы заставить тебя выпить.
Я уже наела себе лишних кг)) Заедать стала прям много и часто. Вообще к сладкому всегда была равнодушна, а тут как с цепи сорвалась, столько сладкого съедаю! И пью: сладкий чай, какао, газировки, особенно на улице, вместо тех моментов, когда во рту обычно сигарета. Вообще, мне кажется, что этот мой жор от никотиновой зависимости больше, чем от алко.что ты любишь из вкусненького?
Спасибо! Вчера опять с подругой курящей на чай встречались. Курить хочется невероятно, но я держусь! Зато поражаю всех обилием употребляемого сахараА я читала наоборот, все зависимости нужно одновременно искоренять, по мере возможности конечно, так что, считаю, что ты правильно делаешь с куревом
Очень рада, что удалось побороть тягу! Молодец) Мяско - наше все, правда лучший способ заесть тягу. Я в такие моменты обычно покупаю шашлык или стейк, да побольше! Правда помогает)Ну вот, делюсь опытом: мне вчера удалось заесть тягу жареным мясом со сладким чайком. Объелась, конечно, но на алкоголь тянуть перестало. Выпить хотелось на нервах.
Уверен, не потеряна. Ты на весах, либо вверх, либо вниз. Выбрать нужно "вверх"! А полноценная семья может быть! Своё дитя или из детдома, на полноценность не влияет! Строй, твори, тем более есть хорошие стартовые позиции, 1. До сих пор жива, после того, что ты описала. 2. Есть свое дело. 3. Есть молодой возраст. 4. Есть ум.Спасибо за добрые слова и поддержку. Возможно, я действительно не совсем потеряна для общества, но полноценная семья у меня может быть только из двух человек. Собственных детей иметь мне не дано, а для того, чтобы взять дите из детдома нужно не просто не пить. К этому нужно прийти не только морально, но и материально и юридически.
Пока что я сосредоточена на том, чтобы нести в мир прекрасное, посредством своих работ. Вынужденная каръеристка, в общем)
Спасибо за поддержку!Уверен, не потеряна. Ты на весах, либо вверх, либо вниз. Выбрать нужно "вверх"! А полноценная семья может быть! Своё дитя или из детдома, на полноценность не влияет! Строй, твори, тем более есть хорошие стартовые позиции, 1. До сих пор жива, после того, что ты описала. 2. Есть свое дело. 3. Есть молодой возраст. 4. Есть ум.
А закончить путь в 25-30, не оставив здесь ничего - пустое! Я думаю теперь ты это сама уже понимаешь или начала понимать. А свою лихость пусти в доброе русло.
Все хорошо, бываетЛюбора, прости, не в ту тему накалякала сообщение!
Важно выбрать свою группу. Тогда в чужие ты приходишь как в гости и тебе вполне уютно. У меня таких «домашних» групп две, на обеих уже как дома. А если в гостях не понравится, так мне с ними детей не крестить. :)Про АА.
Первая группа вселила надежду. Одиннадцать отзывчивых, спокойных, опрятных мужчин, все разные и одновременно одинаковые. Слушать их было даже как-то отрадно. Каждый попытался уделить мне внимание и во время собрания и после. Все были мне очень рады, приглашали приходить еще именно к ним. В самом собрании ничего не удивило, много сказанного нашло во мне отклик, почти ничего не вызвало отторжения. Честно, захотелось прийти еще. В целом, на группе атмосфера достаточно позитивная. Да, говорят об ужасах прошлой жизни, но больше рады сегодняшнему трезвому дню. Чувствуется вера в лучшее в каждом из них.
Вторая группа была женской. Сбила с толку сама наркологичка, в которой группа проходит. Атмосфера была чуть менее дружелюбной и позитивной. Разительное отличие между мужчинами и женами (трезвыми алкогьликами) - настрой. Почти каждая женщина (в этой группе) трезвеет буквально проходя через муки и страдания, как Иисус. Идея позитивной веры большинству не заходит. На каждой лежит достаточно видимая печать алкоголизма (внешняя и внутренняя). Каждая как будто и рада новой жизни, но не сильно, сильно нельзя (я хз почему!). Лица грустные, разговоры только о том, как тяжко трезвой оставаться (зачем остаешься тогда?). Много ругани, общение грубоватое. В целом ощущение, что всем на всех плевать, а ходят только потому что тут слушают. С одной стороны меня подргузило от такого мощного напора уныния. А с другой стороны, еще больше захотелось жить и радоваться жизни, чтобы не дай бог не стать как кто-либо из них! Не хочу сказать, что девочки плохие, нет. У многих просто подход другой, а их подавляющее большинство. Радостные молчат)) Мне такой подход не заходит, но отказываться от женских групп совсем - тоже не хочется.
Поняла, что не представляю себе спонсора - женщину. Правда хочется этой мужской позитивной энергии, а не вечную печать вселенской скорби.
Сегодня еду на смешанную группу, где уже должны быть знакомые лица)
Уже дочитываю Большую книгу. Пока что я правда вижу выход в АА. Марк поддержал, мама тоже. Пока что, конечно, мало что понимаю в программе, но это дело времени и работы над собой.
Вчера меня спасла (в том числе) мысль о сегодняшней группе. Значит оно того стоит.
Вот да, про женщин правда. Мы , в большинстве своем прекрасные, но очень сложные создания)
Теперь и ты сектантка! :))))Еще раз большое спасибо всем, кто писал про АА, советовал! Бульбашу и ДранкПанку в особенности. Много девочек здесь тоже писали мне, я всех помню и благодарна вам от чистого сердца! Много ребят писали, Вам тоже огромная благодарность. Теперь отчетливо понимаю, насколько АА важный шаг в трезвой жизни.
Спасибо всем и доброй ночи. Будьте трезвыми
Спасибо, дорогая Несси!Любора, что то ты к нам не заходишь. . Всё хорошо?
С месяцем тебя!
Ты молодчина!
Строим заборчик красивый
Посмотреть вложение 75879