Приветствую, чёт ты надолго пропал. На форуме бы хоть общался, тут у тебя много подписчиков интересовалось, как дела. А ты куда-то запропастился..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то сил не было на обьщение. Какие то страдания. Сейчас тоже не очень радостно, но из норы вылазить нужно. Появляються вопросы.Приветствую, чёт ты надолго пропал. На форуме бы хоть общался, тут у тебя много подписчиков интересовалось, как дела. А ты куда-то запропастился..
Спасибо за беспокойство кроме вас форумчан за меня беспокоиться совсем не комуЧто-то сил не было на обьщение. Какие то страдания. Сейчас тоже не очень радостно, но из норы вылазить нужно. Появляються вопросы.
Мешает не очень, но всё же как-то не по себеПоследнее время. Стала доставать эйфорическая память. Не застолья, а воспоминания о кайфе. Тревожно. Сняться сны, сам не пью,присутствую или дарю спиртное.
Спасибо. Вот это мне сейчас и нужно слышать. Знать что всё это временно и ни я первый и последний.. А то что то я нос совсем повесилТяжёлый период, согласен. Самого ломало до пяти месяцев. Знай одно, награда за трезвость будет нам дана, терпи, общайся, живи, иногда через силу, но трезвым..
В одиночестве тоже своя харизма. А с женщинами можно и в интернете знакомиться. Я так со своей второй женой познакомился. Сейчас двое детей от нее.
А первую тоже в пьяном угаре прос.ал
У меня тоже лень ужасная ни рукой ни ногой. А бывает что энергия бьёт ключем. Затем как фитиль прикрутили. Неприятно. Жалею что остался на работе на месяц.Я уже писал, у меня до нервных тиков доходило, в ухе месяц стреляло.. Лор сразу в психушку посоветовал обратиться. Лень такая была, что иногда думалось, да к чертям всё.. Долго организм восстанавливается, теперь я точно знаю время в нашем случае очень даже лечит.
Спасибо, спасибо, спасибо. Вот уже и чуть светлее наМарсик, все у тебя будет, и родная душа найдется, личная жизнь наладится...ты пока не об этом тоскуй, трезвость-подругу нельзя отпустить. С ней все сбудется) Главное верить в это и руки не опускать.
Меня тоже колбасило часто, наплывами, может не так тоскливо как тебя..но это все проходит, точно тебе говорю. Я даже в этом расколбасе своем, вот фигню сейчас скажу, но была счастлива, потому что была трезва, а эти временные неудобства воспринимала например, как сильный насморк, боль в горле при гриппе, ну как симптом болезни проходящий. Ну так вот положено переболевать нам алкоголикам. С тягами, перепадами настроения, плаксивостью, упадком сил и наоборот..но ведь и относиться к себе во время лечения болезни как к больному никто не отменял)) Баловать себя, лелеять, беречь, кормить вкусняхами, давать побольше отдыха.
Кстати , и у меня шопоголизм проснулся)) и не только, буду с ним разбираться позже, а пока мне это приносит удовольствие. Хочется для себя всего лучшего. И в одежде, и в еде, и в уходе. Такие вот ростки любви к себе просыпаются)
Короче Время нас лечит, если ты хочешь лечиться, наберись терпения, не уходи с форума, пиши нам. Всегда поддержим, посоветуем)
Чукча не писатель)) если что))
ДушеСпасибо, спасибо, спасибо. Вот уже и чуть светлее на
Мы всегда рядом 24/7, с нами можешь поделиться- тем более что никто не поймет трезвеющего алкоголика так хорошо, как другой трезвый алкоголик. И честно говоря- вот в таком именно состоянии очень хорошо походить на ААшные группы, не съедят они тебя, хоть и стремно поначалу.Сейчас по истечении двух месяцев стал вопрос об одиночестве. И очень мне плохо, рядом никого нет, поделиться не с кем.
Я обязательно пойду на собрания АА. Просто выхода нет. Пойду, а там как получитьсяМы всегда рядом 24/7, с нами можешь поделиться- тем более что никто не поймет трезвеющего алкоголика так хорошо, как другой трезвый алкоголик. И честно говоря- вот в таком именно состоянии очень хорошо походить на ААшные группы, не съедят они тебя, хоть и стремно поначалу.
Конечно в одиночестве есть хоризма. Но если ты не совсем одинок. Я уже устал от одиночестваВ одиночестве тоже своя харизма. А с женщинами можно и в интернете знакомиться. Я так со своей второй женой познакомился. Сейчас двое детей от нее.
Асфальт)В одиночестве тоже своя харизма.
Ты не про то думаешь, Марсик))Конечно в одиночестве есть хоризма. Но если ты не совсем одинок. Я уже устал от одиночества