Очень хочется узнать что такое трезвость

Сижу тупо смотрю в окно. И ничего не хочу. Нужно заставить себя хоть что-то почитать Мельникова к примеру. Пережить это состояние. Приеду обзваню все АА у нас их несколько групп может кто-то собирается. Чувствую трудно мне придётся.
Попробуй в Ютубе набери фрешлайф 28. Мне зашло. Благодаря ему бросил пить и курить, пошел в зал и перешёл на правильное питание. Кстати он сам алкоголик(как говорят бывших не бывает)кстати от него узнал про этот форум.

Я как то в Москве в три утра сплю такой на троллейбусной остановке на лавочке. Как там оказался, не помню. Живу не совсем как бы в Москве. ППС остановились, разбудили, проверили документы, чего, говорят, спишь?
Троллейбус жду, говорю.
Нельзя спать, говорят.
Ладно. Уехали. Я ещё два часа поспал, пока первый троллейбус не приехал.
Хорошие в Москве полисмены...))
Хорошие если бы домой довезли) , а так какие же они хорошие)))

В дипресняк залез, если получится то бросит. Сейчас самый решающий момент его жизни.
Я не сорвался. Мне было очень плохо, хотелось побыть одному, обдумать всё. Всё это время я постоянно читал. Многие книги я прочел по 3 раза. Нашёл свои костыли и якоря.
Стал игроманом и шепоголиком. Мне это приносит удовольствие. Конечно это не хорошо но это меня отвлекло от стакана.
Сейчас тоже не все так просто. Накатывает жутко, особенно внутри тоска

Настроение меняется по нескольку раз на день. Эйфории не наблюдаю вобще., а вот от плохого да очень плохого с упадком сил постоянно. Терплю, понимаю что это временно и так нужно. Пару дней назад вечерком посетила гаденьквя мыслишка, а может бухнуть, отмахнулся. На утро упадок сил жесткий. Не знаю связано или нет, но больше пить не хочеться.

Белой завтстью завидую тому кто ни смотря ни на что сохранил свою семью. У меня к сожалению этого не получилось, целиком моя вина, предел есть всегда. Жена ушла 3 года назад, дети отвернулись, а алко заменил всё. С мыслями да пошло оно всё и все, мне и так хорошо породия на жизнь продолжалась. Скучно не было вобще, ни кто не был нужен ни друзья ни собутяльники. Только я и алко два друга. Была тревога не сгореть от спиртов бы и сдохнуть. Вот и вся печаль.
Сейчас по истечении двух месяцев стал вопрос об одиночестве. И очень мне плохо, рядом никого нет, поделиться не с кем. В голове каша и огромная грусть.

Назад
Сверху Снизу