Схема знакома. Надо из неё найти лазейку. Сложно конечно проще залить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй в Ютубе набери фрешлайф 28. Мне зашло. Благодаря ему бросил пить и курить, пошел в зал и перешёл на правильное питание. Кстати он сам алкоголик(как говорят бывших не бывает)кстати от него узнал про этот форум.Сижу тупо смотрю в окно. И ничего не хочу. Нужно заставить себя хоть что-то почитать Мельникова к примеру. Пережить это состояние. Приеду обзваню все АА у нас их несколько групп может кто-то собирается. Чувствую трудно мне придётся.
Хорошие если бы домой довезли) , а так какие же они хорошие)))Я как то в Москве в три утра сплю такой на троллейбусной остановке на лавочке. Как там оказался, не помню. Живу не совсем как бы в Москве. ППС остановились, разбудили, проверили документы, чего, говорят, спишь?
Троллейбус жду, говорю.
Нельзя спать, говорят.
Ладно. Уехали. Я ещё два часа поспал, пока первый троллейбус не приехал.
Хорошие в Москве полисмены...))
Мне далеко было, я даже спрашивать на стал. Знаю, что лимит по бензину на смену))Хорошие если бы домой довезли) , а так какие же они хорошие)))
Тута нету, а где есть?)Нету тута Марсика с пятницы ...
сорвался то навряд ли так как на работе он вообще не принимает ,а на данный момент он на работе но, скорее всего трудновато ему сейчас морально.Сорвался чтоль?
Я не сорвался. Мне было очень плохо, хотелось побыть одному, обдумать всё. Всё это время я постоянно читал. Многие книги я прочел по 3 раза. Нашёл свои костыли и якоря.В дипресняк залез, если получится то бросит. Сейчас самый решающий момент его жизни.