Всем доброго утра. В Москве пасмурно и моросит дождь. Настроение погань. Но я всем желаю здоровья и трезвости. Сегодня я не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если ты дома.И где? И настроение погань почему ? Нельзя быть голодным уставшим и злым
Лови мою поддержкуЭто если ты дома.
Вот ты и проговорился. Ты работаешь в Министерстве!Доброго дня всем. В Москве светит солнце. Сегодня я ночью перезжаю в другой район Москвы. Минестерство будет празновать 1 мая. Желаю всем здоровья и трезвости
Сегодня Я не пью
Нет. Мы должны присутствовать А вдруг станет кому то плохо.Вот ты и проговорился. Ты работаешь в Министерстве!
Ты вроде говорил что слесарь? (Могу путать))Нет. Мы должны присутствовать А вдруг станет кому то плохо.
Ага слесаря сейчас как никогда нуженыТы вроде говорил что слесарь? (Могу путать))
Я много работаю. И очень устал. Сейчас меня переводят нМало пишешь Марсик не говоришь с нами совсем нехорошо брат, нехорошо)))
У меня на работе всегда плохое настроение. Потому что я не пью,Как настроение Марсик?)
Сти я согласен. Что бы обьщяться нужно хотя бы мозги иметь.Мало пишешь Марсик не говоришь с нами совсем нехорошо брат, нехорошо)))
Скажи, у вас на работе можно пить?Я много работаю. И очень устал. Сейчас меня переводят н
У меня на работе всегда плохое настроение. Потому что я не пью,
Что не так с мозгами?))Сти я согласен. Что бы обьщяться нужно хотя бы мозги иметь.
ДействительноУ меня на работе всегда плохое настроение. Потому что я не пью,
А когда ты отдыхаешь и пьешь у тебя хорошее настроение? Вспомни))У меня на работе всегда плохое настроение. Потому что я не пью,
Это самобичевание )) оно, оно)) дальше- саможалость)) ну а потом скорее это зальём ))Что не так с мозгами?))