Очень хочется узнать что такое трезвость

Хеллоу братья и сёстры 😊 день у меня уже. А вы все спите 😉 не пьём- это главное. Не болеем. Это два. Спортимся это три.
Ну и умные ценные мысли выкладываем не жмёмся 🤓

Доброе утро всем. В Москве рано утром шёл дождь, было пасмурно, а сейчас светит солнце. Желаю всем здоровья и трезвости. Хорошего дня. Я сегодня не пью

Сейчас я очень много читаю. На той вахте прочёл Стеценко Как бросить пить., Его зовут Борис, Королева Как избежать алкогольного срыва. Когда приехал домой и попал в стресс. Куда все знания делись. Сейчас читаю Жить трезвым. АА. надеюсь что поможет.

Вот и новость прилетела.. Предложили остаться ещё по работать. Не больно то охота. Уже и билет был на руках. Но дома тоже делать нечего. Решил остаться до 15 мая. Во как.

Привет,Марс! Я из Москвы. Тож пьянь. Давай вместе трезветь. Я Олег. В 80х Крановщик. В 20 х менеджер безработный)

Привет,Марс! Я из Москвы. Тож пьянь. Давай вместе трезветь. Я Олег. В 80х Крановщик. В 20 х менеджер безработный)
Давай. Буду рад знакомству. Присоединяйся к братству. Одним не вытянуть.

Марс, привет. Пытался пообщаться с тобой в первый день, как ты зарегистрировался на форуме, а ты меня красавицей обозвал, помнишь? :LOL: Как настрой?

Чет не нашел тех сообщений, наверное модераторы подчистили. Ты увлечен был перепиской с красавицей Сти, мы тогда поржали неплохо в другой теме. Хорошо нам настроение поднял в выходной день, как ща помню воскресенье было.

Марс, привет. Пытался пообщаться с тобой в первый день, как ты зарегистрировался на форуме, а ты меня красавицей обозвал, помнишь? :LOL: Как настрой?
Немного позже напишу. Извини сейчас работаю. 😀

Вот и новость прилетела.. Предложили остаться ещё по работать. Не больно то охота. Уже и билет был на руках. Но дома тоже делать нечего. Решил остаться до 15 мая. Во как.
Господь он все видит )) даёт то что надо))

Чет не нашел тех сообщений, наверное модераторы подчистили. Ты увлечен был перепиской с красавицей Сти, мы тогда поржали неплохо в другой теме. Хорошо нам настроение поднял в выходной день, как ща помню воскресенье было.
Канеш красавица 😂😂иначе и быть не может 😂 модераторы только ругать чистят а я вроде ни с кем тут не ругалась 😊

Назад
Сверху Снизу