Очень хочется узнать что такое трезвость

И к пинкам самой себе привыкла- не пинать значит завязнуть, а не для того меня маминька на свет родила цветочек аленький 😂

От жизни с Бахусом оставила себе одну фоточку... может как-нибудь покажу)) в своей темке- какая была и какая стала )) это тоже для меня немалый фактор не бухать , если че 👌

От жизни с Бахусом оставила себе одну фоточку... может как-нибудь покажу)) в своей темке- какая была и какая стала )) это тоже для меня немалый фактор не бухать , если че 👌
Кидай как нибудь, сравним)

Увы и ах, пинать себя приходится частенько. Но так устроен мозг- он не хочет менять ничего чтобы энергию не тратить.
Ага мозг он такой. Зверюга ленивая. И ещё я читал что он запасает алко в клетках. А потом ещё жрёт его неделю. Поэтому эмоционально хреново через неделю становиться. Я когда месяц не пил у меня тоска накатывала звериная хоть вой.

Меня позовите пж тоже, на просмотр и оценку, для доп мотивации)

Ага мозг он такой. Зверюга ленивая. И ещё я читал что он запасает алко в клетках. А потом ещё жрёт его неделю. Поэтому эмоционально хреново через неделю становиться. Я когда месяц не пил у меня тоска накатывала звериная хоть вой.
А Сти хорошая и чесная. Жалко что я не могу лечь пьяным, а проснуться трезвым и с якорями.Придется думать где их взять. А может сами найдуться по дороге в трезвость

А Сти хорошая и чесная. Жалко что я не могу лечь пьяным, а проснуться трезвым и с якорями.Придется думать где их взять. А может сами найдуться по дороге в трезвость
Леля обязательно позовём.

Леля, ты ведь Оля? Читал) Про фото на аве у тебя спрашивал, но Сти перехватила) Мы не против и твоих фото))
Уверен, что ты тоже красавица))

В клетках мозга, слышал, он ещё дольше. Около трех недель.

Но ты не парься. Мне через пол года сразу легче стало. Тяга ушла. Остались просто саморазводы, временами назло всем желание напиться. Но это смешно, как подумаю, будто "назло бабушке уши отморожу".

Сейчас третью неделю сижу дома один (жена с детьми на даче самоизолировались, даже не навещают). Дома бухла жена с работы натащила надаренного, магазины опять же, деньги есть. Все условия забухать. На работу не надо, деньги платят... Сегодня вот аванс перевели, как обычно, молодцы.

Но не возникает желания. Зачем? Мозг и так офигевший от сериалов и интернета. Что даст ему полезного доза?

Так что и у тебя все будет. Просто ищи свои якоря. По методу Шичко, говорят, хорошо заходит. Я не проверял)

Назад
Сверху Снизу