И к пинкам самой себе привыкла- не пинать значит завязнуть, а не для того меня маминька на свет родила цветочек аленький
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноВроде Тома, но это не точно)
Давай, спокойной ночи, Тома. Ночь у вас...Завтра ещё чего- нибудь напишу... пойду спать и осмысливать все что написала и ещё не написала .
Спасибо, не забывай про нас)Завтра ещё чего- нибудь напишу... пойду спать и осмысливать все что написала и ещё не написала .
Твое фото на аве?))Спасибо, не забывай про нас)
Нет)) но я красивая само собойТвое фото на аве?))
Ну я не сомневался)Нет)) но я красивая само собой
Кидай как нибудь, сравним)От жизни с Бахусом оставила себе одну фоточку... может как-нибудь покажу)) в своей темке- какая была и какая стала )) это тоже для меня немалый фактор не бухать , если че
Ага мозг он такой. Зверюга ленивая. И ещё я читал что он запасает алко в клетках. А потом ещё жрёт его неделю. Поэтому эмоционально хреново через неделю становиться. Я когда месяц не пил у меня тоска накатывала звериная хоть вой.Увы и ах, пинать себя приходится частенько. Но так устроен мозг- он не хочет менять ничего чтобы энергию не тратить.
Меня позовите пж тоже, на просмотр и оценку, для доп мотивации)От жизни с Бахусом оставила себе одну фоточку... может как-нибудь покажу)) в своей темке- какая была и какая стала )) это тоже для меня немалый фактор не бухать , если че
А Сти хорошая и чесная. Жалко что я не могу лечь пьяным, а проснуться трезвым и с якорями.Придется думать где их взять. А может сами найдуться по дороге в трезвостьАга мозг он такой. Зверюга ленивая. И ещё я читал что он запасает алко в клетках. А потом ещё жрёт его неделю. Поэтому эмоционально хреново через неделю становиться. Я когда месяц не пил у меня тоска накатывала звериная хоть вой.
Меня позовите пж тоже, на просмотр и оценку, для доп мотивации)
А Сти хорошая и чесная. Жалко что я не могу лечь пьяным, а проснуться трезвым и с якорями.Придется думать где их взять. А может сами найдуться по дороге в трезвость
Леля обязательно позовём.Меня позовите пж тоже, на просмотр и оценку, для доп мотивации)
Леля, ты ведь Оля? Читал) Про фото на аве у тебя спрашивал, но Сти перехватила) Мы не против и твоих фото))Меня позовите пж тоже, на просмотр и оценку, для доп мотивации)
Поверь на слово)Леля, ты ведь Оля? Читал) Про фото на аве у тебя спрашивал, но Сти перехватила) Мы не против и твоих фото))
Уверен, что ты тоже красавица))
В клетках мозга, слышал, он ещё дольше. Около трех недель.Ага мозг он такой. Зверюга ленивая. И ещё я читал что он запасает алко в клетках. А потом ещё жрёт его неделю. Поэтому эмоционально хреново через неделю становиться. Я когда месяц не пил у меня тоска накатывала звериная хоть вой.