Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот наше спасение.Ой...начиталась у вас тут про фенибут... не знаю даже - рыдать или ржать... куда бежать нашли таблетки от алкахи - всенародное у вас тут оно средство да ещё вкупе с омегой 3- ну нимагу
Привет. Я тебе в личку. Не знаю получилось или нет.
Вопрос что он делает?Привет. Я тебе в личку. Не знаю получилось или нет.
Ага прикольно было. Как малые детиВот наше спасение.
В личку пришли сообщения- видела )) привет, привет )))). Ну я не знаю как объяснить, честно, лучше доктора, или погугли на крайняк- но он не держит от алкахи. Держит зашивка... про неё тоже тут на форуме есть инфа. Зашивка даст передышку чтобы с головой поработать. Вот так все банально в этом миреВопрос что он делает?
Вот.Спокойной ночи в сэээ
Вопрос стоит не в том что и сколько ты бадов пьёшь. А как не пить
Мне фенибут каждый раз по разному, но вообще особого покоя от него не почувствовала. Спала- да, хорошо. И то не всегда тебе бы Марсик, для тельца печень почистить, да вообще ливер проверить- там поджелудочная самая неожиданно коварная в плане сюрпризов. Сердечко можно подкормить, головешку магнием Б6 например... но это лучше с доктором после элементарной сдачи крови, сам ты от всего этого только эффектом плацебо можешь попользоваться... поверь все это пройдено и поставлено на службу тельцу- главного моего жизненного ресурса
Сти. Я уже эту тему уже давно прошёл. Ты знаешь это вовсе не проблема. Проблема не питьМне фенибут каждый раз по разному, но вообще особого покоя от него не почувствовала. Спала- да, хорошо. И то не всегда тебе бы Марсик, для тельца печень почистить, да вообще ливер проверить- там поджелудочная самая неожиданно коварная в плане сюрпризов. Сердечко можно подкормить, головешку магнием Б6 например... но это лучше с доктором после элементарной сдачи крови, сам ты от всего этого только эффектом плацебо можешь попользоваться... поверь все это пройдено и поставлено на службу тельцу- главного моего жизненного ресурса
Спи давай. Ты же помнишь как у Курпатова? Мозг уже пустил в обработку твой поиск, твоё желание. Помощь будет. Волшебная таблетка- это будет твой «якорь». Так таблетку и назовёмВот.
Сти. Я уже эту тему уже давно прошёл. Ты знаешь это вовсе не проблема. Проблема не пить
Уважаемые православные поздравляю всех со светлым праздником Пасхи. Сегодня я не пью. Всем трезвости и здоровьяМы ещё обязательно поболтаем сегодня. Но!!! Алкоголик не должен быть уставшим !!! Спи!! А я жить пошла Пасха сегодня, надо порадоваться светлому празднику
Доброго всем утра. Сегодня я не пью. Всем трезвости и здоровьяУважаемые православные поздравляю всех со светлым праздником Пасхи. Сегодня я не пью. Всем трезвости и здоровья
Развивай дальше, послушаем. Счётчик твой позволяет))перфекционизм
Благодарствуйте люди добрыеРазвивай дальше, послушаем. Счётчик твой позволяет))