Очень хочется узнать что такое трезвость

Я понимаю и согласен но хотя бы 3,4 месяца. Это моё мнение
Я до сих пор пью так как занимаюсь в тренажёрном зале центральная нервная система напряжена, пьёт жена и дети. Почитай инструкцию там детям даже можно. В советском союзе он входил в состав аптечки космонавтов, побочки минимум.Дополнительно купи себе ещё витамин и займись чистка печени,быстрее почистишь печень избавишься от шлаков быстрее начнёшь восстанавливаться.

И я тоже. Только потом водку
Ну а что, здоровье значит не пропил ещё)
Я активно спортом занимался (сейчас восстанавливаю прежнее по мере сил).
В армии у нас говорили: "мы бегаем, чтобы быть здоровыми, а здоровье нам нужно, чтобы пить водку". Но это в 90-е было, 2000-е.. Сейчас в армии почти не пьют.

Я до сих пор пью так как занимаюсь в тренажёрном зале центральная нервная система напряжена, пьёт жена и дети. Почитай инструкцию там детям даже можно. В советском союзе он входил в состав аптечки космонавтов, побочки минимум.Дополнительно купи себе ещё витамин и займись чистка печени,быстрее почистишь печень избавишься от шлаков быстрее начнёшь восстанавливаться.
У меня всего этого море. Только это не помогает от зависимость. Это потом.это ищем таблетку

Я вообще не знаю что такое таблетки. Витамины опти мен и все
opti-men сейчас для российского рынка с айхерба заказать невозможно там внесли поправки в законодательстве. На втором месте после них АДам

Вложения

• Screenshot_2020-04-18-22-49-19-671_com.iherb.jpg
    Screenshot_2020-04-18-22-49-19-671_com.iherb.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 3
opti-men сейчас для российского рынка с айхерба заказать невозможно там внесли поправки в законодательстве. На втором месте после них АДам
В магазинах спортпита валом. Недавно покупал.

Говорят есть. Мне без него слегка тревожно, настроение похуже. Хотя может и надумываю. Это ведь никак не измеришь
привыкание нет главное начинать по возрастанию а когда заканчиваешь пить резко нельзя заканчивать , нужно снижать дозу.

Жесть. Всё таки есть таблетки от бахуса. Опти мен. Омега 3 л карнитин. Ну ещё можно 2 десятка собрать. И че я переживаю
Это не от бухача)) а для скорейшего восстановления, быстрее организм восстановится , быстрее ЦНС прийдёт в норму. А этого мы все и добиваемся)))

Это не от бухача)) а для скорейшего восстановления, быстрее организм восстановится , быстрее ЦНС прийедёт в норму. А этого мы все и добиваемся)))
Если в мозге все в порядке. А то можно пить бады и запивать пивасом. У меня так было. Мне кажется нужно лечить голову. Потом бады иначе это не панацея

Если в мозге все в порядке. А то можно пить бады и запивать пивасом. У меня так было. Мне кажется нужно лечить голову. Потом бады иначе это не панацея
Я для экономии твоих таньгэ) предложил габу, в штатах это БАД ,у вас это лекарственный препарат называется аминалон ( в составе и там и там гаммааминомасляная кислота, и больше ничего) соответственно тот же фенибут только фенибут нужно пить по одной- три таблетки , а аминалон 4- 6 за раз, а цена у на в Украине фенибут 20 таб- 200 грн, аминалон 50 таб- 20 грн. Вот тебе и тема для размышления. А теперь умнож (если ты будеш пить по две три раза в день три месяца, минимум) по моим подсчётам если в украинских тугриках это 5400 и 450))) Так что ....думай)

Привет, всем. Марс расскажу тебе что мне помогло.. Я месяца три фенибут пил, так как для ЦНС отказ от алкашки это сильный стрес. Думаю немного симптомы заглушало. Почитай про этот препарат.
Ой...начиталась у вас тут про фенибут... не знаю даже - рыдать или ржать... куда бежать 😂 нашли таблетки от алкахи - всенародное у вас тут оно средство да ещё вкупе с омегой 3- ну нимагу 😂😂😂

Спокойной ночи в сэээ
Я для экономии твоих таньгэ) предложил габу, в штатах это БАД ,у вас это лекарственный препарат называется аминалон ( в составе и там и там гаммааминомасляная кислота, и больше ничего) соответственно тот же фенибут только фенибут нужно пить по одной- три таблетки , а аминалон 4- 6 за раз, а цена у на в Украине фенибут 20 таб- 200 грн, аминалон 50 таб- 20 грн. Вот тебе и тема для размышления. А теперь умнож (если ты будеш пить по две три раза в день три месяца, минимум) по моим подсчётам если в украинских тугриках это 5400 и 450))) Так что ....думай)
Вопрос стоит не в том что и сколько ты бадов пьёшь. А как не пить

Назад
Сверху Снизу