И я тоже. Только потом водкуОо, я тоже их пью. И Омега3 в придачу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже. Только потом водкуОо, я тоже их пью. И Омега3 в придачу)
Я до сих пор пью так как занимаюсь в тренажёрном зале центральная нервная система напряжена, пьёт жена и дети. Почитай инструкцию там детям даже можно. В советском союзе он входил в состав аптечки космонавтов, побочки минимум.Дополнительно купи себе ещё витамин и займись чистка печени,быстрее почистишь печень избавишься от шлаков быстрее начнёшь восстанавливаться.Я понимаю и согласен но хотя бы 3,4 месяца. Это моё мнение
Ну а что, здоровье значит не пропил ещё)И я тоже. Только потом водку
У меня всего этого море. Только это не помогает от зависимость. Это потом.это ищем таблеткуЯ до сих пор пью так как занимаюсь в тренажёрном зале центральная нервная система напряжена, пьёт жена и дети. Почитай инструкцию там детям даже можно. В советском союзе он входил в состав аптечки космонавтов, побочки минимум.Дополнительно купи себе ещё витамин и займись чистка печени,быстрее почистишь печень избавишься от шлаков быстрее начнёшь восстанавливаться.
opti-men сейчас для российского рынка с айхерба заказать невозможно там внесли поправки в законодательстве. На втором месте после них АДамЯ вообще не знаю что такое таблетки. Витамины опти мен и все
В магазинах спортпита валом. Недавно покупал.opti-men сейчас для российского рынка с айхерба заказать невозможно там внесли поправки в законодательстве. На втором месте после них АДам
Омегу с тоже пьюОо, я тоже их пью. И Омега3 в придачу)
привыкание нет главное начинать по возрастанию а когда заканчиваешь пить резко нельзя заканчивать , нужно снижать дозу.Говорят есть. Мне без него слегка тревожно, настроение похуже. Хотя может и надумываю. Это ведь никак не измеришь
Жесть. Всё таки есть таблетки от бахуса. Опти мен. Омега 3 л карнитин. Ну ещё можно 2 десятка собрать. И че я переживаюОмегу с тоже пью
Это не от бухача)) а для скорейшего восстановления, быстрее организм восстановится , быстрее ЦНС прийдёт в норму. А этого мы все и добиваемся)))Жесть. Всё таки есть таблетки от бахуса. Опти мен. Омега 3 л карнитин. Ну ещё можно 2 десятка собрать. И че я переживаю
Если в мозге все в порядке. А то можно пить бады и запивать пивасом. У меня так было. Мне кажется нужно лечить голову. Потом бады иначе это не панацеяЭто не от бухача)) а для скорейшего восстановления, быстрее организм восстановится , быстрее ЦНС прийедёт в норму. А этого мы все и добиваемся)))
Я для экономии твоих таньгэ) предложил габу, в штатах это БАД ,у вас это лекарственный препарат называется аминалон ( в составе и там и там гаммааминомасляная кислота, и больше ничего) соответственно тот же фенибут только фенибут нужно пить по одной- три таблетки , а аминалон 4- 6 за раз, а цена у на в Украине фенибут 20 таб- 200 грн, аминалон 50 таб- 20 грн. Вот тебе и тема для размышления. А теперь умнож (если ты будеш пить по две три раза в день три месяца, минимум) по моим подсчётам если в украинских тугриках это 5400 и 450))) Так что ....думай)Если в мозге все в порядке. А то можно пить бады и запивать пивасом. У меня так было. Мне кажется нужно лечить голову. Потом бады иначе это не панацея
Ой...начиталась у вас тут про фенибут... не знаю даже - рыдать или ржать... куда бежать нашли таблетки от алкахи - всенародное у вас тут оно средство да ещё вкупе с омегой 3- ну нимагуПривет, всем. Марс расскажу тебе что мне помогло.. Я месяца три фенибут пил, так как для ЦНС отказ от алкашки это сильный стрес. Думаю немного симптомы заглушало. Почитай про этот препарат.
Спокойной ночи в сэээЕсли в мозге все в порядке. А то можно пить бады и запивать пивасом. У меня так было. Мне кажется нужно лечить голову. Потом бады иначе это не панацея
Вопрос стоит не в том что и сколько ты бадов пьёшь. А как не питьЯ для экономии твоих таньгэ) предложил габу, в штатах это БАД ,у вас это лекарственный препарат называется аминалон ( в составе и там и там гаммааминомасляная кислота, и больше ничего) соответственно тот же фенибут только фенибут нужно пить по одной- три таблетки , а аминалон 4- 6 за раз, а цена у на в Украине фенибут 20 таб- 200 грн, аминалон 50 таб- 20 грн. Вот тебе и тема для размышления. А теперь умнож (если ты будеш пить по две три раза в день три месяца, минимум) по моим подсчётам если в украинских тугриках это 5400 и 450))) Так что ....думай)
Марсик.... только с мозгом договариватьсяСпокойной ночи в сэээ
Вопрос стоит не в том что и сколько ты бадов пьёшь. А как не пить
ДоброгоВсем дорого времени) Христос Воскрес
Воистину воскресе)))Всем дорого времени) Христос Воскрес