Очень хочется узнать что такое трезвость

Он от чего помогает. Отходняк?

Ты забыл сказать, что фенибут только по рецепту. Года три назад был свободно везде, потом уже как повезет, а сейчас вообще без рецепта никак. Во всяком случае у нас.
Я с Украины. У нас без рецепта. Но если так то можно аминалон(в любой аптеке гаммааминомасляная кислота) или габба ( на айхербе постоянно заказываю) . Ведь фенибут это гаммааминомасляная кислота к которой добавлено фенильное кольцо для прохождения гематоэнцефалического барьера ( то есть для лучшей усвояемости). Так кстати на порядок дешевле будет чем фенибут, а состав одинаковый.

У меня дочке невропатолог прописал. Выписали рецепт на 100 таблеток. Ходил покупать, так рецепт чуть ли под лупой рассматривали. И вот ещё. Российский дешевле прибалтийского, но хуже по эффекту. А вообще да, хорошее средство.
Озоновский российский даже лучше прибалтики. Дешевле в 2 раза. Говорю по собственному опыту.

Я с Украины. У нас без рецепта. Но если так то можно аминалон(в любой аптеке гаммааминомасляная кислота) или габба ( на айхербе постоянно заказываю) . Ведь фенибут это гаммааминомасляная кислота к которой добавлено фенильное кольцо для прохождения гематоэнцефалического барьера ( то есть для лучшей усвояемости). Так кстати на порядок дешевле будет чем фенибут, а состав одинаковый.
Я понимаю и согласен но хотя бы 3,4 месяца. Это моё мнение

Озоновский российский даже лучше прибалтики. Дешевле в 2 раза. Говорю по собственному опыту.
Возможно. Вообще кому как. Некоторых не берет вообще. Мне заходило на ура. Днем по парочке штук, вечером 4 и спать...))

У нас без рецепта. Но меня не берет он) видимо, тяжёлый случай))
У нас очень много фальсификатов, покупал фенибут и бифрен(аналог фенибута), результат не очень. Заказал с айхерба габу, во первых дешевле выходит фенибута в раза четыре, а во вторых эффект гараздо заметней.

Вложения

• Screenshot_2020-04-18-22-31-43-377_com.iherb.jpg
    Screenshot_2020-04-18-22-31-43-377_com.iherb.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 4
Мне трудно объяснить. Если кто это пи
Согласен. Но это же не спосет меня. От срыва.
Не знаю спасет или не спасёт ))Но по крайней мере он сделает твою голову более ясной ты просто не понимаешь что предстоит на протяжении этих трёх месяцев, а это поможет тебе преодолеть более мягче

Я не успел привыкнуть. Принимал недолго наверное. А что, есть привыкание?
Говорят есть. Мне без него слегка тревожно, настроение похуже. Хотя может и надумываю. Это ведь никак не измеришь

Я вообще не знаю что такое таблетки. Витамины опти мен и все
Если вы читали всё что я писал. Я алкоголик системный и тихий. 2,5 месяца не проблема. Вопрос что дальше.? Как ее хакнуть.

У нас очень много фальсификатов, покупал фенибут и бифрен(аналог фенибута), результат не очень. Заказал с айхерба габу, во первых дешевле выходит фенибута в раза четыре, а во вторых эффект гараздо заметней.
У меня именно Габа, покупала в местной американской аптеке. Вообще никакого эффекта :huh:

Назад
Сверху Снизу