Очень хочется узнать что такое трезвость

Да у меня уже илюзий не осталось. Куда уж дальше. Мое обьщение дома. Это я, тренер. И комп. Ну ещё в магнит схожу поскандалю он рядом с домом. Больше никого нет. И так 14 дней потом работа отходняк. Какой-то совсем не понятный. Раньше в позе имбриона отходил по людски. А сейчас прям скучно. Вот все мои илюзии
Если я так дальше буду жить. Придет мой черед и что я буду помнить? Вечную вату в голове? Или тупую эйфорию которой давно уже нет.

Если я так дальше буду жить. Придет мой черед и что я буду помнить? Вечную вату в голове? Или тупую эйфорию которой давно уже нет.
Мне нужно обязательно пройти это дорогу. Я больше ни очем не мечтаю. И не думаю что жизнь моя будет лучше. Но она будет другой. Это для меня самое важное. Другая жизнь.

Ты запойный... у тебя сейчас время «просветления» - как всегда, когда не пьёшь. Но!!!!! Раз ты пришёл сюда- значит в этот раз надо подготовиться как надо 🙏👌 к той самой дате в которую обычно начинается

Ты запойный... у тебя сейчас время «просветления» - как всегда, когда не пьёшь. Но!!!!! Раз ты пришёл сюда- значит в этот раз надо подготовиться как надо 🙏👌 к той самой дате в которую обычно начинается
Вот именно. У меня система. Месяц назад приехал домой и часа не продержался. 2 месяца коту под хвост

Потому что алко давало красок в жизни, и это правда. И мир был красочным, и я была зашибись, и все было легко и просто, а если не легко и просто- то с алко мы все решим сделаем или пошлём нафиг

Вот именно. У меня система. Месяц назад приехал домой и часа не продержался. 2 месяца коту под хвост
Ну че? Нагнала я страху? Это состояние будет обязательно - когда ты трезв а непонятно что делать дальше и на кой хер это все
Нет я не боюсь. Я должен знать это и не из книжек а от тех кто прошёл это. И перенес не сломался.

Самое главное- когда стал трезвым по настоящему, просох по серьезному- «заякорить» для себя какую- то темку чтобы сгоряча не кинутся назад....

для меня работают две вещи- первая это стыд перед детьми. Я «заякорила» себе это насмерть - как стыдно им будет видеть меня обоссанную под забором ( именно так!!!!)
И второй мой лично «якорь»- это в минуты слабости я думаю: ну окей. Все. Вот ты влила... что дальше? Вонь боль жжёт стыд депрессия до суицида и это за секунду радости и жадности ???

Нельзя быть уверенной в себе на все сто. Но я знаю- хоть тушкой, хоть чучелом- я буду изворачиваться чтобы не хлебнуть первый глоток!!! Как ты я не мечтала, что изобретут таблетку и я приду в винно- водочный отдел, сяду на пол, брошу им все свои банковские карточки и начну лить в себя все подряд без разбора- я могу только мечтать, ржать об этом с такими же алкашами как я, обсуждать как бы мы могли укатать циган с медведями и прочее прочее прочее- но на самом деле я сделаю
Все, чтобы не залить первую рюмку...

Самое главное- когда стал трезвым по настоящему, просох по серьезному- «заякорить» для себя какую- то темку чтобы сгоряча не кинутся назад....

для меня работают две вещи- первая это стыд перед детьми. Я «заякорила» себе это насмерть - как стыдно им будет видеть меня обоссанную под забором ( именно так!!!!)
И второй мой лично «якорь»- это в минуты слабости я думаю: ну окей. Все. Вот ты влила... что дальше? Вонь боль жжёт стыд депрессия до суицида и это за секунду радости и жадности ???
Я пока не знаю где якорь взять. Детям на меня алкаша на плевать. Я, их не виню я сам виноват. Они от меня насмотрелись. Теперь пожинаю плоды. Жена ушла даже не захотела помогать. Хотя видела что я болен. Сейчас живёт с мужичком. Надеюсь что счастливо. Так что надеется не на кого-то. И якориться не знаю за что.

Я пока не знаю где якорь взять. Детям на меня алкаша на плевать. Я, их не виню я сам виноват. Они от меня насмотрелись. Теперь пожинаю плоды. Жена ушла даже не захотела помогать. Хотя видела что я болен. Сейчас живёт с мужичком. Надеюсь что счастливо. Так что надеется не на кого-то. И якориться не знаю за что.
Буду что нибудь искать. Инструменты должны быть

Назад
Сверху Снизу