Очень хочется узнать что такое трезвость

Хорошо. Потому что иллюзии это хорошо но когда их немного и они специально тобой от скуки созданы. А когда живешь в иллюзиях это плохо, больно и Заканчивается хреново.

Так вот. Когда я успокоилась что я трезвая, стойкая к алко ( заякорилась более менее), мне стало в основном очень херово, страшно, паршиво и непонятно на кой хрен это все. И это правда.

Трезвости моей было года два где-то так , плюс минус .... мир показался мрачным серым бесцветным и жизнь была моя вообще непонятно зачем и для чего.
Почему?
Читай выше- она просто жизнь,
А не залитая алко и не с мозгом в вечной вате,
А я- не чудо расчудесное а человек из плоти

Да у меня уже илюзий не осталось. Куда уж дальше. Мое обьщение дома. Это я, тренер. И комп. Ну ещё в магнит схожу поскандалю он рядом с домом. Больше никого нет. И так 14 дней потом работа отходняк. Какой-то совсем не понятный. Раньше в позе имбриона отходил по людски. А сейчас прям скучно. Вот все мои илюзии

Да уж зайка моя.Ты уж расписала краски трезвой жизни 🤔. Ещё больше хочется узнать свою трезвость. Хочется понять какой я есть на самом деле. А то вечно красивый да умный и самое главное что богатый.
Сам ты зайка, ваще то я мужик :-D :O_v:

Это потом я узнала- из разных мест, от разных людей- почти все трезвые алкаши имеют такой этап когда кажется что лучше выпить чем так жить

Назад
Сверху Снизу