Очень хочется узнать что такое трезвость

Здорово, братуха! Проясни внятно: кем работаешь, как по жизни двигаешься? Доводилось на зоне хоть разик посидеть за жизнь длинную, как мне?
Ну началося, с понятиями люди под,ехали, счас начнет рамсить))

Обещала быть- я здесь.
На чем остановилась вчера?
На том месте, где от осознания своей трезвости прошла эйфория, радость ,безудержное веселье, щасте и настала просто жизнь?
Где-то так? Да?
Да. Трезвыми глазами и с трезвым умом - прошу заметить не сухим а по настоящему трезвым!!! Я увидела жизнь и людей как они есть.
Нифига не повязано ничего бантиком оказалось. Проблемы, настроения разные, иногда занят, иногда скука, иногда ты в центре внимания, иногда нафиг никому не нужен- в общем жизнь оказалась обыкновенной жизнью, а люди обыкновенными людьми, причём опять же оказалось что многие не жрут алко и у них мысли даже такой нет - ах, вот что-то тут не так надо залиться чтоб полегчало !!!! И их блин так много!!!!
И в этой обыкновенной жизни с обыкновенными людьми я нифига не умею общаться жить справляться строить отношения... Вернее сказать умела- но очень давно, в жутко юном возрасте, в котором мы не пили в силу того возраста... и все в мире было иначе....

Обещала быть- я здесь.
На чем остановилась вчера?
На том месте, где от осознания своей трезвости прошла эйфория, радость ,безудержное веселье, щасте и настала просто жизнь?
Где-то так? Да?
Да. Трезвыми глазами и с трезвым умом - прошу заметить не сухим а по настоящему трезвым!!! Я увидела жизнь и людей как они есть.
Нифига не повязано ничего бантиком оказалось. Проблемы, настроения разные, иногда занят, иногда скука, иногда ты в центре внимания, иногда нафиг никому не нужен- в общем жизнь оказалась обыкновенной жизнью, а люди обыкновенными людьми, причём опять же оказалось что многие не жрут алко и у них мысли даже такой нет - ах, вот что-то тут не так надо залиться чтоб полегчало !!!! И их блин так много!!!!
И в этой обыкновенной жизни с обыкновенными людьми я нифига не умею общаться жить справляться строить отношения... Вернее сказать умела- но очень давно, в жутко юном возрасте, в котором мы не пили в силу того возраста... и все в мире было иначе....
Бабка, а ты не перепутала чужую тему со своей?

И нет под рукой фуфырика, с которого хлебнул- и все смазалось перед мордой лица и в мозгу и типа решилось .
И сама то на самом деле в трезвом состоянии совсем не идеальная уравновешенная красотка - как обычно в подпитии то, да?
И что делать со всем этим?!?! И с больной башкой?!? Как жить?! Куда бежать?! А может ну его нах и залить? Типа в .опу эту трезвость когда такие блин сложности и непонятки!!!!!!

Я тоже хочу узнать, что такое трезвость поскольку попался в зависимость когда мне было 12 лет (через месяц 40). Слава Богу я не потерял семью, не знаю чтобы я без них делал. У тебя хороший настрой, все получится! :YES:

Но пожалуй на сегодня хватит, а то сорвусь с благостного любвеобильного ко всем алкашам настроения))
Марс
Лёля Лёля - до встречи))
Может и правда? Дальше в моей теме?))

Неее низя😊 люди имеют право быть такими какие есть👌
а если мне не нравится- ну не стой в этом во всем 🤮😂 отойди 😂

Я тоже хочу узнать, что такое трезвость поскольку попался в зависимость когда мне было 12 лет (через месяц 40). Слава Богу я не потерял семью, не знаю чтобы я без них делал. У тебя хороший настрой, все получится! :YES:
Да уж зайка моя.Ты уж расписала краски трезвой жизни 🤔. Ещё больше хочется узнать свою трезвость. Хочется понять какой я есть на самом деле. А то вечно красивый да умный и самое главное что богатый.

Назад
Сверху Снизу