Я читала в твоих постах - поэтому и написалаЯ её уже давно прочёл. И посмотрел все лекции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читала в твоих постах - поэтому и написалаЯ её уже давно прочёл. И посмотрел все лекции.
Да.Ну значит в курсе про 8000 часов))
И про 20000?)) что скажешь? Асфальт?Ну значит в курсе про 8000 часов))
Слушай, может я ошибаюсь, но по моему 8...И про 20000?)) что скажешь? Асфальт?
Будем будем...Не троньте Беса... пусть покоится с миром, не надо, ребят... все там будем.
Последний раз я был очень настроен но в результате сломался. Понял что один не справлюсь.. И вот я здесь
Вобше то 10 тысяч часов нужно чтобы приобрести навыкиСлушай, может я ошибаюсь, но по моему 8...
Буду дальше изучать вопрос.Вобше то 10 тысяч часов нужно чтобы приобрести навыки
Всем спасибо и спокойной ночиБуду дальше изучать вопрос.
Ну вот, значит внимательно читал, все знаешь. Теперь посчитай, сколько месяцев надо, чтобы приобрести привычку жить трезво и дерзай)))Вобше то 10 тысяч часов нужно чтобы приобрести навыки
Один год и полтора месяца.. Что бы приобрести более менее необходимые навыки. Ну что ж только в путь. И дай бог мне терпения.Ну вот, значит внимательно читал, все знаешь. Теперь посчитай, сколько месяцев надо, чтобы приобрести привычку жить трезво и дерзай)))
А вобще доброе утро. Сегодня я не пью.Один год и полтора месяца.. Что бы приобрести более менее необходимые навыки. Ну что ж только в путь. И дай бог мне терпения.
Доброе утро. Так держать. Я тож не пьюА вобще доброе утро. Сегодня я не пью.
Доброе утро. Так держать. Я тож не пью
Ты читала. Я высчитал сколько нужно времени чтобы мозг сообразил что к чему. Конечно может это и ерунда но умные люди говорят что так. Нужно проверить
Пойду учить матчасть.Ты читала. Я высчитал сколько нужно времени чтобы мозг сообразил что к чему. Конечно может это и ерунда но умные люди говорят что так. Нужно проверить
Определенно нужноТы читала. Я высчитал сколько нужно времени чтобы мозг сообразил что к чему. Конечно может это и ерунда но умные люди говорят что так. Нужно проверить