Очень хочется узнать что такое трезвость

А где ты читаешь? Какая тема?
Читал Стеценко. Как не пить. Хорошая книга. Его зовут Борис. Что-то не пошла. Как избежать алкогольного срыва. Королёва. Сейчас читаю книгу АА

Читал Стеценко. Как не пить. Хорошая книга. Его зовут Борис. Что-то не пошла. Как избежать алкогольного срыва. Королёва. Сейчас читаю книгу АА
Мне Горски понравился. Это фамилия автора

Я их ещё раз прочту. У меня до 1 мая время есть. Я пить не буду. Потому что на работе.

Я прочту обязательно

А на группы АА ходил?
я недавно начала, жалею, что сразу этого не сделала.
на начальном этапе мне отлично зашёл Карр плюс поддержка форума.

А на группы АА ходил?
я недавно начала, жалею, что сразу этого не сделала.
на начальном этапе мне отлично зашёл Карр плюс поддержка форума.
В группы АА не ходил. Хочу попробовать. А Кара ещё раньше читал не пошёл. У меня случай тяжёлый.

Жена его писала.Смешарик ник..
Ну я почитал. Вот что она пишет в среду: "Сказали, выпил около 40 таблеток феназепама, водку, позвонил знакомому, дал мой номер. Знакомый вызывал скорую - не успела:( Я приехала, еще теплый был....Официальной версии еще нет. НУ, ПОЧЕМУ ОН НЕ..."

Так что "сказали" это ещё не факт, что выпил фен. Последнее его сообщение было в его теме за 12 часов до этого, где писал, что выходит из запоя. Ну не такими же средствами...

Назад
Сверху Снизу