Никтотне знает.я смешарика не читала.со вчерашнего..Суицид на почве запоя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никтотне знает.я смешарика не читала.со вчерашнего..Суицид на почве запоя?
А где ты читаешь? Какая тема?Никтотне знает.я смешарика не читала.со вчерашнего..
Читал Стеценко. Как не пить. Хорошая книга. Его зовут Борис. Что-то не пошла. Как избежать алкогольного срыва. Королёва. Сейчас читаю книгу ААА где ты читаешь? Какая тема?
Мне Горски понравился. Это фамилия автораЧитал Стеценко. Как не пить. Хорошая книга. Его зовут Борис. Что-то не пошла. Как избежать алкогольного срыва. Королёва. Сейчас читаю книгу АА
Я их ещё раз прочту. У меня до 1 мая время есть. Я пить не буду. Потому что на работе.Читал Стеценко. Как не пить. Хорошая книга. Его зовут Борис. Что-то не пошла. Как избежать алкогольного срыва. Королёва. Сейчас читаю книгу АА
А после 1 мая будешь чтоли?))Я их ещё раз прочту. У меня до 1 мая время есть. Я пить не буду. Потому что на работе.
Я обязательно прочту. Мне кажется что моя ошибка ставить долгосрочные планы. Лучше сегодня не пью и пока все.Мне Горски понравился. Это фамилия автора
Не. Дело в том что я буду дома. А дома система вот ее и нужно сломатьА после 1 мая будешь чтоли?))
Я прочту обязательноВажно - Вспомним о тех, кто умер...
Навеяло прочтением некоторых тем. Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу. Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"... Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость? Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что...notdrink.ru
По нику нашла ее тему.она в созах сидит..А где ты читаешь? Какая тема?
Как ее зовут?По нику нашла ее тему.она в созах сидит..
СмешарикКак ее зовут?
Откуда знаешь?Так он фена наглотался.40 таблов это не шутки..
Жена его писала.Смешарик ник..Откуда знаешь?
Ну я почитал. Вот что она пишет в среду: "Сказали, выпил около 40 таблеток феназепама, водку, позвонил знакомому, дал мой номер. Знакомый вызывал скорую - не успела:( Я приехала, еще теплый был....Официальной версии еще нет. НУ, ПОЧЕМУ ОН НЕ..."Жена его писала.Смешарик ник..