Очень хочется узнать что такое трезвость

Чешется - это похоже на проблемы с печенью...
Сопутствующее должно быть пожелтение белков глаз и кожи.
Кожа чаще всего реагирует на заболевания ЦНС. Или ещё может быть начало аллергии на компоненты напитков.

У меня последнее время выступали красные пятна на внутренних сторонах ног и рук. Шелушилось и зудело. Это была реакция на крепкое пиво типа Охота и вино из пакетов дешевое. От водки такого не было. Супрастин спасал.

Кожа чаще всего реагирует на заболевания ЦНС. Или ещё может быть начало аллергии на комоненты напитков.

У меня последнее время выступали красные пятна на внутренних сторонах ног и рук. Шелушилось и зудело. Это была реакция на крепкое пиво типа Охота и вино из пакетов дешевое. От водки такого не было. Супрастин спасал.
Точно! У меня тоже на пиво реакция была) Я аллергик...

Что интересно. Поначалу аллергии никакой ни на что не было. Я не знал вообще про аллергии. Но с годами употребления иммунитет снижался и тогда началось...

Что интересно. Поначалу аллергии никакой ни на что не было. Я не знал вообще про аллергии. Но с годами употребления иммунитет снижался и тогда началось...
Аллергены имеют свойство накапливаться

Несомненно чай. Только чая сейчас хорошего купить надо найти ещё.
После года трезвости у меня ничего не чешется))
Я меня тоже. Иногда зуд между большими пальцами ног. Но это уже другая причина :-[

Я читаю Курпатого и не только красную таблетку. Меняет сознание полностью. А с печенью у меня действительно проблемы.

Я читаю Курпатого и не только красную таблетку. Меняет сознание полностью. А с печенью у меня действительно проблемы.
У меня покалывание ужасное. Особенно стопы ног. Но и так везде. Возникнет на секунду и исчезнет. Даже бывает веки глаз. Очень болезненно. Мучение. Проходит долго около месяца. Вот такой отходняк.

Ну попей что нибудь для печени. Самое дешёвое - экстракт расторопши. Печень, если ей не совсем кирдык, самовосстанавливается..

Кожа чаще всего реагирует на заболевания ЦНС. Или ещё может быть начало аллергии на компоненты напитков.

А у меня шея краснеет.
Ну попей что нибудь для печени. Самое дешёвое - экстракт расторопши. Печень, если ей не совсем кирдык, самовосстанавливается..
Попью обязательно.

У меня покалывание ужасное. Особенно стопы ног.
Вот что нашёл на просторах инета.
"Токсины в алкоголе могут привести к повреждению нервов, связанных с онемением, особенно в стопах. Хроническое или чрезмерное употребление алкоголя может привести к повреждению нервов, что вызывает онемение. Этот тип поражения нервов связан с пониженным содержанием витаминов группы В, таких как В-1 (тиамин), В-9 (фолат) и В-12."

Добрый день хочу ответить из своего опыта девятимесячный трезвой жизни, что трезвость она не одинаковая. В моём понимании чем дольше ты не пьешь тем более лучше и качественнее становятся жить. Первые пару месяцев это было не жизнь а ад, потом со временем всё уходит на спад. На данном этапе в моей жизни более преобладают радостное настроение. Главное понимать что всё впереди и не поддаваться соблазну. Удачи вам в начинании.

аллергия это в первую очередь означает проблемы с печенью ,а какая может быть печень у пьющего человека?))

Борюсь с кароновирусом
Кстати моё мнение по поводу коронавируса, это лучшее время для саморазвития и борьбы с алкоголизмом. У нас в Украине все развлекательные центры кафе рестораны закрыты, соответственно меньше соблазнов выпить. Это твой шанс.черпаи информацию откуда сможешь то что тебе заходит у каждого это свой источник.

аллергия это в первую очередь означает проблемы с печенью ,а какая может быть печень у пьющего человека?))
Да. Конечно. За уважал я этот форум. Сколько людей с хорошим стажем трезвости. Очень обнадеживает.Я понимаю что путь будет не простой. Но примеров много. Спасибо вам за поддержку и ваши советы. Они реально придают уверенность.

Да. Конечно. За уважал я этот форум. Сколько людей с хорошим стажем трезвости. Очень обнадеживает.Я понимаю что путь будет не простой. Но примеров много. Спасибо вам за поддержку и ваши советы. Они реально придают уверенность.
Я не изолирован. Я сейчас на работе в Москве. И мне кажется что много людей не выйдут из самоизоляции. Судя по тому как они набирают пойло

Я не изолирован. Я сейчас на работе в Москве. И мне кажется что много людей не выйдут из самоизоляции. Судя по тому как они набирают пойло
И боюсь. 1 мая приеду домой и меня посадят на карантин. На 14 дней. Что я буду делать.?

Назад
Сверху Снизу